互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾拦截作弊处罚公告】 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2018-9-29 20:43
标题: 【神盾拦截作弊处罚公告】
互动ID:淡水河域
被举报使用无.限.气外.W.G.挂,经管理核查神盾数据,发现此人多个账号都存在长期使用外.W.G.挂,现做封号,一年处理。其名下马甲:淡水河域、羔羔、彂覅峯飝酆、七界传说-追忆、同福客栈-柏皇、落叶清风雨飘飘、结社-风过江湖、a13780005976、全部封号一年。

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-9-29 21:01
这个人可是老油条了,以前被我举报过,想不到还继续那样,终于得此恶果.
作者: 忘收心    时间: 2018-9-29 21:25
千万别报侥幸心理去挑战神盾     作弊只会失去游戏失去朋友多么不值啊
作者: 寒烟如雪剑无心    时间: 2018-9-29 22:15
一剑封神夺天意,转身刹那是轮回。
作者: 奶嘴    时间: 2018-9-29 23:22
怕怕 发表于 2018-9-29 21:01
这个人可是老油条了,以前被我举报过,想不到还继续那样,终于得此恶果.

你好,我的萧安加速度,你举报了吗
作者: dyx203339    时间: 2018-9-30 09:09
寒烟如雪剑无心 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 1 互币。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-9-30 20:24
奶嘴 发表于 2018-9-29 23:22
你好,我的萧安加速度,你举报了吗

你怎么这样,我是说你速度快,我可没有说你加速什么的.我知道自己网速各方面比不上你,吐槽几句,也让你心生怨恨.有这么大的气吗?
作者: 奶嘴    时间: 2018-9-30 20:37
怕怕 发表于 2018-9-30 20:24
你怎么这样,我是说你速度快,我可没有说你加速什么的.我知道自己网速各方面比不上你,吐槽几句,也让你心生怨 ...

没有啊,我网速渣的很,我也只是吐槽几句
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-10-1 13:23
只封号,可以继续换号开挂,为什么不封杀死**的的机器码?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-10-1 19:33
奶嘴 发表于 2018-9-30 20:37
没有啊,我网速渣的很,我也只是吐槽几句

好吧,你能这样想就是最好的了!
作者: dyx203339    时间: 2018-10-1 22:07
寒烟如雪剑无心 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 1 互币。
作者: dyx203339    时间: 2018-10-1 22:07
怕怕 去夜总会“娱乐”,看中了dyx203339,一番激烈的交流后给了他 1 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5