互动游戏对战平台官网

标题: 对于近期大家对管理的行为做简短说明 [打印本页]

作者: 天可度地可量    时间: 2017-7-14 22:32
标题: 对于近期大家对管理的行为做简短说明

平台倡议:绿色游戏、文明交流、和谐互动。

管理不是佣人,处处别当自己是上帝!

其实红马并不是真正的管理!只有通过孤总的考核后,才算的上管理!而这之前,红马只是一个为大家服务的职位!

但,现在的社会,伸手的都是大爷!有一点服.务不好就会遭到蓄意诽谤!

然,付出了时间、精力换来这样的结果这合适吗?

权限类似维权,事事谦和不是为记恨!

权限只是维护管理的尊严和杜绝违规的工具。无偿的付出后再被挑衅、蔑视的话,拿权限来维护自己是合理的。

管理也是玩家,管理不是神仙,也有七情六欲,不是你骂了我之后,我还得笑脸相迎!管理也不是软柿子,不是谁想捏就能捏的!

当然,管理也不能颠倒是非、滥用职权!玩家可以帮助孤总监督管理人员,只要发现违规管理者,大家可以找孤总投诉并提交证据,相信孤总会给大家一个满意的答复!

作者: mynameisluyao    时间: 2017-7-14 22:43
各位爱卿,有事早奏,无事卷帘退朝。
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-14 22:49

很赞的一段话!

权限不是管理炫耀的资本,而是维护秩序的铁律。

谁要冒险挑战规则,那就必须受到惩罚!
作者: 青柠    时间: 2017-7-14 22:51
自认为做到了一个合格的管理。
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-7-15 09:45
。。。。。。。。。幸苦啦。表弟
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-15 11:28
对的。凡事如实关照。无愧于心就好。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-7-15 12:14
大表弟,我前些日子捉到了东土大唐来的和尚,我们一起去吃他肉吧!
作者: 忘收心    时间: 2017-7-15 13:06
织心总结得蛮到位的
作为一名管理
首先的做的就是,要以身作则,正人先正己
然后就是公平公正公开,
遇上有误解的,要用事实说话.以理服人
当然对于有意破坏互动管理规定,扰乱绿色和谐的游戏环境的
我们绝不手软
绝不姑息养奸

作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-7-18 09:05
惊天你说的不够狠啊。
作者: 天可度地可量    时间: 2017-7-18 17:08
【冥府】夜游神 发表于 2017-7-18 09:05
惊天你说的不够狠啊。

首语就说了,文明交流!狠话是看对什么人说的!你若敬我一尺,我必还你一丈!若然反之...!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5