互动游戏对战平台官网

标题: 互动管理请看过来,某人在游戏大厅公然辱骂他人 [打印本页]

作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-16 16:48
标题: 互动管理请看过来,某人在游戏大厅公然辱骂他人

能遇到这样子的玩家,
也是醉了,
没招谁惹谁,只是跟老朋友茶叙几句,

突然 ,
就出现了这一幕,,,,

游戏大厅公然辱骂他人,

只是希望某些人可以文明一点,素质一点,有教养一点 ,
谢谢      

作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2018-6-16 19:17
這屬於正常撕逼

作者: 奶嘴    时间: 2018-6-16 20:20
哎哟不错哦
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-16 23:40
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-17 01:23
嚣张的小人,还跟他计较啥?
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 03:34
天尊会メ锄禾 发表于 2018-6-16 19:17
這屬於正常撕逼

我可不会跟这种人撕逼      难不成你走路XX咬了,还能再去咬回来不成

咱的度量可没那么小气哈,    不理会 就好了      

顺便警告一下还是有需要的    引以为戒吧     文明  素质  道德  
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 03:34
奶嘴 发表于 2018-6-16 20:20
哎哟不错哦

奶嘴   奶嘴    你咋有空来了捏    o(∩_∩)o 哈哈
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 03:35
_____夜 发表于 2018-6-16 23:40

名人不说暗话     你是来准备抢沙 发    还是来看福利的   
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 03:36
大鼻涕先生 发表于 2018-6-17 01:23
嚣张的小人,还跟他计较啥?

鼻涕呀,    你看哪有啊 ,    没理他好吧        咱还不至于   是吧    o(∩_∩)o 哈哈   
作者: 天可度地可量    时间: 2018-6-17 22:27

此人已被标记,如若再犯将被白马警告!

作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2018-6-19 14:48
织心 发表于 2018-6-17 22:27
此人已被标记,如若再犯将被白马警告!

谢谢   辛苦您嘞      
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-20 16:10
课堂上老师问小明:“男人腿长用什么词来形容?”小明:“蛋糕。”老师又问:“女人腿长用什么词来形容?”小明:“唇膏。”老师:“回答得不错,放学老师请你吃麻辣烫。”

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5