互动游戏对战平台官网

标题: 版主具体有何作用?我来细说 [打印本页]

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-8-21 21:20
标题: 版主具体有何作用?我来细说
这个论坛,游戏骂人什么的,版主有必要去管?他们爱骂让他们骂去啊。关你什么事?骂人不掉皮不掉肉的。你们管那些闲事干嘛?流星本来就是一个江湖,一个本该是血雨腥风江湖。你们这些爱管闲事的蠢货非要站出来把一个江湖维护成世界和平一样,有必要吗?玩个游戏不就为了茶余饭后图个激情打发打发无聊时间么。

我个人觉得版主这个职位嘛,你要真心为流星好为孤总好,你就去拿你爱管闲事这点时间去宣传一下互动平台,宣传一些流星。这就是版主应该做的事。给你版主当就是为了让你对平台有所贡献,有所作为。你们这些版主到好就知道跟玩家逼逼。每次有人撕逼撕到最后的结局就是撕版主。

版主你要觉得我说这话伤到你还是怎么了,你也别回贴了,游戏里来干我。能动手的就别逼逼。
作者: 玫瑰花香    时间: 2017-8-21 21:52
就你话多、
作者: 离别信    时间: 2017-8-21 22:03
为什么喜欢少妇? 因为你一拍屁股, 她就知道换个姿势, 你一躺下来, 她就知道坐上来 ,你一站起来, 她就知道跪下来, 你一跪下来 ,她就知道撅起来 ,而小姑娘,你一拍屁股,她只会回头问,打我屁股干什么??
作者: nvb123    时间: 2017-8-21 22:24
老铁,666
作者: nvb123    时间: 2017-8-21 22:24
小雨是不是版主?以前他拉人来互动挺多的
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-22 06:47
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-8-22 11:42
老夫觉得这位贤弟说的有道理
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-22 12:31
作者: 中华阁★火娃    时间: 2017-8-22 16:37
细说你麻痹。煞笔一个

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5