互动游戏对战平台官网

标题: 无比蛋碎的网络问题....................斑竹,帮帮.团.......进进.................. [打印本页]

作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-12 05:41
标题: 无比蛋碎的网络问题....................斑竹,帮帮.团.......进进..................

RT, 事情是这样的~  
    作为一名开场帝, 我自认是神网, 不过有时候的网确实让我感到蛋碎....
    如今的HD, 网络问题基本解决了, 可以还有一问题让我百思不得其解, 那就是, 为什么我深夜开场,频现无效, 进别人的暗杀场也是如此...为什么同样能开暗杀场的2个人开四方单挑在深夜却无比的蛋碎.. 无效N多,传输从20直降9、10    想想我这只夜猫子,深夜的网不给力,  怎叫人痛快!!!那个"品"字,从黄到绿,一直跳个不停... 有时碰到主机的网不怎么好的情况下, 进场直接大红了, 我了个去~  蛋碎中...望解决.

作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-12 05:55
上回和再战聊了一下, 他懂的, 尽快解决吧,不然依旧会蛋碎蛋碎...碎成玻璃渣渣~~
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-12 06:46

白撕不得骑姐
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-15 04:00
反应了,没人理吗?  帮帮团你们也要进来看下  现在又是这种情况   刚刚玩单,传输降到 8    真TM伤不起    跟人家切磋一下也无比的蛋疼
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-15 04:23

传输吗?这个应该不会吧。
是不是因为你们的宽带用户不一样,一个是电信的,一个是网通的。
我这边一切正常,没有碰到楼主说的情况。
向上级汇报先

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5