互动游戏对战平台官网

标题: 那个叫青帝的小角色进来看看 [打印本页]

作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-20 21:52
标题: 那个叫青帝的小角色进来看看
在别人的帖子里一直酸风月,我来给大家讲讲事情原委。

作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-20 22:00
首先,这个小货色是个纯纯的菜鸟,看你菜的可爱,哥哥发个帖子跟你讲两句。
我猜的可能你是被风月的某个人狠狠地虐了,或者你被风月的某个人虐了后狠狠地羞辱了,所以才会这么恨风月。我记得最开始的时候,我进一个暗杀场子,进去后你就骂我,当时我心想,这S B是谁啊,哥认识他吗?逮着我就开喷?
  某天,房主开的岩流岛娱乐场,16人的场子,当时差不多人都满了,在打着玩,进去之后连吃了三个锤觉,直接打下岩浆。。。。。。然后我就那个火枪,蹲在下面那个小柱子上,打鸟,正好你起了个,我就打下来了,你当时就炸了,游戏都不玩了,直接开骂。骂完我又骂房主,骂完房主又骂另外一个玩家,最后其他人都看不住下去了,好言相劝你,还有个人说你喜欢骂人,素质低下。
我嘛,最不怕游戏里面别人喷我的,有什么大不了的,不就是比打字速度吗?我怕你?
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-20 23:59
我猜的可能你是被风月的某个人狠狠地虐了,或者你被风月的某个人虐了后狠狠地羞辱了,所以才会这么恨风月
c操了你妈,你确定当时只打了一个鸟?你敢确定我就闭嘴,不能确定就死你全家,还有一个鸟是无名的,用你的猪脑子好好想
你好风XX,再见风XX
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:13
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-20 23:59
我猜的可能你是被风月的某个人狠狠地虐了,或者你被风月的某个人虐了后狠狠地羞辱了,所以才会这么恨风月
...

孩子,我说了我就打了一个了吗?你不识字还是气急败坏语无伦次了?就因为我说出了真相暴露了你的真面目了?
另外,别动不动4全家之类的,你家里人知道你这样天天咒他们,肠子都悔青了,不该生你的?
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:15
你继续XX子
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:15
通过一个回复,相信大家已经看清这货是个什么样的人了。关键字,智障,素质低下,幼稚无知
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:15
GOU子 你继续
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:15
清者自清,大家有目共睹。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:17
上官发帖点名你,你咋缩头,让几个小丑去跟人家JJWW,你就这点勇气?
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:17
有本事第一时间去回他的帖子啊,干嘛叫些不相干的dog去表演呢
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:19
还清者,你好dog ,再见dog
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:23
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-21 00:17
上官发帖点名你,你咋缩头,让几个小丑去跟人家JJWW,你就这点勇气?

对于这些脑残,一个一个来,咋了,觉得理亏,想让别人给你出头了,你这逻辑,真是个二愣子
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:24
我还是挺佩服你的,被拆穿还厚着脸皮回复这么多不相关的
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:24
还有不要把自己当那么清高,嘴脸也是一样的,我骂你的同时你没有骂人?算了,懒得理你们风月,一句话,恶心他妈生恶心,真恶心
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:26
嗯,理亏,说不过,就来一句,算了,懒得理你们了。好样的孩子。快写作业,月底就开学了
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:26
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-8-21 00:23
对于这些脑残,一个一个来,咋了,觉得理亏,想让别人给你出头了,你这逻辑,真是个二愣子

你见过我找谁出头,这是对你自己的写照。上官喷你,找队友去喷,找GGMM版主去禁,你厉害。你是不是要开小灶找某某禁我啊
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:30
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-21 00:26
你见过我找谁出头,这是对你自己的写照。上官喷你,找队友去喷,找GGMM版主去禁,你厉害。你是不是要开小 ...

有点逻辑行不,我下午在玩游戏,都知道我不上论坛,后来他们在微信群里发链接@我,我才知道,至于封禁,违规了才封的,跟我有毛关系。上官的我认识他是谁?
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:33
算了,你已经语无伦次了,跟智商为0的人讲道理好难。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:34
自己不占理,说不过,就装可怜,说是对方有人撑腰。现实中的loser好像都这样。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:35
禁言我啊,好难受,明天找人禁言我吧,你可以做到的
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:37
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-21 00:35
禁言我啊,好难受,明天找人禁言我吧,你可以做到的

禁不禁可不是我说了算。你堂堂正正发言,没人会禁你言的。
作者: 风月-临城守望    时间: 2017-8-21 02:29
啊阳,你说对了,是我在野场把他踹了,真的是菜,看不下去就加s
作者: 名将灬天客无情    时间: 2017-11-8 01:03
青帝??也就**一个,典型的从小缺爱的脑残儿童选手,也就剩一张嘴了
作者: 耐打王    时间: 2017-11-8 07:49

我不信我不信

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5