互动游戏对战平台官网

标题: 【风月皇朝】内部22死斗赛 [打印本页]

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-22 01:17
标题: 【风月皇朝】内部22死斗赛

1、队友配对:通过随机软件分配完成,分配完后不得有任何异议!
2、比赛模式:采用逐级淘汰,6进4,4进2,季军赛,冠军赛!
3、报名费用:每人一个VIP的钱!
4、比赛奖励:报名资金用来奖励前三名,看最终报名人数,奖励只能为VIP,不能发放现金!
5、比赛规则:前面淘汰赛制以抢10为主,季军赛和冠军赛以抢15为主!
6、比赛要求:不得使用任何辅助,不得当抢手,也不能请抢手,比赛期间必须上YY说话证明,违者直接取消资格!
7、比赛版本:907版本!
以下为现有名单:
风月-冷情皇子 + 风月-煎饼果子    一号队
风月-如履薄冰 + 风月-沉沦红尘    二号队
风月-回眸影子 + 风月-一直胸闷    三号队
风月-胜者为王 + 风月-南柯一梦    四号队
风月-飘来飘去 + 风月-银戟温候    五号队
风月-剑指苍穹 + 风月-一枝红杏    六号队

作者: 风月-银戟温候    时间: 2017-7-22 09:03
我能报名吗
作者: 杠铃_    时间: 2017-7-22 10:03
我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不参加.....
作者: 杠铃_    时间: 2017-7-22 10:04

[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。风月-风花雪月 活跃论坛被 蜀山·独孤幽狼 奖励5 互币。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-22 10:55
风月-风花雪月 发表于 2017-7-22 10:03
我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不参加.....

不参加就赞助一个
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-22 10:56
风月-银戟温候 发表于 2017-7-22 09:03
我能报名吗

龙哥想要坑谁→_→
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-7-22 12:51
我还是看看吧
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-22 13:29
风月-有所谓啦 发表于 2017-7-22 12:51
我还是看看吧

你可以赞助
作者: 【夏天】    时间: 2017-7-22 13:40
我报名  重在参与 不参与 永远是弱者 鄙视一切退缩的男人 哪怕十五比一 我也参加

作者: 青柠    时间: 2017-7-22 15:52
我可以报名吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5