互动游戏对战平台官网

标题: 键盘爱好者推荐一把键盘 [打印本页]

作者: 一天②包荷花    时间: 2017-11-2 13:04
标题: 键盘爱好者推荐一把键盘
我希望是触发键力为20g-35g之间,触发键程及最大键程为2mm以下。

机械或者静电容的都可以

目的就是降低流星的误按率

作者: 青柠    时间: 2017-11-2 14:04
一看就是专业的。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-2 14:43
对于依赖空格跳的老衲来说,是非常期待的,如今忍刀无限飞都起不来了。刚换键盘时还行,如今空格弹起不很灵敏了(^o^)
作者: dyx203339    时间: 2017-11-2 17:07
停车做爱枫林晚 发表于 2017-11-2 14:43
对于依赖空格跳的老衲来说,是非常期待的,如今忍刀无限飞都起不来了。刚换键盘时还行,如今空格弹起不很灵 ...

爱徒如此努力,为师很是欣慰,但爱徒要明白,更要爱惜自己身边的事物,毕竟它们曾经陪伴你无数个岁月。

为师话已至此,望爱徒好好反省,为师去矣。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-11-2 17:27
老夫键盘WASD都看不清了  依旧一顿操作猛如虎,一看战绩零杠五~
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-11-2 18:34
https://item.jd.com/18610629890.html#crumb-wrap  京东地址

作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-11-2 22:13
天地一声巨响,惊见忘收心闪亮登场,并送 【结社】夜叉 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 2 互币.
作者: 『问鼎』兲    时间: 2017-11-4 09:12
双飞燕啊鼠标键盘一起120左右。很好用的!特别是空格跳。
作者: 蝴蝶谷-Ghost    时间: 2017-11-4 10:43
美商海盗船k70红轴红光,有一个,现在不想用了,卖给你。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-11-4 12:08
机械键盘没有这么低的按键克数,我自己玩流星用的是Filco 忍者2代黑轴,不要贪便宜买那些低于800的机械,基本都是很渣的手感,
作者: 蝴蝶谷-Ghost    时间: 2017-11-4 12:10
【祭】逆天枫魔 发表于 2017-11-4 12:08
机械键盘没有这么低的按键克数,我自己玩流星用的是Filco 忍者2代黑轴,不要贪便宜买那些低于800的机械,基 ...

买大F不买茶,我也是服了你。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-11-4 12:21
蝴蝶谷-Ghost 发表于 2017-11-4 12:10
买大F不买茶,我也是服了你。

不走寻常路,不喜欢茶轴那手感,F我只有黑和红,樱桃有茶,白和红
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-11-4 17:17
血手幽灵光轴,延迟小,可以入手。也不会像黑轴那么吃力,就是敲键盘声音有点大,习惯几天就好。
作者: 一天②包荷花    时间: 2017-11-4 18:30
折戟沉沙铁未销 发表于 2017-11-4 17:17
血手幽灵光轴,延迟小,可以入手。也不会像黑轴那么吃力,就是敲键盘声音有点大,习惯几天就好。

我在京东看了一下,没有参数。对灵光有点陌生,需要研究一下
作者: 一天②包荷花    时间: 2017-11-4 18:31
蝴蝶谷-Ghost 发表于 2017-11-4 10:43
美商海盗船k70红轴红光,有一个,现在不想用了,卖给你。

送给我不行吗
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-11-5 09:08
我也想买一个。黑轴的 不知道选哪个。你买了吗
作者: 一天②包荷花    时间: 2017-11-5 15:36
火力输出攻击手 发表于 2017-11-5 09:08
我也想买一个。黑轴的 不知道选哪个。你买了吗

我收了一把海盗船K95 RGB 铂金,问题是依然被虐,
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-11-6 06:48
尼玛你们买个键盘都八百以上,我的整套下来才一千左右。键盘鼠标五十块搞定,WS两个键我用刀片把它们削薄了,照样玩起安逸
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-11-6 14:32
黑轴的键盘可以入手  我自己用到的就是   随便大力按    不过刚刚新键盘 肯定要时间适应
作者: 一天②包荷花    时间: 2017-11-6 21:38
风月-有所谓啦 发表于 2017-11-6 14:32
黑轴的键盘可以入手  我自己用到的就是   随便大力按    不过刚刚新键盘 肯定要时间适应

谢谢,我选择银轴了
作者: 原始277    时间: 2017-11-9 05:26
孙孝勇 发表于 2017-11-6 21:38
谢谢,我选择银轴了

基本功学好 意识学好 普通套装双飞燕照样可以玩的  不要因为键盘 就怀疑你的能力 键盘坏了就再去买一套 几十块而已 我买的普通键盘起码都十套以上了  老是被小孩搞坏
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-11-10 22:01
孙孝勇 发表于 2017-11-6 21:38
谢谢,我选择银轴了

这个你喜欢就好
作者: 一天②包荷花    时间: 2017-11-13 17:03
好抢 发表于 2017-11-9 05:26
基本功学好 意识学好 普通套装双飞燕照样可以玩的  不要因为键盘 就怀疑你的能力 键盘坏了就再去买一套 几 ...

手速好键盘只能提高一点,网络也很重要,有点教我玩忍刀
作者: 原始277    时间: 2017-11-15 04:09
孙孝勇 发表于 2017-11-13 17:03

有空就加我微信 yishi99002  招式细节 小技巧可以问我啊
作者: 原始277    时间: 2017-11-15 04:18
孙孝勇 发表于 2017-11-13 17:03

主要还是意识 然后基本功炼扎实点 特别是锤子各种论   键盘好坏对你来说完全可以说是无差别 普通就行  你电脑的CPU 显卡 必须要高端  网速一般也可以玩 起码要保证你自己屏幕的流畅 网速的差别就随便吧 多习惯有延迟和没延迟的打法和预判  
作者: 神·我戴浪琴    时间: 2017-11-22 12:12
我的鼠标 键盘都是低级货   用了5年了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5