互动游戏对战平台官网

标题: 请求〖战狼〗昊哥来此为我作证 [打印本页]

作者: 狂战★小红尘    时间: 2018-10-21 17:19
标题: 请求〖战狼〗昊哥来此为我作证
当天情况是团P,流星是七夕的两位,蝴蝶是幻域‖我行我酷,〖战狼〗昊哥,七夕的两位小弟连输的头台不起来就说我无.限.气,昊哥当时说了一句话,你们七夕的都是这样的吗?不会算气吗,然后我就被踢了,接着昊哥有出来了,他们就心虚的关房了,我就在大厅跟七夕的兄弟索要录像证明,他们就说谁整天开着个录像玩游戏,又说不关房怕我去炸.房,接下来的所有聊天都是我的调侃,讽刺,这点一支红杏应该清楚。如果这都是算作弊的证据,我无话可说,只能对七夕的呵呵,呵呵
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-21 17:21
认命吧!!!!
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-10-21 19:41
风月-冷情皇子 发表于 2018-10-21 17:21
认命吧!!!!

你的幽默与生俱来?

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-10-21 19:48
别挣扎了,神盾拦截什么的比录像来的更有说服力。
作者: dyx203339    时间: 2018-10-21 22:47
风月-冷情皇子 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是风月-冷情皇子被抢去3 互币.
作者: 不怕猫    时间: 2018-10-21 23:57
神·公子裴羽 发表于 2018-10-21 19:48
别挣扎了,神盾拦截什么的比录像来的更有说服力。

神盾???哈哈,如果按神盾来抓作弊封号,大晚上的凑不齐一个暗杀场怎么办?打的就是这群作弊辅XX
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-22 00:09
阿酷,重新申请个号就行了,现在大厅最好一句话都别说,我也和你一样。就是这样
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-22 18:49
恭喜ig 恭喜g2,峡谷钻一,给我得时间已经不多了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5