互动游戏对战平台官网

标题: 【死神の再战】 进来下。 [打印本页]

作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-10 23:27
标题: 【死神の再战】 进来下。
留下Q给我、或者加我Q:175935089
想跟着你学做视频、转播拍录像。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-11 00:41
从玩家的角度录制的话,会错过很多镜头,所以从转播里看的更清楚点。
录像工具:Fraps录像工具狐狸少爷汉化版
编辑工具:绘声绘影X4版
单帧制作:Flash cs5<可以不用>
其实,录像一点都不难,非常容易学,只要把工具搞到手,看一眼就会使用。
支持录像,给修改B制造无限压力,让他们无处藏身。
QQ724702744,不过我QQ喜欢隐身,有事留言,能帮忙的,我不会推辞。
作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-11 00:44
【死神の再战】 发表于 2012-8-11 00:41
从玩家的角度录制的话,会错过很多镜头,所以从转播里看的更清楚点。
录像工具:Fraps录像工具狐狸少爷汉化 ...

能去我帖子里看下么  那个忠义优化了你的版本  我安装后报毒了。。。郁闷
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-11 00:57
好的、谢谢了。
作者: 名将灬忆颜    时间: 2012-9-9 14:13
【死神の再战】 发表于 2012-8-11 00:41
录像工具:Fraps录像工具狐狸少爷汉化 ...

那怎么看修改啊。
我承认我都看不出来在暗杀的时候,要是单啊 或是团的时候能看出点眉目 但是也不是很确定,
能解说下么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5