互动游戏对战平台官网

标题: 【转】超给力新图 河阳城 [打印本页]

作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-8-11 18:18
标题: 【转】超给力新图 河阳城

此图很漂亮,分享给大家。以下内容转自 【流星驿站】

=====================河阳城=======================
    本地图无毒无码非常纯净,贴图模型绝对原版,而且气墙优化到最好,实乃流星地图中的极品,把流星设置调到最低就连256内存的机子都可流畅运行,本人亲测可用!!!

本地图原作者:哑弹
下载地址:河阳城 http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1026564_3236462455

作者: 在风中    时间: 2012-8-11 18:19
下载地址呢?
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-8-11 18:20
连接 没用么

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-11 18:21
{:soso_e141:}楼主玩诛仙的吧
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-8-11 18:22
诛仙 ?没玩过 。 你不会认为这是诛仙的截图吧!{:soso_e131:}
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-11 18:23
有点意思  ..
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-11 18:59
这应该是皇天城的模型吧
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-8-12 00:09
:L:L:L:L
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-12 00:36
用不了,一片白、、、
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-8-12 01:02
这个是一键安装的 我用的没问题  一片空白是贴图没添加好 再试试     PS:我用的完整版
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-12 09:28
1234567 发表于 2012-8-12 01:02
这个是一键安装的 我用的没问题  一片空白是贴图没添加好 再试试     PS:我用的完整版

扯蛋,里面根本没有SN23贴图文件,只有模型文件。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-12 11:49

我专门到流星驿站去找,找到的安装好也是一片白{:soso_e109:}
作者: 如风    时间: 2012-8-12 11:51
挺漂亮的。
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-8-12 19:33
月影·广愫 发表于 2012-8-12 09:28
扯蛋,里面根本没有SN23贴图文件,只有模型文件。

解压后 贴图文件是 在ctexture.pak 里 换个版本试试
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-12 20:16
很久之前就有啦,驿站那里有
这地图还得改过 BUG 自我感觉太多了。
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-12 20:18
这个跟 诛仙里的河阳城一样哎!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 11:34
不错啊亲,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5