互动游戏对战平台官网

标题: 关于蝴蝶谷按键贴 [打印本页]

作者: 深圳的大虾    时间: 2017-7-26 18:57
标题: 关于蝴蝶谷按键贴
  很久没有玩流星了,最近两天装了玩玩,结果进来就是一堆按键。在一个22蝴蝶谷的场子里,盘腿接盘腿,枪的下上A加延迟,然后就是两个人一对一下的扎了3/4次,然后他们还说这不叫连轧,我都不知道当初蝴蝶谷的精神去哪里了,现在素质搞得这么差,在暗杀场里,只要是蝴蝶谷的人进来,人家就说注意按键。还有就是孤风,现在这么多按键和修改,你对得起那些会员Vip吗?要不然就不要装神盾!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-26 19:07
现在按键到处都是  何必再纠结了呢
作者: 拔剑行天下    时间: 2017-7-26 20:02
你的队友呢,不帮忙解围吗?还是你一个打两个,死斗没有太多禁招,只能说你有个猪队友。
还有 你不喜欢互动,可以在浩方,游侠 去玩。不强求。看自己的要求。
作者: 青柠    时间: 2017-7-26 20:08

自己被揍有了心理阴影就不要乱咬好嘛?今天下午我们两个在虎牙直播玩,170多个人看着,是不是按键一看便知。一人一下下扎轮换着来,叫连扎?还有,要抹黑蝴蝶谷请用你的大号,别随便申请小号就发帖。

蝴蝶谷直播间:YY直播频道---1344972030;虎牙直播频道---2037952595

作者: 蝴蝶谷直播间    时间: 2017-7-26 20:17
双盘人人都懂,下上a判定,至于说连扎队友扎了我不接招吗?自己不懂团p话那么多.。  无聊了看看直播,看看电脑有没有案件!玩个游戏胡说八道那么多......
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-26 20:17
VIP对不对的起别人不知道,反正你玩107的有资格逼逼吗?
说的好像你充过VIP似得,哪来的勇气说出这样的话!
还有就是神盾的产生意义是什么先去了解下再来逼逼!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-26 20:22
真不知道你们这些整天逼逼叨叨互动这么不好,那么不好?说孤总这样不对,那样不对!

他出钱弄一个平台给你们玩,自己又不玩游戏,整天看他不舒服干嘛?是抢了你们女朋友吗?跟有深仇大恨一样!
作者: 深圳的大虾    时间: 2017-7-26 20:31
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-26 20:08
自己被揍有了心理阴影就不要乱咬好嘛?今天下午我们两个在虎牙直播玩,170多个人看着,是不是按键一看便知。 ...

用按键得承认,要不是按键我也佩服,你问问互动的人,哪个不知道你们现在全按键的
作者: 青柠    时间: 2017-7-26 20:35
深圳的大虾 发表于 2017-7-26 20:31
用按键得承认,要不是按键我也佩服,你问问互动的人,哪个不知道你们现在全按键的

看了直播后再来说话。

还说全互动?不是都不玩了吗?前后矛盾,我只能呵呵一下。全互动都知道我怎么不知道。

还有,你今天下午说去联赛玩,我晃屏。刚才调节了分辨率,好了,不信的话可以来联赛试试。

作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2017-7-26 20:48
        现在按键是常态,没有几个不玩按键的。楼主不用说互动、孤风怎么怎么滴,那没用。因为没有哪个游戏可以禁掉按键。互动当然也禁不了。
        神盾当然是有用,而且很有用!以前流星修改作弊多入牛毛,因为以前流星玩家基数大,所以大家感觉没什么,现在真的好了很多!
        至于蝴蝶谷,当然是有按键,这也没什么,但是有些人别玩的太过分了,按键跳起身,尼玛!枪扎到你,你躺着,三连都能被你跳开!你咋不上天呢?按键盘腿,无忍定范围状态长枪原地双盘、三连盘!我也是醉了!你还不如直接连扎呢!
作者: 深圳的大虾    时间: 2017-7-26 20:56
南宫天遐 发表于 2017-7-26 20:48
现在按键是常态,没有几个不玩按键的。楼主不用说互动、孤风怎么怎么滴,那没用。因为没有哪个游戏 ...

蝴蝶谷就有,砸一下或者扎一下能跑到好几米远
作者: 深圳的大虾    时间: 2017-7-26 20:58
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-26 20:35
看了直播后再来说话。

还说全互动?不是都不玩了吗?前后矛盾,我只能呵呵一下。全互动都知道我怎么不 ...

我以后都不会进你们的场,好好上你的班去吧,孩子。还有,我没有抹黑任何人,是不是你自己心里清楚,大家也知道,让那些个别的注意点
作者: 青柠    时间: 2017-7-26 20:59
现在按键是常态,没有几个不玩按键的。楼主不用说互动、孤风怎么怎么滴,那没用。因为没有哪个游戏 ...

你的号真多!你说的是谁我知道,我都多次说他了!
作者: 青柠    时间: 2017-7-26 21:02
深圳的大虾 发表于 2017-7-26 20:58
我以后都不会进你们的场,好好上你的班去吧,孩子。还有,我没有抹黑任何人,是不是你自己心里清楚,大家 ...

对于你这样白字的人,我真不想看到,所以你不进我谢谢你。
是不是我当然心里清楚得很。
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2017-7-26 22:06
深圳的大虾 发表于 2017-7-26 20:56
蝴蝶谷就有,砸一下或者扎一下能跑到好几米远

我说的按键跳开,不是指尸体中你的招被打飞,而是直接跳跃躲避掉。你说的一打就跑好几米远,这个类似于轻功中的鬼腾,碰到凹凸不平的地方就会弹开,这是轻功技术。至于你说的对战中出现这种情况是怎么回事我就不知道了。
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2017-7-26 22:07
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-26 20:59
你的号真多!你说的是谁我知道,我都多次说他了!

彼此彼此。你说的是哪个?
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2017-7-26 22:26
蝴蝶谷的按键很多。。按键盘,按键鬼疼,  金华成 断桥那地方 都能谈起来 三楼那么高
作者: 阿铨    时间: 2017-7-26 23:34
有没有案件直接看直播,还有别扯上整个互动和整个帮派,谢谢
作者: 离别信    时间: 2017-7-27 02:33
我弟突然高烧不退,身体僵硬,我不知怎么办,然后我用力摇晃他的身体,心想弟弟你一定要坚持住,后来他又出现抽搐和呕吐,我帮他擦干净呕吐物之后,现在精神呆滞,缩成一团,这是什么病,严重吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-27 02:49
奔跑的生殖器 发表于 2017-7-27 02:33
我弟突然高烧不退,身体僵硬,我不知怎么办,然后我用力摇晃他的身体,心想弟弟你一定要坚持住,后来他又出 ...

早泄是病,得治。。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-27 08:33
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-27 08:39
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-27 08:33
楼主是 传奇人物老樵夫 那个煞笔

真相了吗
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-27 08:39
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-27 08:40
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-27 08:39
有没有用按键盘腿   你们在去联赛打几把不就知道了

如果真是按键  去了联赛大厅会原形毕露的

你不知道那个没穿裤子的吗
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-27 08:48
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-27 09:04
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-27 08:48
菜鸡别跟我说话好么
长的没我帅 技术比我菜 JJ没我大 玩炸弹人又打不过我
你哪里来的勇气和我说话的{:3 ...

辣鸡,你为何能说出这番话
长的又丑,技术还菜,关键是炸弹人你赢过我吗?
你个辣鸡
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-7-27 09:27
此恨不关风与月 发表于 2017-7-26 20:17
说的好像你充过VIP似得,哪来的勇气说出这样的话! ...

我就充过一次vip,入中华的时候,刀神冲的
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-7-27 09:28
自己被揍有了心理阴影就不要乱咬好嘛?今天下午我们两个在虎牙直播玩,170多个人看着,是不是按键一看便知。 ...

我记得楼主说我外.W.G.挂,叫大家举报我
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-27 09:35
中华阁★自然卷 发表于 2017-7-27 09:27
我就充过一次vip,入中华的时候,刀神冲的

卧槽,卷毛你想说啥
作者: dyx203339    时间: 2017-7-27 09:47
我之前早就有过定论了,一个最丑,一个最菜,想比一下谁最丑+最菜??  哎,还是洗洗睡吧! 别瞎折腾拉!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-7-27 10:03
此恨不关风与月 发表于 2017-7-27 09:35
卧槽,卷毛你想说啥

我没有说什么啊,陈述事实而已
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-27 10:06
中华阁★自然卷 发表于 2017-7-27 10:03
我没有说什么啊,陈述事实而已

阿哒!!
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-7-27 10:09

奔跑的生殖器 发表于 2017-7-27 02:33
我弟突然高烧不退,身体僵硬,我不知怎么办,然后我用力摇晃他的身体,心想弟弟你一定要坚持住,后来他又出 ...

早泄是病,得治。。
作者: 青柠    时间: 2017-7-27 10:11
中华阁★自然卷 发表于 2017-7-27 09:28
我记得楼主说我外.W.G.挂,叫大家举报我

原来他是这样的人,卷哥这种纯绿色玩家也能被他污蔑为外.挂。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-27 10:42
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-27 10:45
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-27 11:05
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-27 10:45
哒你妹
菜鸡

辣鸡,来单挑啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-27 11:05
哒你妹
菜鸡

草泥马,回复还扣我这么多互币,什么辣鸡
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-27 11:06
哒你妹
菜鸡

菜鸡,来单挑啊,不把你屎都打出来算你拉的干净
作者: 蝴蝶谷-红    时间: 2017-7-27 11:38
问一下案件是什么东东。怎么这么多年一直学不会。。不行了老了

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-27 12:11
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-27 12:11
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-27 12:12
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-27 22:15
路过  混个脸熟 【结社】 夜叉   【结社】五菱宏光  【结社】 拉布拉多
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-7-27 22:22
各位大哥都是实力顶贴,小弟服!
作者: nvb123    时间: 2017-7-28 00:04
666,都是大神,动不动就不服联赛!!!我承认我笑了,要学会妥协,有后台的不能得罪,言尽于此了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 04:35
nvb123 发表于 2017-7-28 00:04
666,都是大神,动不动就不服联赛!!!我承认我笑了,要学会妥协,有后台的不能得罪,言尽于此了

我很欣赏你。。你跟我混吧。
作者: 『问鼎』絮    时间: 2017-7-30 12:39

呵呵,你按键精灵了哦
作者: 『问鼎』絮    时间: 2017-7-30 12:44
此恨不关风与月 发表于 2017-7-26 20:17
说的好像你充过VIP似得,哪来的勇气说出这样的话! ...

那你也逼逼什么
作者: 天地无畏    时间: 2017-7-31 21:56
作者: 天缘世家·邪魅    时间: 2017-8-1 08:46
天地无畏 发表于 2017-7-31 21:56
按键其实没什么现在互动用按键的太多了
关键是用了就别在哪各种狡辩各种装B 很恶心好吗
蝴蝶谷用按键的还 ...

人家用不用关你什么事对不对
人家版主都没说啥呢
人家对蝴蝶谷忠诚呢,这种事实理所当然的拉
作者: 青柠    时间: 2017-8-1 12:19

一万句草泥马在空中飘过,各种小号又出现了,真是什么人都有
作者: 天地无畏    时间: 2017-8-1 18:06
作者: 天地无畏    时间: 2017-8-1 18:11
作者: 青柠    时间: 2017-8-1 21:31
天地无畏 发表于 2017-8-1 18:11
没说啥 之前有个视频 是一个叫蝴蝶谷冷萧的用按键盘腿
被发到论坛上了  他到好 一个明明是按键盘腿 非要 ...

别用小号瞎bb,有种来打比赛
作者: 阿铨    时间: 2017-8-1 23:23
阿铨 发表于 2017-7-26 23:34
有没有案件直接看直播,还有别扯上整个互动和整个帮派,谢谢

要的  蝴蝶谷这个帮从以前到现在都是很喜欢的
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-1 23:29
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-1 21:31

打比赛吗?那本王压2000御剑赢
作者: 互动第一大帅哥    时间: 2017-8-1 23:46
这样的人就是抓住灵儿是版主,然后一直喷,一直造谣,按键玩家那么多为什么不说其他人,而非要说蝴蝶谷的按键呢,这样的人不是羡慕就是嫉妒,100个人80个用按键的,他就单单说蝴蝶谷的,其他的一个不说。经过我的鉴定此人心里有问题。鉴定完毕
作者: 互动第一大帅哥    时间: 2017-8-1 23:48
补充一句:在做的的各位都是丑逼,我是互动第一大帅哥,谁要有我帅,直播吃翔!!
作者: 蝴蝶谷-冷萧    时间: 2017-8-2 00:16

拿你大号说话  可以去联赛,看我是不是按键
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 01:17
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-1 21:31

你别一个劲说人家用小号。。。。谁敢说在生活,工作,人际交往中,没偷偷的,婉转的教育过别人???公道自在人心。。老夫替你骂他。。先用文明语言,,,
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 01:20
吊头子,。,,怎么跟个娘们似的。。。什么吊毛???多大点屌鸡巴事,,不行就踢了他就是。。。他要因为你踢他。。骂你,,你回骂就是。。。多大点事。。。靠。。。生活就像强奸,既然无力反抗,何不尽情享受????你说人孤枫,,就有点暴露你智商了。。。你如此心态,如果不改变的话。。那你工作和生活中的事情能处理的好吗???
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 01:27
天地无畏 发表于 2017-7-31 21:56
按键其实没什么现在互动用按键的太多了
关键是用了就别在哪各种狡辩各种装B 很恶心好吗
蝴蝶谷用按键的还 ...

屌鸡巴毛,,多大点鸡巴事。。。老夫如今默认了案件换.武.器,如果碰到案件其他的,直接踢。。要是骂我。我直接骂到他尿道出血。。。别说了。。。要么你开房,要么你不玩。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 01:29
天地无畏 发表于 2017-8-1 18:06
这就是蝴蝶谷的代表素质 还版主呢
就呵呵了 明明说的就是事实 你怎么不正面  面对问题 就在这给我喷脏话 ...

小伙,我很欣赏你。。我决定一定选你做版主。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 01:34

多大点鸡巴事,我真服了你了。。。。你遇到这样的,你要么踢,,要么骂。。不就完了。。靠。有文化的人行事风格和我这样的农村人就是不一样。。。你踢他不就玩了。。。要么骂他。。。。又没抢你媳妇。。。老夫何尝没尝试过案件之苦???但无所屌谓,,,他要过份,,我几局后就踢他。他要骂我。。我就骂挺了他。。再说了,,,你这么一种心态的话,,蝴蝶谷交给你来管理好了。。你觉得自己很牛逼。。如果你要管理不好。。你把自己的手指头剁下来行吗??真他妈看见这样的帖子,,,老子头发都笑了。。。一帮孩子。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 01:41
天地无畏 发表于 2017-8-1 18:06
这就是蝴蝶谷的代表素质 还版主呢
就呵呵了 明明说的就是事实 你怎么不正面  面对问题 就在这给我喷脏话 ...

与人为善,于己有好处的。。。老夫我前两天还碰到瞬移,穿墙的呢。。。但我在论坛提他名字了吗???我也就4局观察之后,把他踢了。。。他自己心里也明白。。。也没说什么。。。你要看不惯就骂他。。。举报个吊毛啊。。。但是外.W.G.挂捣乱的。还是得举报的。。。
作者: 唯物辩证法    时间: 2017-8-2 08:57

散人中,最服你的技术。
作者: 唯物辩证法    时间: 2017-8-2 08:58

散人中,我最服你的技术和毒辣的眼力。
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-8-2 10:34
互动第一大帅哥 发表于 2017-8-1 23:48
补充一句:在做的的各位都是丑逼,我是互动第一大帅哥,谁要有我帅,直播吃翔!!

我草泥马

你个丑逼 你有我帅吗  

作者: 皇朝灬魑魅魍魉    时间: 2017-8-2 10:42
吉吉国王 发表于 2017-8-1 23:29
打比赛吗?那本王压2000御剑赢

我记得上次那个葬什么的不就是说7月结婚后有空打吗?
现在扒衣节都过了,也没看到个啥影子
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-2 10:44
互动最帅的玩家 发表于 2017-8-2 10:34
我草泥马

你个丑逼 你有我帅吗

草泥煤个大丑逼,长这么丑就不要出来了好吗?
明明老子才是最帅的

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-8-2 11:28
此恨不关风与月 发表于 2017-8-2 10:44
草泥煤个大丑逼,长这么丑就不要出来了好吗?
明明老子才是最帅的

我的丁丁有18厘米

丑逼  你有吗

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-2 11:35
互动最帅的玩家 发表于 2017-8-2 11:28
我的丁丁有18厘米

丑逼  你有吗

特么的有种你直播啊,
要是没有你直播打灰机

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-8-2 11:41
此恨不关风与月 发表于 2017-8-2 11:35
特么的有种你直播啊,
要是没有你直播打灰机

?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-2 13:25
互动最帅的玩家 发表于 2017-8-2 11:41
你要跟我比赛
   看谁射的远吗?

亮图吧,辣鸡

作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-2 21:27
他说的我别的不敢肯定,但是我觉得反作弊的确是应该更严格一点,毕竟是百利而无害的。有很多新手玩家以为神盾没有作弊,就认为被按键和修改虐是技术不行,这是错误的思想,毕竟现在流星新手越来越少,多多保护他们,让他们学到真正的技术、纯绿色虽然很难,但若是我们玩家从根本做起,反作弊的补丁删了也无妨。更新反作弊毕竟是一件好事,希望孤枫能看到。当然,也希望作弊玩家也可以看到,为了流星,放弃作弊吧
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-2 21:28

找了很长时间没找到地址
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-2 21:29

不能有这样的思想,要杜绝作弊,严上加严
作者: 天地无畏    时间: 2017-8-2 22:24
作者: 天地无畏    时间: 2017-8-2 22:28
作者: 天地无畏    时间: 2017-8-2 22:33
作者: 天地无畏    时间: 2017-8-2 22:39
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 23:27
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-2 21:27
他说的我别的不敢肯定,但是我觉得反作弊的确是应该更严格一点,毕竟是百利而无害的。有很多新手玩家以为神 ...

老朽混迹网络近20年。网络游戏只会玩天下和奇迹。单机游戏就是红警,CS。流星了。。当年天下游戏98年还是99年,在我们那小区是非常的火热。那年一个老板不远千里来到我们这里花了7.8万人民币买我师哥的一个号。。后来,后来,,没过1年把,,各种外.W.G.挂,刷钱,刷银票,刷经验,刷武功,刷评价。。。。。没人玩了,更没有买卖,也没有了伤害了。。。就这样,就这样败落了。。。。。那时7.8万在我们这里五区一市随意一处买一套房。。。也是挺感慨的。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 23:28
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-2 21:27
他说的我别的不敢肯定,但是我觉得反作弊的确是应该更严格一点,毕竟是百利而无害的。有很多新手玩家以为神 ...

与古希腊、古罗马、古埃及、古印度、巴比伦、雅利安以及玛雅等世界上其他优秀文明演化的同时,在大地的东方,华夏祖先从原始社会传承下来的“盘古开天辟地”、“女娲补天”及“羿射九日”等神话传说揭开了中华文明绚丽的篇章;殷周之际,基于水、火、木、金、土元素的原始五行说、五行相生说和五行相克说,以及产生于该历史时期的原始阴阳中"无平不陂,无往不复"的思想闪烁着辩正的思辨色彩;春秋战国之际的诸子蜂起,百家争鸣,正所谓"道术将为天下裂",成为中国后世多元文化之母;秦时倡导的"法",两汉倡导的"道"和"儒",魏晋时兴的玄学,隋唐推崇的佛学,两宋时期的理学,明末清初提倡“力行而后知之真也”以及“非知之明,而何以行之致”的早期启蒙思潮,无不显示中华文明的精深渊博。

天下大乱,英雄辈出……

这是一个您既熟悉而又陌生的世界。这里的人有着"赞天地之化育",与天地"相参"的冲天气势,视自己而非神道为宇宙之中心, 有着"天道远,人道迩"和"未能事人,焉能事鬼"之信仰;三纲五常是他们的言行准则,他们在日常生活中重义轻利,甚至弃利取义,遵循"饿死事小,失节事大"的重名轻身之道;他们普遍怀抱经世之志,情趣者以"先天下之忧而忧,后天下之乐而乐"为己任,格调低者,则善投机钻营;这里们日出而耕,日落而栖,长期的小农生产方式,滋长出群体的崇古重老,唯旧是尊的传统思维;他们倡导“和也者,天下之达道也”,倡协同,达和谐;重群体,轻个人;弃私欲,顾大局。他们有着“发愤忘食,乐以忘忧,不知老之将致”自强不息的精神,愈是遭受挫折,愈是奋起抗争;当面临外族入侵时,他们则表现出"会挽雕弓如满月,西北望,射天狼"的无畏气概;他们崇气节,重尊严,在权贵面前,表现出“士可杀而不可辱”的浩然之气。他们追求“等贵贱,均贫富”的平等自主的理想;他们求是务实,奉行“知之为知之,不知为不知”,以及“与时迁移,应物变化”等行为准则;他们天性乐观,视身边的挫折为"艰难困苦,玉汝于成";他们胸襟豁达,深信"万物并育而不相害,道并行而不相背",主张"天下百虑而一致,同归而殊途",兼容并蓄,既相悖又相成。他们行侠仗义,患难中尤如沽泉中之鱼群,相咀以湿,相濡以沫,互救互助。另一方面,他们之中有的拘执于旧义、不思创新,沉湎于"伏羲以至孔孟,言道已尽,后学宜世世守之"和"曾经圣人议,论安敢到"迂腐观念,进而产生重经验,尚功用,以大为美,欠缺独立分析,过度重义而轻利,不讲实效的思维倾向。他们轻自然,重人际,奉行"己欲立而立人,己欲达而达人"推己及人之道,过重依赖人际关系;他们奉行"人惟求旧,物惟求新",深受先王观念、祖先崇拜等崇古倾向约束;他们有的不求务实、思想奴化,唯上是从,盲目忠君;他们有的以崇尚道德为幌子,重德轻才,以德代才,甚至以德压才,从而达到嫉贤妒能,排斥异己的目的。

每一个人都以这里为舞台,谱写下曲曲壮丽篇章……
在这动荡的世界,你会扮演什么角色?生命的意义是什么?武力是否代表一切?当永生已触手可及的时候,还有什么是更重要的?在这样一个古老和神秘的天地里,不仅有喧闹都市,还有古堡小镇、恬静村舍、小桥流水、青山绿茵、稻穗飘香……
您与许许多多真实的人一起,迎接您的将是不可测的未来。在这里,没有人能决定你的命运,除了你自己。

作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-2 23:38
天地无畏 发表于 2017-8-2 22:39
说了半天我就是跟你证实一件事 就是说拿两个人是按键
你就是不敢承认是吧 不要给我转移话题可以?
我就 ...

打起来,本王要压2000御剑!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 23:42
吉吉国王 发表于 2017-8-2 23:38
打起来,本王要压2000御剑!

你一共就38护臂
作者: 白菜    时间: 2017-8-2 23:43
这脸打的啪啪响
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-8-2 23:50
天地无畏 发表于 2017-8-2 22:39
说了半天我就是跟你证实一件事 就是说拿两个人是按键
你就是不敢承认是吧 不要给我转移话题可以?
我就 ...

我是懒得理你这sb啊,质问我你还不够格。自己在这使劲比比吧。接一切22,33,88啊。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 23:51
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-2 23:28
与古希腊、古罗马、古埃及、古印度、巴比伦、雅利安以及玛雅等世界上其他优秀文明演化的同时,在大地的东 ...

记得后期了,这游戏不值钱了,没人买卖了。。那时我还用女人的QQ号骗了一个广东的玩家一个很牛逼的号,评价是平淡无奇,,就是最高武功修为的人物了。。吃了返老还童丹,年龄成了14岁好像,,其实真实年龄是几百岁了。然后故意穿上新手爱穿的各种护甲,各种装备。。(因为武功高的,都是光着身子的,不需要装备。也不需要武器。。。)然后到处闲逛,找事。。很多武功很厉害的人,就看不惯我。。拿出圆月弯刀,又是独孤剑的。认为自己的独孤九剑已经练到了7.8层,能发出7.8剑。无人能敌。。(一般情况下,受到人物背叛师门的次数等各种因素,信任,以及各种属性的不同,无人能练到独孤九剑的第9剑。。最多也就只能出8剑),运起了幻魔步法,金刚不坏之身,紫霞神功护体。。全副武装用独孤九剑过来砍我。。我连动没动,就被我最基本的武功铁布衫反弹死了。。后来就在地狱一直发话私聊我,让我带带他。哈哈。。想起来,我心里就美滋滋的。。哈哈哈啊。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-8-3 11:38
绿色玩家?这脸打的啪啪响
作者: 天地无畏    时间: 2017-8-3 19:16
作者: 天地无畏    时间: 2017-8-3 19:18
作者: 流星飞呀    时间: 2017-8-6 20:27
蝴蝶谷-花千骨 发表于 2017-8-2 23:50
我是懒得理你这sb啊,质问我你还不够格。自己在这使劲比比吧。接一切22,33,88啊。

蝴蝶谷高手多这个不可否认,但大宝绝对算不上。大宝,按键忍定是百分百的有,偶尔怕对手满气忍刀连定定到还会用忍刀无限飞连续上升两次躲定,呵呵。凡是死斗用了按键类的东西,都算不上真正的高手。我个人认为,按键小跳,按键盘腿这些还不算非常变态的,最恶心的就是死斗用按键忍定。我觉得,一个不用按键的绿色玩家葬哥无论从技术还是意识上都比一个带按键玩死斗的大宝强得太多太多。
作者: 风一阵    时间: 2017-8-7 13:07

孩子  我觉着只要连着挨了两个扎 就叫连轧啊 你觉得呢?这么扎人是真本事吗
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-7 13:18
作者: 百虞天龙    时间: 2017-8-7 21:05
老是说联赛联赛验证,SB吗?你联赛验证时不用能证明什么?
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-8-8 13:04
流星飞呀 发表于 2017-8-6 20:27
蝴蝶谷高手多这个不可否认,但大宝绝对算不上。大宝,按键忍定是百分百的有,偶尔怕对手满气忍刀连定定到 ...

按键认定很吊吗,关键在什么地方,求科普。
作者: 安总    时间: 2017-8-8 15:49

我想问下   你们直播得是107还是907
作者: 青柠    时间: 2017-8-8 16:05
小安 发表于 2017-8-8 15:49
我想问下   你们直播得是107还是907

直播107
作者: nvb123    时间: 2017-8-9 15:11
火娃 发表于 2017-8-2 08:58
散人中,我最服你的技术和毒辣的眼力。

可惜我现在转战907团p暗杀了,来带你飞

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5