互动游戏对战平台官网

标题: 赶紧出补丁让修改版本阳痿吧…… [打印本页]

作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-9 13:04
标题: 赶紧出补丁让修改版本阳痿吧……
  到时候看你丫没了僵直枪,加速匕首还怎么追上我
作者: 幻域‖芋头    时间: 2012-8-9 13:14
果断抢SF..
作者: qqq    时间: 2012-8-9 13:23
测试测试~···
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 13:46
幻域‖芋头 发表于 2012-8-9 13:14
果断抢SF..

擦 偷我头像。。。
作者: 幻域‖芋头    时间: 2012-8-9 14:02
这个还是未知数呢,那还是测试中呢,就算发布啦我看也不稳定,现在HD都这样,
作者: 幻域‖芋头    时间: 2012-8-9 14:04
是么?
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 14:36
出来又咋样  照样被破解        
作者: 暗香浮动夜黄昏    时间: 2012-8-9 14:54
还是省省吧,外.W.G.挂的力量是无穷的……
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-8-9 16:24
坐等结果。
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-9 18:25
  都这么悲观干嘛。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 18:33
天界№狂剑 发表于 2012-8-9 18:25
都这么悲观干嘛。

不是悲观  如今的流星修改B都可以理直气壮的   按键B光明正大的  低级的无.限.气   游戏嘛 玩玩就算了  网络何必计较那么多    这叫顿悟  
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-9 18:55
七夜の冰封 发表于 2012-8-9 18:33
不是悲观  如今的流星修改B都可以理直气壮的   按键B光明正大的  低级的无.限.气   游戏嘛 玩玩就算了  网络 ...

网络是虚拟的,遇上的人可不是电脑虚拟出来的,做人还是要有点节操的,案件躲角落用,一局不是换太多样武器,不太过分还没什么。
  像是修改,加速,就太缺德了。
  我才不信一个心地好的人,上网就变混蛋了。
  反过来说,不要脸,不择手段的人,就是在网络上,肯定还是那副死狗样,人的本性怎么改的了?迟早都会暴露的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5