互动游戏对战平台官网

标题: 都是连扎帖子,我贴个视频枪大神帮我看是不是连扎。 [打印本页]

作者: 郭德干    时间: 2017-8-12 13:09
标题: 都是连扎帖子,我贴个视频枪大神帮我看是不是连扎。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1OTMzNzA1Mg==/v.swf

作者: 郭德干    时间: 2017-8-12 13:18

如果视频有效,望相关人员可以处理一下。

内容:全屏攻击:视野范围内无风月-画地为牢,却出现了轮锤的效果,已排除网络卡等原因导致

其二 无.限.气
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-12 14:31
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-8-12 15:21
互动还有人开全屏和无.限.气???没这么无聊的人吧
作者: 郭德干    时间: 2017-8-12 16:33
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-12 14:31
1 全屏攻击 你说他玩了好几局  可是为什么人家玩了几局 没杀人也没死人呢?
而且你录像的时候  他在人群   ...

无.限.气,锤小绝之后可以清楚看到第二个定前没人打他,再到第三个定,看来你挺菜的
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-12 16:37
作者: 郭德干    时间: 2017-8-12 16:46
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-12 16:37
那你能告诉我 为什么视频中第二局开始的时候  就一个人出去

你分别按了俩下TAB  却是俩个不一样的战绩 ...

剪辑结尾跟剪辑第二局的时间。。。没看到直接到了战场吗。。。。这个无.限.气也就你看不出来
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-12 18:15
说实话,,我是奔着你的id..才进来的。视频没看,但截图中,,竟然老夫不在。。可惜可惜哇。。

补充内容 (2017-8-12 18:51):
请问:德刚兄近来可好?
作者: 咿哩咪哩吗哩噢    时间: 2017-8-12 18:52
不用细看都看得出来落叶清风无.限.气的
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-13 22:57

视频不完整,经过管理组全体人员鉴定也不足以断定。

下次举报请上传完整录像。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5