互动游戏对战平台官网

标题: 无聊逛了下论坛,又有新帮派了?而且是修改帮米田共? [打印本页]

作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-8 17:45
标题: 无聊逛了下论坛,又有新帮派了?而且是修改帮米田共?
刚才去改马甲那个帖子看了下。工资米田共帮派纳入修改逼  火力输出攻击手  这个人,我相信你们一人一个那样的版本应该能在互动有立足之地
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2018-10-8 18:39
泡面王子
作者: 抠菊品指香    时间: 2018-10-8 22:14
呦呵,泡面20如今加入忠义了。。。

还取个女人名字:忠义—杨丽丽

你在 ‘神’ 的帐号不用了吗?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-10-8 23:11
抠菊品指香 发表于 2018-10-8 22:14

我们搜神从来没收过这个人,一切以名单为准,不要乱散播谣言。
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-9 00:42
抠菊品指香 发表于 2018-10-8 22:14

笑而不语,首先杨雨雨的号我偶尔用下,都是别人在用,还有我没有在神,你是在秀智商?
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-9 16:21
逗比,也不见你怎么玩
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-9 16:22
【烎】海森伯格 发表于 2018-10-9 16:21
逗比,也不见你怎么玩

偶尔晚上来玩下
作者: 抠菊品指香    时间: 2018-10-10 02:00
【烎】海森伯格 发表于 2018-10-9 16:21
逗比,也不见你怎么玩

20哥天天玩啊,各大门派都有他。就不知道当年借流星玩家那个泡面钱还没还?让人家追着骂了好几年
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-10 08:42
抠菊品指香 发表于 2018-10-10 02:00
20哥天天玩啊,各大门派都有他。就不知道当年借流星玩家那个泡面钱还没还?让人家追着骂了好几年

首先我不知道你是哪个FEICAI的小号,还麻烦告诉下我借了谁的钱?是你妈妈的?她ID叫什么?
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-10 08:43
抠菊品指香 发表于 2018-10-10 02:00

没猜错你应该是简单养的XX仔
作者: 一曲高歌笑    时间: 2018-10-11 09:07
20,这么多年了,还这么较真
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2018-10-11 16:12
显然 ,淡定 少年,我 在 孤风 的  微信群  揭发过,那又怎么样呢 ,人家 一句 优化的好 ,你能怎么办,还有一群 狐XX友 添油加醋, 举报者 ,反而  孤立无援,成为受害者,哎,就这鸟样,看戏的多,主持正义的人少,  不用当真了 ,反正我也退 那个 总 群了
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-11 17:27
‖七夕‖青◎龍 发表于 2018-10-11 16:12
显然 ,淡定 少年,我 在 孤风 的  微信群  揭发过,那又怎么样呢 ,人家 一句 优化的好 ,你能怎么办,还有 ...

我喜欢你的率真
作者: 【死神の秀才】    时间: 2018-10-12 07:49
作者: 【死神の秀才】    时间: 2018-10-12 07:54
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2018-10-12 09:38
【死神の秀才】 发表于 2018-10-12 07:54
最骚就是你小盆友,你不把尾巴夹紧点,又出来骚了?

住口 ,无耻老贼 ,大白天 不睡觉,等着猝死吧你  
作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-10-13 19:29
路过路过
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2018-10-15 09:37
停车坐爱风林晚 发表于 2018-10-15 01:14
不是说我多会指点别人,,多会装逼。。。因为我有时间,,每天无聊透顶,,而且我爱喝酒。。所以这一年每 ...

羡慕 不用为生计 担忧的大佬,所有 现在 我也睁一只眼 闭一只眼, 你牛 你 修改 ,我不和你玩,就这样  ...
作者: 抠菊品指香    时间: 2018-10-21 23:15
新人二十哥哥 发表于 2018-10-10 08:42
首先我不知道你是哪个FEICAI的小号,还麻烦告诉下我借了谁的钱?是你妈妈的?她ID叫什么?

你骗了【魂组】祭奠 的钱,他是我媳妇,你的妈妈
作者: 抠菊品指香    时间: 2018-10-21 23:17
新人二十哥哥 发表于 2018-10-10 08:43
没猜错你应该是简单养的XX仔

你只比我多在线10多个小时,你系偶养滴短命崽
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-10-21 23:57
路过   拿分走人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5