互动游戏对战平台官网

标题: 【修改】恭喜你打败了我的左手和右手 [打印本页]

作者: 寒江独钓    时间: 2012-8-12 01:18
标题: 【修改】恭喜你打败了我的左手和右手
我自己接触流星快近10年了,也带动了2个死党一起搞基,其中有几年上学没这么玩,09年以后玩的时间比较多一点,单、团、暗杀转来转去就这几样,比较喜欢单挑虽然到现在依然在D级,相信很多朋友一样都喜欢单挑,既然单挑那肯定就有一个是输家了
每个人都不喜欢被虐,(当然AV里面的不一样哈)。打不过,怎么办?要是自己是主机还好KICK搞定换人,我相信每个流星玩家
都有从开始被人捏的心里窝火到后面捏得人逃跑时候,也有某些人会选择改文件,其实我自己也去找过一些关于修改的东西,由于本人是个电脑白痴结果修改没弄好还中毒了,十分悲剧!到现在我还是不会弄,(我并不是要炫耀或者装B)。

这段时间论坛上一直都在说修改、死神的朋友最近一直抓修改、作弊、按键的,斑竹也在加强大厅补丁,我自己也碰到过修改的,是那种很明显的比较细微的我是看不出来。

其实对于我自己而言无论你是在暗杀房里面用修改或是单挑,我能看出来的我就飞掉看不出来的就继续玩就是了,没什么大不了的,你修改说明你比我懂得多,玩得精我不会佩服你、你暗杀房里杀了N多人我也不会羡慕你、这流星就是一纯粹的游戏,如果我局域网里面有朋友玩的话我绝对不上平台,因为什么,我只是玩个游戏而已,你修改一些武器的攻击距离,或者范围,甚至麻痹来杀那么几个人,几组数据我真觉得没劲,如果说修改真的能改掉自己运气或者实力的话我也会毫不犹豫的加入这修改B的行列,并以此为荣。但事实这是那群人的自卑所导致的,放眼看去流星玩家一共就600人左右吧.9.07的,现在的3个大厅到高峰时候就满2个多那么50、60人,还不够别的游戏1个团的人多,每天打来打去就那么几个人,有点小事或者争议1个小时不到都知道了,没有新鲜血液的加入流星不会活多久,加上一些小人在里面耀武扬威的,更是不敢有新人进来玩。

次贴一出绝对有说我装逼的,本人很不在乎,随时欢迎各位远程查看。
         在此感谢带我进门的流星大大们, 顺便附上本人裸照一张 要喷的请带上自己的照片来,咱不吃亏......
【修改】恭喜你打败了我的左手和右手.......                          

作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-8-12 01:24
沙发            
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-12 01:33
残叶林-激情男子 发表于 2012-8-12 01:24
沙发

我怎么总是发现你第2个冒出来

好象就是专门TM在论坛抢沙发是的
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-8-12 01:36
也没有啦,残叶现在很少人玩了,我一个人玩感觉挺孤单的,所以比以前爱逛论坛了而已
作者: 寒江独钓    时间: 2012-8-12 01:44
楼上的别占位置......
作者: 追忆    时间: 2012-8-17 16:26
单挑 滴 给顶上
作者: 神鹰    时间: 2012-8-17 16:29
互动同时在线600(指的是像哥这样的在线率极高的人)倒是现在没有,以前老互动有。但是包括那些偶尔玩的,弱弱的表示总共10万应该有,一个游戏才10万人也是很丢的。我那个县都至少50人在玩。虽然很多都不玩了。
作者: 山有扶苏    时间: 2012-8-17 16:31
表示有空就玩,没空就不玩,管他修改不修改的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5