互动游戏对战平台官网

标题: 闻者伤心见者落泪——火力什么手 [打印本页]

作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-20 20:16
标题: 闻者伤心见者落泪——火力什么手

先干为敬~对,没错,丁阿姨又来了。不是在抓按键问候按键,就是在偷偷地找按键来问候。这一季的猪角就是——火力攻击输出手

求版主封杀ID,如果版主心软就请白马三个月先。好多人都看到了, 按键一枚(修改有待各位补充),这个有实锤,其本人也承认自己是按键,并表示没有什么大不了。 召唤版主:@小莫

云淡风轻地说按键换.武.器不叫按键,孟姜女听了都想把洛阳城都哭塌了。 按键换.武.器不叫按键就好比说火力攻击输出手不是煞笔一样可笑。
IMG_0710.JPG IMG_0728.JPG

最近正能量鸡汤被灌多了,先peace一点等当事人来 。

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-20 20:20
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-20 21:19
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-20 20:20
火前留名

草 泥 马
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-20 21:42
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-20 22:07
管理管管吧明目张胆的骂人
事情的经过是这样的
我满期跑到房顶换了一个锤子指虎
这货上来就骂娘  
我问你你是不是失心疯反了
我又不是战场上换.武.器跑房顶换个武器你就骂人就你这种素质别说抓按键了
先管好自己的嘴巴。张嘴就骂娘 我就呵呵了
难道你是石头缝了蹦出来的
作者: 忠义-控    时间: 2017-9-20 22:19
盘腿都是按键的渣
何来什么脸面
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-20 23:21
从2009年开始,按键已经有人用了,直至发展到现在,2016年到2017年,按键已经很普及了,抓也不能只抓一人。如果要处理对别人不公平。

多少人用按键啊?只曝光一个?楼主这复仇心里,别人就骂你一句而已,就这样记着了?再说了,还是你先咬别人的,看着人品也不怎么样!

声明:此次发表不针对任何人,只是以事实说话。
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-9-21 02:19
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-9-21 02:30
作者: 御劍の杀神綉丶    时间: 2017-9-21 03:55
一点逼事也放论坛来讲。还带着家人来骂。可见楼主素质是有多低。不服的话干就完了。发论坛有意思吗?就知道整天扯嘴皮子扯个没完?有意思?
作者: 御劍の杀神綉丶    时间: 2017-9-21 04:05
房顶换个武器也来发论坛!也是没谁了!
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-21 04:57
看来按键已经得到大多数人的默许了
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-21 04:58
我按键,我骄傲,我自豪,呵呵哒
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-21 07:20
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:04
火力输出攻击手 发表于 2017-9-20 22:07
管理管管吧明目张胆的骂人
事情的经过是这样的
我满期跑到房顶换了一个锤子指虎

funny妈的芹菜猪肉pee。 在我问候你之前我就说过别按键尼玛自己不听还变本加厉地用,这一段你怎么没脸说出来?还上来就骂娘,甩锅甩的真6. 你能管好自己不用按键也不至于被人挂,挂你的也不止我一个。搞siao。跑到房顶按键就不叫按键了,暗杀本来玩的就是一个时间差,前脚拿匕首追残血,后脚立马指虎锤子放大招。你M胎教这样教你玩的?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:23
じへ永无止境℡ 发表于 2017-9-20 23:21
从2009年开始,按键已经有人用了,直至发展到现在,2016年到2017年,按键已经很普及了,抓也不能只抓一人。 ...

你有又是哪里跑出来的野鸡装什么路人白莲花?07年我就追着按键骂了。那时候你怎么不来装白莲花。上个月注册的小号野鸡,回帖大号都不敢用是有多心虚。还复仇心里,我根本不认识你们这种野鸡,看到他按键死不悔改才帮他出道的,你在这扮演什么愣头青二百五。他骂我一句?说得好像你在场一样。当水军也有点水平,5毛钱你都值不上。还实话实说。用你大号来撕吧。 或者换个16-17年的马甲咯。笑到绝经,还16-17年普及的。海燕你可长点心吧。不了解就多翻翻以前的老贴
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:28
御剑独孤傲天 发表于 2017-9-21 02:19
真搞不懂现在忠义的人素质怎么就那么低,老玩家都不玩了吗?张嘴就骂娘,按键换.武.器只要不是战场上换 ...

您这是代表你们御剑说话挑事呢?忠义轮得到你来逼逼?
自以为认识几个id就可以对忠义说三道四了.老玩家是都不玩了。不过现在除了放羊,忠义在玩的没马甲比我还老的。你有屁就放。素质是对着有素质的玩家讲的。对破坏游戏规则的傻逼讲的只有nmsl。开个闭口开素质。有素质tm就不会用按键了少扯这些。感情你们御剑的都是跑房子上按键再追过去打咯?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-9-21 09:29
107都有用按键,如果要骂就骂107所有人。如果是907,大厅不是禁按键吗
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:34
御剑独孤傲天 发表于 2017-9-21 02:30
说好听点是嫉恶如仇,不好听点就是XX,素质太低,最烦的就是骂家人了,男人能动手就别bb。

说的好听点你像个傻X
说的不好听你就是个傻X

跟我讲素质,不好意思,我只跟人讲素质。你是物种自己心里没点数?能动手别bb。你也配和我动手。还扯性别,男人怎么了,不是女人生出来吗。
烦别人骂家人就不要做惹人骂的事。
作者: dyx203339    时间: 2017-9-21 09:34
火后留名……
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:40
御剑の念你成疾 发表于 2017-9-21 03:55
一点逼事也放论坛来讲。还带着家人来骂。可见楼主素质是有多低。不服的话干就完了。发论坛有意思吗?就知道 ...

什么事不叫逼事?你们的事就是正经事?抓按键曝光还抓不得了咯。你们御剑张口闭嘴都讲素质,在论坛跟别人撕逼带家人的会少?
现在跑来做什么双XX? 如果你们御剑都是按键那就多叫点人多买点水军来撕。就你们俩拎不清的文盲就不要在这刷智商秀三观了
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:41
御剑の念你成疾 发表于 2017-9-21 04:05
房顶换个武器也来发论坛!也是没谁了!

房顶按键换.武.器,按键两个字被你的大黑葵吸掉了吗
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-9-21 09:42
用按键还是个**,107的按键本身就比907疯狂,见怪不怪了。估计是他们御剑跑出来的** ,看这贴多少御剑的回帖就知道了
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:44
性感神龙 发表于 2017-9-21 09:29
107都有用按键,如果要骂就骂107所有人。如果是907,大厅不是禁按键吗

标题我就写了907,还有如果107都是按键请拿出实锤,不要一个人观点代表所有。如果107按键要来掺合我就就一起撕了呗。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:46
真是谢谢班主大好人帮我改了标题。不过我还说要说。不给你们按键🐶开追悼会还指望我给你们开家长会还是表彰大会?
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-9-21 09:47
这名选手我见过,那个时候在桥上,这人的红枪跟比我的绿匕都快;盘腿接盘腿,看呆了;双盘我也会。你说自己不是修改,是电脑优化的功劳。能分享一下吗,好奇。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:50
七夜の逆天枫魔 发表于 2017-9-21 09:42
用按键还是个**,107的按键本身就比907疯狂,见怪不怪了。估计是他们御剑跑出来的** ,看这贴多少御剑的 ...

对御剑和07都不了解。不过这两个蠢鸡上赶着来送妈那就一起来咯。我抓按键一上来就给我谈素质,素质在他mum胎盘里,等着他拿去炖汤补一下三观
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 09:52
风月-南柯一梦 发表于 2017-9-21 04:57
看来按键已经得到大多数人的默许了

大多数人都不想发声,一如既往07年到17年。抓到就挂。也无所谓别人支持反对
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-9-21 10:01
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 09:44
标题我就写了907,还有如果107都是按键请拿出实锤,不要一个人观点代表所有。如果107按键要来掺合我就就一 ...

107现在玩得较少,不过有时看下转播,差不多都是按键换.武.器,至于按键出招不会看。907按键少点,好像大厅禁了,有按键进不去大厅,听说是什么鼠标按键之类的。还有,我评论说说又咋滴了,标题也没看到是907啊,怎么就是得罪你了。如果楼主是这心胸,就当我没说。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 10:11
性感神龙 发表于 2017-9-21 10:01
107现在玩得较少,不过有时看下转播,差不多都是按键换.武.器,至于按键出招不会看。907按键少点,好像大 ...

[907] 闻者伤心见者落泪——火力什么手

我并没有说你怎么了。我就说一个人的看到的东西有局限性。我针对的是按键。你从哪里理解到我哪句话有再说你? 你评论你的,我根据你的评论说我的观点啊。 说御剑107按键要来掺和我就撕,有什么问题吗? 怎么变我心胸有问题了?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 10:29
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-21 10:24
这是社会不公,贫富差距造成的矛盾啊。。。撸主,改天老朽给你个按键和修改版本,,保证别人看不出来。。

严肃讨论按键问题的时候不要打哈哈。没有什么社会公平不公平,每个人都是 有选择的,没有谁把刀架在谁脖子上说用按键的。 别人看不出来有怎么样呢? 骗自己活在梦里吗
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2017-9-21 10:30
绿色玩家路过,忠义说的有据有理.前几天晚上登陆过,107玩的人越来越少,我已经近半年未玩,忙于工作。按.健.换.武器,已经让一个昔日的巅峰游戏堕落成夕阳残叶。楼主,不要在生气,曝光是好事,但也引发一群不必要的纷争扰了自己的兴趣,调整心态。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 10:50
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 09:04
funny妈的芹菜猪肉pee。 在我问候你之前我就说过别按键尼玛自己不听还变本加厉地用,这一段你怎么没脸说出 ...

我就用了你能怎么的我,装什么大头葱,我告诉你互动用按键换.武.器的多了,你去抓啊,你又什么资格,你算老几,忠义的没有用按键换.武.器的吗。傻逼,又要不要劳资也给你抓个。还张嘴闭嘴大妈,一个泼妇而已,怪不得张嘴闭嘴就骂娘呢
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 10:52
七夜の逆天枫魔 发表于 2017-9-21 09:42
用按键还是个**,107的按键本身就比907疯狂,见怪不怪了。估计是他们御剑跑出来的** ,看这贴多少御剑的 ...

不光107把,907用按键换.武.器的也多了去了,很太普遍了,
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 11:00
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 10:50
我就用了你能怎么的我,装什么大头葱,我告诉你互动用按键换.武.器的多了,你去抓啊,你又什么资格,你算 ...

我能怎么地就走着瞧呗。 反正你妈我是保不住了。互动用按键的用你告诉我?你那只眼睛看到我没抓。我家就我一个你说我算老几。 忠义就是没有用按键换.武.器的。别光说不练,抓一个来看看啊。屎蛆拿出点实锤来。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 11:06
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 10:52
不光107把,907用按键换.武.器的也多了去了,很太普遍了,

屎蛆你舔错人了。 我老相好可不搞基,就算他搞也不会和你这种按键丑B的屎蛆搞。 按XX眼里面所有人都是按键。 你们村的化粪池爆炸了吗? 你飞的这么远来讨枫爷的尿喝? 眼光倒是不错,就是口味有电重。枫爷不爱随地小便,你去街边的电线杆上闻闻看有没有哪只中华田XX愿意满足你的
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 11:11
【冥府】鸿蒙太 发表于 2017-9-21 10:30
绿色玩家路过,忠义说的有据有理.前几天晚上登陆过,107玩的人越来越少,我已经近半年未玩,忙于工作。按.健 ...

谢谢发声。 大多绿色玩家都太peace了。断断续续前前后后也骂了快10年了。并不会影响我的兴趣。孤枫搭建的平台,不说人人都要刻意做到时时刻刻去维护,但是我发现了按键蛆那不好意思,话就不是这么说了。一个游戏的环境不但靠管理人员来维护,况且别人累死累活也没工资,作为整个游戏环境的一份子,对按键的态度原则底线自己要有个度,别等别人踩在你头上拉屎,你还云淡风轻地说,熊孩子还小。 对,熊孩子还小,请不要放过他们
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-21 14:26
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-21 07:20
辣鸡 本宝宝昨天在YY等你俩个小时 怎么不来?

游聚平台都下好了 你这个菜比 怕了是吗?

滚你妹的,忘了那天被我忍者支配的恐惧了吗
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-9-21 14:45
虽然按.键已是大势所趋,但我还是认为按.键死全家。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 15:22
枪打出头鸟 发表于 2017-9-21 14:45

是吗?那应该说无限飞打鸟死九族了。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 15:39
枪打出头鸟 发表于 2017-9-21 14:45

有些按键蛆死一山头的祖坟对他来说都是云淡风轻。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 15:45
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 15:22

瘪犊子,你们老家山头冒青烟了。给你众筹的一键脑癌包邮你收到了吗?收到了就赶紧打开你的按键一键去死,我好给卖家一个好评。至于你的用户体验你可以一键托梦给你们家山头那些祖坟。让他们冒青烟的时候skytapping一下你的用户体验。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:22
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 15:45
瘪犊子,你们老家山头冒青烟了。给你众筹的一键脑癌包邮你收到了吗?收到了就赶紧打开你的按键一键去死, ...

看来你,除了满嘴喷粪,也没别的本事了,是靠这个博眼球吗?游戏玩的烂的玩死,找不到存在感,还想出名博眼球,所以就美誉其名抓按键,叫你去联赛都不敢,哈哈。是不是被按键虐出阴影了,既然你想喷,那我就陪你,反正闲着也是闲着。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:23
瘪犊子,你们老家山头冒青烟了。给你众筹的一键脑癌包邮你收到了吗?收到了就赶紧打开你的按键一键去死, ...

你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,你*我已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B,
滚回家把你女马叫出来给大家草草
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:24
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 15:39

××你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:24

天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:25

你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:25

给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:26

因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹.冭 看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:26

想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:27

现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:28

快过节了,送你一副对联: 上联:树不要皮,
必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之贱无敌 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:28

你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-21 16:28
哈,开启骂人工具模式
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:29
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 16:22
看来你,除了满嘴喷粪,也没别的本事了,是靠这个博眼球吗?游戏玩的烂的玩死,找不到存在感,还想出名博 ...

长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费RMB
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:30

半夜三更   错所无灯   你去解手   掉进茅坑   与虫(是错所里便便上的虫子)搏斗   与屎竞争
无人救你   壮烈牺牲   生得伟大   死的无声   为了纪念你   错所安灯
有一种默契叫心照不宣,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫有你相伴,有一种白痴会把短信看完。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:30

上帝创造你是他的创意,你能继续活下去是你的勇气。
恶心妈妈抱着恶心哭,为什么呢?因为恶心死了。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:31

我晚上做了一个梦:上帝告诉我我这一生注定孤独,他还说破咒的方法只有一个:
给10个傻子发条短信,我当时就哭了,我只认识你一个,我完了。。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:32

你娃扯巴子 你娃溜洽子 你娃涮坛子 你娃倒桶子娃臭虾子 胎神瓜哇子 一副媲样子 张得像锤子
日你*** 街娃二流子 牌方臭** 阴阳烂沟子
安逸噢? 瓜P一个二个的 带啥子哟 恁恩莽撮撮的哦 砍脑壳的背时娃儿 末求事 一天盎撮盎错的 找不求到带弄些啥子玩意儿
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:33

你要感谢这世界上什么都假,连避孕药都是假的,要不然你也长不了这么大!
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:34
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 09:40
什么事不叫逼事?你们的事就是正经事?抓按键曝光还抓不得了咯。你们御剑张口闭嘴都讲素质,在论坛跟别人撕 ...

你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:34
吃饱了撑的到处去大放厥词以显示自己的素质有多低。我就不明白了,你说你要是真闲的没事干,你留着点屁朝天上放也能补补臭氧层呢,何苦到处冲人满嘴放屁呀?难道你觉得自己消化系统很好使是么?吃饱撑的打个臭嗝你很满足是么?
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:35
拿着三两句脏话,天天颠过来倒过去的骂还想不出新词的人,一个个的也就都是你这档次的智障儿。满脑子的智商都XX去了。不对啊,就你那智商XXXX不理呢。天津包子感谢你的支持。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:35
只要有点智商的人都看得出来你那张老脸有多呕天吐地,你又何苦自欺欺人到处说别人长相呢?只要你走到大街上随便找个电线杆子抬抬后腿,你撒泡尿照照自己长得什么德行,你就应该有点自知之明啊。你天天仰着张那么恶心又寒颤的脸到处去骂别人,我为你的不知廉耻感到惊奇,人都说“人不要脸,天下无敌。”我看你就无敌了。话又说回来,那么恶心的一张脸我劝你还是别要的好。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:36
当然,我也知道像你这种畜生嘴里吐不出象牙,就算我跟你讲人话你也未必听得懂。但我只想劝劝你妈,趁早买条链子把你拴起来吧,省得你大白天的乱咬人。我看你这玩意儿也没什么前途,也没哪个女的会要你。我当然也没什么别的意思,就是告诉你一声,我家隔壁有只XX,你要是想要我就哪天把它抱来跟你生一窝你也算是成家立业了。哟!真对不起我忘了,人XX愿不愿意我还不知道呢,有哪只XX会稀罕你XX屁不是的玩意儿呢?我要向那只XX道歉,我用XXX(那人人名)这么恶毒的词侮辱到它了。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-9-21 16:38
343.png 亮了!

作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:42
风月-南柯一梦 发表于 2017-9-21 16:28
哈,开启骂人工具模式

没办法啊,你看看他的评论有一局不带脏字的吗?既然想骂,那就只能奉陪了,打不能怂,骂更不能怂。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:44
XXX同学,我真想把你丢回公元前17000年前让你重新进化一遍去,那样至少你能找回一点智商和素质。
我跟你不一样,我是个有素质有大脑的人,我没你那么NC,所以我当然不会骂你。因为正常人XX咬了一口是不会再追XX咬回来的。不过你这么不要脸又这么欠XX,我这辈子还真只见过你一只。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:45
本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,那么多同学都跟你说了你还是不听,我看你也改不了吃屎。
行了行了我也不多说了,反正以XX眼看人低的智力来说你也听不懂人话,我就不难为你了。
最后,带我向你妈问好,毕竟好好一儿子最后养成了个人XX样的也不容易。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:47
你*你娘一把屎一把尿把你喂大,你就不能学点好,少出来污染环境么。环卫处的阿姨容易么,见着你了还得拿灰垫一下,再拿扫帚扫走,你出门前拿卫生巾蘸干了也好啊,还活的那么稀,扫都不好扫
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:48
门口玩的小朋友容易么,踩着你了回家还得挨骂,新买的鞋脏了,还得用水洗,多浪费水啊,那水容易么。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:48
拾垃圾的傻子容易么,踩着你了还怕滑一跤,万幸没滑着还得忍着你那味儿,本来身上就够味儿的了,你以来都压下去了,几年不洗澡容易么,你都给压下去了。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:49
门口XX容易么,本来想找点吃的,哪怕是点屎呢。上来刚舔了你一口,嘎嘣一声抽过去了XX死前还想呢,去年那个XX下毒的坏蛋,我吃了他六回毒猪蹄儿都挺过来了,今天算是碰上高人了。你说你多缺德啊。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:49
多学点好吧孩子,华夏神州卧虎藏龙,很多人你得罪不起的,算了吧,别生气了,对身体不好。万一你气绝经了,你家就绝后了,你老祖宗多不容易啊,啊!
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 16:55

我靠你妈的,明知道自己长得丑,还敢出来连逛,你不丢脸,你爸妈也给你丢脸,你爸妈不丢脸,我也给你丢脸,你看看你自己长得那德行,大细眼,高低肩,还要长短腿,你妈的穿着衣服不像人,走在街上吓死人,你知道不,你一上那动物园,那猩猩也要抬不起头来看你,人家还专门上动物园来看你来的,你知道为什么不,因为他们从来没发现世界上竟然还有何等丑陋的生物存在啊,带着孩子的都不敢来了,怕他们的孩子见了你,抵抗力低,分分钟走去撞墙死了算了,你说你干嘛长得那么恶心人啊,你爸妈当年去散散步约约会不好,偏要在房里乱搞,搞就好啦,***还摆错姿势,射偏位置,你看你妈长得人XX样,你爸长得鸡鸭吐血,你***,你爸妈要知道能生你出来,我看他们都赶着回娘胎了,可惜你奶奶死得早。你妈的,我看你要死了,你爸妈还不知道,起码等个三五七年,你爸妈才发现你原来死在了自家厕所。你说你的人生悲不悲哀啊,你活着就是个错误,我觉得要在同一个地球上和你呼吸空气,和你看着同一个天空,我就恨不得搬到外星球上去住啦,敢情那臭氧层破了个洞是你给脱了鞋臭破的,你爸妈不是叫你别拖鞋吗,十几年前就是因为你脱鞋,臭死了你奶奶,你现在还敢拖,我看你还算年轻快点选层高点的楼自己跳了吧,你活着世上也没什么用,我要是你,我没出娘胎我就逼得你妈小产了。
作者: 浮犀    时间: 2017-9-21 17:15
第一次见喷人去百度的。
賊尴尬。
作者: 薄荷木    时间: 2017-9-21 17:16
我就来骗个HB
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 17:20
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-9-21 17:15
第一次见喷人去百度的。
賊尴尬。

毕竟喷人骂街不是我的长处,能动手的尽量不bb。关键是这个泼妇,打又不敢打,就会骂街,那就骂了。
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2017-9-21 17:24
按.键.居然可以这么有理,满屏有理,佩服。百度是用来搜索丰富自己文化知识的金库,而不是……
要骂人也要自己编辑,绿色游戏,给这个游戏一份最后的曙光。
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2017-9-21 17:43
后面的骂人模式 22333
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-21 17:48
忠义,永无止境。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 18:22
【冥府】鸿蒙太 发表于 2017-9-21 17:24
按.键.居然可以这么有理,满屏有理,佩服。百度是用来搜索丰富自己文化知识的金库,而不是……
要骂人也要 ...

我没说用按键有理,首先这个问题不是他能管的,他没有这个权利。第二这个问题官方都没有明令禁止,不然要联赛是干嘛的,如果把联赛补丁用到普通大厅哪里还会有按键,第三,他没权利管我更没权利骂我,你应该看到了,他骂我骂的又多难听,他基本每个帖子都在骂人,不光是骂我。由此可见他这个人的人品有多么下烂。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-9-21 21:18
  贼厉害阿,
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:33
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 16:22
看来你,除了满嘴喷粪,也没别的本事了,是靠这个博眼球吗?游戏玩的烂的玩死,找不到存在感,还想出名博 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的一次碰到你这种傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻13,骂人跑去百度复制粘贴。我的**欸,你不会骂人就不要勉强你自己啊,叫一声奶奶我可以考虑教一你个课时啊。人贱就算了脑子蠢就算了,嘴皮子还不开窍,被我骂傻了一键粘贴撕逼吗。 你现在这出戏真又烂又下贱。在你妈胎盘下落不明的时候我就已经在抓按键了,去联赛那要看谁了,跟你一个屎蛆去看你表扬吃屎吗?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:34
风月-南柯一梦 发表于 2017-9-21 16:28
哈,开启骂人工具模式

笑的我都骂不下去了(锤墙)
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:35
杰森灬斯坦森 发表于 2017-9-21 16:38
亮了!

开启新技能~一键骂人~火力蛆表示虽然我贱我菜还嘴笨,但是我会百度我会粘贴我会按键
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:37
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-9-21 17:15
第一次见喷人去百度的。
賊尴尬。

大概是我给他众筹的 一键脑癌套餐卖家出货错了, 成了一键蠢癌
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:37
薄荷木 发表于 2017-9-21 17:16
我就来骗个HB

这里并没有互币
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:38
【冥府】鸿蒙太 发表于 2017-9-21 17:24
要骂人也要 ...

看完他这个撒泼整个一250,这种智商的人也就配用按键装装13了。不行,我再笑一会
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:40
你給的情书 发表于 2017-9-21 17:43

火力蛆表示 我会百度我骄傲。 说真的当年一桶浆糊屠屏水平的可看性都比他这个强多了
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 21:40
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 21:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的一次碰到你这种傻 ...

对你会骂你也就会骂
你除了骂街你还会什么打又不敢
你在这里骂街能证明什么暴漏你的本质而已
好的你继续 别停别停
一个心里扭曲的人呵呵。你这种人现实中一定受过什么刺激
看你那么喜欢骂娘。难道真的是孤儿 那么很你娘?
网络里你可以随意的发泄来吧就暴风雨来的更猛烈点吧
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:41
你給的情书 发表于 2017-9-21 17:43

火力蛆表示 我会百度我骄傲。 说真的当年一桶浆糊屠屏水平的可看性都比他这个强多了  用了按键装委屈开始撒泼打滚装傻充愣
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:41
你那么美、 发表于 2017-9-21 17:48
忠义,永无止境。

哇,力总好难得回我帖子一次
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:45
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 18:22
我没说用按键有理,首先这个问题不是他能管的,他没有这个权利。第二这个问题官方都没有明令禁止,不然要 ...

知道自己没理还在用?知道自己没理还在这钻空子? 知道自己没理现在又装可怜博路人同情?说的我好像欺负你一样。 那个场子流星按键我发现的就有两个,我一开是打了几盘就说了别用,为什么别人听了没用,你这个臭不要的gou婊柱死不悔改继续变本加厉。好言相劝你有听? 骂的就是你这个250扑街。互动人人都有权利互相监督每个玩家,也有权利曝光。 你是不是觉得你还很委屈,你用按键是理所应该?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-9-21 21:59
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 21:40
对你会骂你也就会骂
你除了骂街你还会什么打又不敢
你在这里骂街能证明什么暴漏你的本质而已

我会什么轮不到你来说,
至少我没用按键,至少我没装X

要打?请问我打的是谁?你这条火力蛆? 马甲不敢挂一个,被我撕了还找水军来带节奏,被撕傻了有开始复制粘贴来混淆视线,到底是谁心里扭曲?
我玩这个游戏抓的按键比你请的水军都多几倍。其中也不乏你这种BB着要找我单挑联赛的货色。
或许你按键可以碾压我,轮智商,不好意思不在一个次元?
就你这几句屁话还想激将我,省省吧。 一个注册两个多月的小马甲蛆在互动上窜下跳,用个按键还大义凛然一身浩然正气的人模蛆样。

要跟我打很简单啊,先开你大号来看看你是哪个村头化粪池产的。然后就跟你戒按键快慢的程度了,不过你这种重度按键一键成蛆的选手这个一两年怕说戒不了了,骂个人都要一键粘贴,你还指望我陪你玩游戏?你当自己是王思聪吗?

我在这个手撕你这条屎蛆的本质就是表明。你是条心里扭曲又不甘心被人海虐所以开个按键装X的 虫且。
明白了吗? 没明白就多看两边,或者用siri的读出来给你听,这个也能一键语音哦,屎蛆
作者: 忠义-控    时间: 2017-9-21 22:20
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 10:52

你只是案件换.武.器??
你只是案件换.武.器??
真有脸

作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-9-21 22:34

呵呵 我去你 吗个大沟坝
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-9-21 22:36

107的废gou 丢人丢907  你知道你在跟谁说话吗  小B崽子
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 22:45
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 21:45
知道自己没理还在用?知道自己没理还在这钻空子? 知道自己没理现在又装可怜博路人同情?说的我好像欺负你 ...

你有什么权利管别人用不用按键,你是互动稽查小组的,有人给你权利吗,如果是官方规定普通大厅不能用按键,并给于你抓按键并且曝光的权利,那可以,第二个你自己看看你什么素质,你看看你的帖子有没有一个是不带脏字的,上面那个力说那个永无止境是你们忠义的,我可不认识他,他站在第三方说句公道话,你看看你就把人骂的,劝你先管管自己的那张嘴,在来说按键把,至于按键这个问题,不是我说互动已经太多了,你要是真的觉得不公平,你可以找孤风商量下把联赛的补丁用到普通大厅,那样才能真正的杜绝按键,还有你说我按键换.武.器,我满期跑到房顶上按键换锤子,你第一次说我都不知道你在说谁,第二次你上来就骂娘,说实话我没觉得有什么不对,你要是看不惯以后你开的房我不进,我开的房你也别进,就完事,我没时间跟你这种人因为一点鸡毛蒜皮的小事口水。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-9-21 22:49
枪打出头鸟 发表于 2017-9-21 22:36
107的废gou 丢人丢907  你知道你在跟谁说话吗  小B崽子

哎呀,不好意思没看到原来是907的冠军选手啊,失敬失敬,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5