互动游戏对战平台官网

标题: 你那么美人渣,你倒是给大伙做个视频 [打印本页]

作者: 追魂枪    时间: 2018-5-14 01:04
标题: 你那么美人渣,你倒是给大伙做个视频
好久没见到这样的人渣了,没想到还有人来这里找存在感,这是混的有多惨?好了,言归正传,一个叫你那么美的人渣,那个按键二段来装逼,好了,你说你是真的,那就请你发个视频,让大家看看你是怎么操作的。如果什么都没有,那看见老子请你滚远一点,垃圾小瘪三,想靠作弊来装逼,你还嫩了点

作者: 桜が散る    时间: 2018-5-14 02:26
请拿出 按键的证据
作者: 追魂枪    时间: 2018-5-14 02:35
桜が散る 发表于 2018-5-14 02:26
请拿出 按键的证据

证据没录像,不过之前有管理告诉过我了,这就是按键二段,今天的和上次那斯一模一样
作者: 追魂枪    时间: 2018-5-14 02:36
桜が散る 发表于 2018-5-14 02:26
请拿出 按键的证据

再说了,现在不是要我拿出按键证据,而是要他拿出手动证据,看清楚再回答
作者: 清古大侠    时间: 2018-5-14 09:02
他的二段很正常啊,只要操作熟练,加上机器鼠标键盘好,二段几乎不会失误。

作者: 追魂枪    时间: 2018-5-15 23:10
清古大侠 发表于 2018-5-14 09:02
他的二段很正常啊,只要操作熟练,加上机器鼠标键盘好,二段几乎不会失误。

问题是他的不是真正的二段,所谓的二段,是在第一次跳起之后 ,落地的瞬间起跳,这样才算真正的二段,他的呢,无缘无故的,莫名其妙的,就跳了,而且速度非常快,根本没有第一次跳起来的动作,这样的所谓的二段,是他电脑做出来的招式,或者外.W.G.挂
作者: 古天乐    时间: 2018-5-17 00:27
我想知道你最后赢了输了。
作者: 你那么美、    时间: 2018-5-17 01:39
唉,还好当时有观众啊, 大家伙是不是给你一顿喷,让你别丢人现眼了,  知道什么叫防御二段吗? 知道什么叫进攻二段吗? 知道什么叫蓄二段跳吗?  等你懂了之后,你在跟我聊二段,  你这种二段我09年玩剩下的了,小伙子,
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-17 11:49
按键二段的确垃圾的不行
作者: 蝴蝶刀    时间: 2018-5-17 12:59
没想到好久没进论坛,就看到这个争议帖子。经常会在虎牙上看各种直播,偶尔也会看老张玩流星的直播蛮给力的,前一阵子,刚好也看过你那么美几次直播,操作没话说,确实很犀利,是高手,但跳的动作却异常的诡异。那感觉不是一般的快。最关键的是,相应的出招都有对应的鼠标和键盘声,唯独没有听到他在跳的时候有按鼠标的声音,好几次倒地躲锤砸也没有一次听到他按鼠标键的声音。按理说,应该有狂按鼠标的声音。不要说提前卡二段,按着鼠标所以没声,偶尔来几次正常,经常这样,就很诡异了。相比他,老张的直播就合理太多了,有镜头对着老张。可以看到他右手鼠标,虽然键盘看不到。但一招一式都能清楚的听到对应键盘鼠标敲击声音。
当然,咱是菜鸟,高手操作,其中的小秘诀也不太懂。不能说他就是作弊。本身他操作也很犀利,这个不能否认。只求对着键盘鼠标拍实战操作视频解惑。

作者: 盛世灬攻亦是守    时间: 2018-5-17 14:23
某某某 游戏作弊,被 追魂枪 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币.
作者: 你那么美、    时间: 2018-5-17 15:45

好了,我是案件可以了吗,自己菜的跟什么什么似的,你让拍就拍?就跟gou咬狮子一口 你让狮子回咬一口 狮子会搭理你吗? 还有上面说躲砸的选手。哪个躲锤砸不是提前卡二段、人最低砸的时候还等你狂跳?哈哈 还老张、等明白二段在说吧,我出招十招里面不是防御二段就是续二段接招,跟进攻次次二段不掉、今晚给你们讲解二段吧,还有我是案件可以了吧,难怪那些人觉得你智障
作者: 平凡的世界、    时间: 2018-5-18 09:01
沙雕来的,每个人跟他玩都是作弊的,见怪不怪
作者: 泰坦机甲    时间: 2018-5-18 10:48
二段还要按键的人。。。
得有多菜。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2018-5-18 12:24
什么二段啊我都不会,我就知道上去就左右下其他我不管
作者: 清古大侠    时间: 2018-5-18 17:14
你那么美、 发表于 2018-5-17 01:39
唉,还好当时有观众啊, 大家伙是不是给你一顿喷,让你别丢人现眼了,  知道什么叫防御二段吗? 知道什么叫 ...

是的  他们只说了其中普通的一种而已。二段有很多种类型。
你说你09年就玩剩的了.你就有些轻浮了.做人还是实在点好
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-5-18 21:05
你这种逼也就这样,算了以后都不要发帖说谁谁谁作弊好吧,你直接说,从流星开创到现在,每个人都是作弊,只要我打不过我就觉得他作弊,甚至哪天丧心病狂也说自己作弊就好了,没必要总是来找存在感,记住,现在谁都知道你在流星的德性,没人会理会你说谁谁谁作弊,好么,走点心多练点技术才是,算爸爸求求你不要再发疯了好么
作者: 『鼎盛』弧度    时间: 2018-5-20 10:42
眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟
作者: 『鼎盛』弧度    时间: 2018-5-20 10:42
眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟
作者: 『鼎盛』弧度    时间: 2018-5-20 10:51
作者: 盛世灬梦断成空    时间: 2018-5-28 01:22
你那么美、 发表于 2018-5-17 15:45
好了,我是案件可以了吗,自己菜的跟什么什么似的,你让拍就拍?就跟gou咬狮子一口 你让狮子回咬一口 狮子会 ...

发个直播地址来  ,我想让我们大盛世里不懂二段的 学学各种二段 操作,  特别是进攻二段
作者: 蝴蝶刀    时间: 2018-5-28 17:09
你那么美、 发表于 2018-5-17 15:45
好了,我是案件可以了吗,自己菜的跟什么什么似的,你让拍就拍?就跟gou咬狮子一口 你让狮子回咬一口 狮子会 ...

二段跳没那么邪乎,只要是玩的久的人都明白其中原理,这点谁也别踩谁
说白了二段就是提前卡个跳,只分两种情况
1,主动二段:出某个动作(包括攻击、防御、假死、救人、左、右、上、下、爆气、中毒、挑衅)前,提前卡个跳,只要一直按住跳键,动作或者连续的动作结束一瞬间都会自动跳。
2,被动二段:已经卡好二段按住跳的情况下被人攻击
站立情况下,僵直时间还没完全结束,就会自动跳起,典型例子:空中防御,被人锤子上A接左右下A会轮飞
倒地情况下,只能是等僵直结束后,松开跳键才会自动起跳,一直按着跳键并不会自动起跳。要么就是等僵直结束后出个动作(滚动、防御、爆气)才会自动跳起
以上我对二段跳的理解要是不对,请说出来打我脸!

我说的是“倒地”的情况躲锤砸,你说的情况是人站立的时候躲避锤砸,答非所问了,不用借这事来讽刺说我不懂。两码事,别搞混。
倒地连续被2-3人锤砸,在暗杀或者团P中,在正常不过了。
那么请问,你在被人连续锤砸的情况下。
如何躲避锤砸?你的躲避的起跳速度就比别人同样的情况下快?
第一,倒地的情况下连续狂按跳键躲避后续的锤砸。肯定有狂按鼠标的声音,看过你直播,可你没有,老张都是有的。
第二,已经卡好二段的情况下被人锤子砸倒,一直按着跳键,在僵直结束的一瞬间松开跳键,人会瞬间起跳,这情况基本不会有鼠标声音,但这种方式成功率太低,你可别说你每次都是这样躲锤砸的。
那么还有其他更好的躲避方法?还能没有鼠标声。
高手来说说看。

老张直播间 https://www.huya.com/14440459
你那么美直播间 https://www.huya.com/10088941
老铁们可以留意一下他们直播团P和暗杀在倒地情况下,躲连续锤砸的区别,特别是注意听鼠标声音。

还是那句话
“只求对着键盘鼠标拍实战操作视频解惑”
直播开启摄像头对着键盘鼠标即可,一幕了然。
PS:
你要没摄像头,回复说一声音,收件联系方式私信发我,我免费包邮赞助。
咱求个明白,高手快来打我脸又能免费得一个摄像头作为装逼奖励何乐而不为。
作者: 请叫我海王    时间: 2018-5-28 17:19
蝴蝶刀 发表于 2018-5-28 17:09
二段跳没那么邪乎,只要是玩的久的人都明白其中原理,这点谁也别踩谁
说白了二段就是提前卡个跳,只分两 ...

建议不错
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2018-5-29 19:25
不知道你们打时候的情况,但我猜你说的那个叫防御二段跳,第一次不需要别的动作直接可以干拔起跳 之后可以无限循环
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-5-29 22:57
我要互币。
作者: 月夜听风丶    时间: 2018-5-30 12:14
公理公道的说,老张的直播还是挺正常的
作者: 你那么美、    时间: 2018-5-30 18:32
蝴蝶刀 发表于 2018-5-28 17:09
说白了二段就是提前卡个跳,只分两 ...

你说暗杀躲锤跳砸对吧,如果对方智商高点,不失误,你什么时候见我躲过?如果是路中间,如果你二段被砸,倒地起身按跳解锁转鼠标,如果对方傻逼还是砸前面,不就跑了?类似枪三连最后一下,可以转鼠标换方位,不懂晚上我教你,还有,我直播只是吸引粉丝游戏,你们认为我按键,那就是按键吧,从12年开始,一直被说按键,没一个有证据的,当时比赛多少次?每次比赛全方位转播我视角的多少人?晚上在给你们看看流星主播刀神他们怎么说我的二段跳的,当时百多人看我视角,有问题?就你们彩笔发现问题?只能说你太菜,不要用你的智商来衡量老玩家的智商,还记得我说的吗?团p智商压制,我记得有个流星公众号,当时有个流星技巧,可以去找找看,你会发现很多招式你根本不会,总之,你觉得我按键就是按键吧,已经过了解释的年龄了,我记得上次直播间有个观众说的好,误会人一句话的事情,别人证明的话,累死累活的,证明了又如何?就没人说了?记住,能动手就别逼逼。我们玩近10年不是你们一两年能比的。去问问看我直播的玩家,团,暗杀技巧跟预判,算血算气,是不是提高了很多?别回复了,浪费时间。
作者: 你那么美、    时间: 2018-5-30 18:32
盛世灬梦断成空 发表于 2018-5-28 01:22
发个直播地址来  ,我想让我们大盛世里不懂二段的 学学各种二段 操作,  特别是进攻二段

虎牙直播,流星蝴蝶剑,1002779438

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5