互动游戏对战平台官网

标题: 风月一只疯猴你是个什么东西,你以为你技术很好? [打印本页]

作者: 神罚冷战    时间: 2017-8-28 19:18
标题: 风月一只疯猴你是个什么东西,你以为你技术很好?
风月一只疯猴你以为你技术很好吗,在大厅给我装逼,曹尼玛个比的,你以为挂个风月你在互动就无敌似的,老子都不带正眼看你的告诉你,你BBYY在大厅你麻痹隔壁给你爸爸装逼是不是没被喷过

作者: 神罚冷战    时间: 2017-8-28 19:23
我看你叫一只XX好了,别叫一只疯猴,要不叫一只XX也行我曹尼玛的

作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-28 19:26
瘦猴是我表弟、有什么事冲劳资来好么?草泥马的、劳资不仅技术好、喜欢装逼、JB还大!在论坛BBYY的、看我不爽你TMD咬我好么?
作者: 神罚冷战    时间: 2017-8-28 19:31
滚开你个B养的风月GOU

作者: 夜の第八章    时间: 2017-8-28 19:58
**骂你怎么了  生气了  现在知道被骂难受?
作者: 夜の第八章    时间: 2017-8-28 19:58
神罚冷战 发表于 2017-8-28 19:23
我看你叫一只XX好了,别叫一只疯猴,要不叫一只XX也行我曹尼玛的

你就是一个废  物知道不   就骂你?  不服还是 ?
作者: 夜の第八章    时间: 2017-8-28 19:59
神罚冷战 发表于 2017-8-28 19:31
滚开你个B养的风月GOU

你这种生物我是不知道你粑粑怎么把你生出来 的  真的是大千世界无奇不有   
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-8-28 20:19
锦绣、逆天残剑 发表于 2017-8-28 19:59
你这种生物我是不知道你粑粑怎么把你生出来 的  真的是大千世界无奇不有

可能是隔壁老王的
作者: 白菜    时间: 2017-8-28 22:48
看到楼主就想起在联赛被我1V2的场景,不知道现在技术牛逼了么
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-8-28 23:44
白菜 发表于 2017-8-28 22:48
看到楼主就想起在联赛被我1V2的场景,不知道现在技术牛逼了么

估计现在你1v3
作者: 牧风    时间: 2017-8-31 22:13

无聊上论坛来看看,发现你这个一把年纪了还是那么的愤青,这几年过得可好?
作者: 牧风    时间: 2017-8-31 22:14

无聊上论坛来看看,发现你这个一把年纪了还是那么的愤青,这几年过得可好?
作者: 风月皇朝-米西    时间: 2018-10-11 10:58
:)....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5