互动游戏对战平台官网

标题: 关于明天联赛大厅的比赛。 [打印本页]

作者: 鬥魂の灭天之魂    时间: 2018-5-30 01:26
标题: 关于明天联赛大厅的比赛。
天渡-红之怒放。
明晚9点半爸爸联赛大厅等你, 带上你的队友和你的按键。
输了你说500RMB是吧?
不来我真要草你全家了 你个XX。

作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-5-30 11:49
是今天还是明天,几号?我要去观战,开转播好吗!
作者: 奶嘴    时间: 2018-5-30 12:52
6666666666,互动无敌第一人你都敢约。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2018-5-30 13:06
奶嘴 发表于 2018-5-30 12:52
6666666666,互动无敌第一人你都敢约。

你在逼逼,我也要约战你。请你低调点。
作者: 奶嘴    时间: 2018-5-30 13:06
牡丹拒绝 发表于 2018-5-30 13:06
你在逼逼,我也要约战你。请你低调点。

好的,大哥
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-30 14:10
修改那么叼的队伍,,干死他们。。话说必须得开16人的转播哈。。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2018-5-30 14:55
准备好500块了吗,准时应约~另外出售5名顶级枪手。可以给你活动价
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2018-5-30 21:33
孙子你人呢?这个帖子可是你发的,说不来孙子啊。这都几点了,还没看到你人?
作者: 火力输出攻击手    时间: 2018-5-31 19:17
今天晚上吗?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-31 21:11
特么霸气,真英雄,真豪杰!
作者: 联众-僵尸SOK    时间: 2018-5-31 21:39
人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2018-5-31 23:14
一黑一白!!!
作者: 沧笙踏歌    时间: 2018-6-4 00:42
别打了,现在联赛大厅都能修改,优酷搜索“死神修改”你就知道
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-6-4 12:30
支持,打死这些屌丝装逼佬。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5