互动游戏对战平台官网

标题: 【关于神盾限制130fps相关问题】非常不解,求原因? [打印本页]

作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-19 23:59
标题: 【关于神盾限制130fps相关问题】非常不解,求原因?
一、【疑惑】
神盾补丁把FPS强行限制130,不知道出至于什么缘由?
准确说应该是开启了图像增强补丁,然后图像增强补丁被强行限制130

我的显卡是1050ti的,但是不开补丁的时候FPS不到100,开了图像补丁就锁死在130FPS.
但是,这不是重点。
二、【影响】
重点在于,130FPPS作为上限标准有什么好处呢?
FPS越高,在战斗的时候出招的前摇和后摇就会相对有略微降低。
说白了就是:出招会略微加快,收招也会略微加快。
相信这么多年,听说过神机流的玩家不在少数吧?
尽管略微加快,但是打起来效果肯定有提升。
除了FPS高以外,有神网加持,就会进一步提升双方玩家差异。

三、【作用】
注意主题:讨论的核心是为什么是130fps? 而不是120?也不是125?

我这里侧重说一下125吧和130的差异吧。

【以版本9.07为标准】
当FPS为120~125的时候。
匕首的【前前A】扫躺就会变得非常流畅,命中率很高,我这里说的是匕首的一个高级技巧【左A+前前A 扫躺】
而高于125后,前前A就无法扫躺了,也就是说130的时候,是无法扫躺了。

而这个匕首扫躺技巧不是所有FPS都能用的,在60~125这段区间中,有一部分FPS是扫不了躺的。
同时受到高FPS影响无法扫躺的,还有大锤的,后A+后前A。
好,我们总结一下,把FPS提高到130的结果是什么?

四、【结果】
当FPS在125的时候,即便FPS会产生波动,下降5个值,也就是120~125之间波动,都能保证一些武器的高级技巧得以发挥。
但是试探招的破绽会略微提高,降低神网神机对平衡的影响。

当FPS在130的时候,即便FPS会产生波动,下降5个值,也就是125~130之间波动,无法保证一些武器的高级技巧得以发挥。
但是试探招的破绽会略微降低,提高神网神机对平衡的影响。

这我就很费解了,把FPS限制在一个让一些武器的高级技巧无法发挥的FPS值上。
让玩家拼机拼网速,降低双方的出招的破绽,作为核心打法,真的没问题?

五、【建议】
所以我希望的是,官方能够考虑一下,把FPS限制在125比较合适。

作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-20 00:07
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIwODgyMzEy/v.swf
9.07匕首扫躺高级技巧
这类技巧,一旦FPS高了,就无法实现了。
120~125之间就会比较稳定。
如果流星为了提倡高级技巧上的打法的话,我建议的是125最为合适。
作者: 孤枫    时间: 2017-6-20 00:20
很不错,这个帖子完美的从技术角度给大家分析,科普了一下什么是最佳FPS。
如果你这个帖子在神盾开发推出之前就出,或者说是我们在推出神盾之前发的咨询帖子,你出了这个分析帖子,那么神盾现在的FPS就是125.

下面,我解释下为什么现在的神盾图像补丁是锁定130而不是125
当初我们开发的神盾后期,要锁定FPS的时候,部分管理员测试出的最佳FPS是125 ,部分测试出最佳是130,后来我们公开咨询了下玩家,类似你这种深入懂行的人都没出现,而其他的大部分玩家都希望是130,所以我们从善如流,选择了130

不过,神盾运行一段时间后,问题就体现出来了,我也决定下一个版本,FPS锁定在125.
然而,由于我一直忙,神盾一直没更新。
所以,希望你们这些懂的人,多来论坛活动,这样子也能及时注意到神盾补丁的研发进程,提供一些建议。

作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-20 00:30
孤枫 发表于 2017-6-20 00:20
很不错,这个帖子完美的从技术角度给大家分析,科普了一下什么是最佳FPS。
如果你这个帖子在神盾开发推出之 ...

感谢孤枫老大的深夜回复,看到孤枫老大这么负责,突然有点受宠若惊啊哈哈。
以后有时间肯定会常来HD论坛多活动活动。
期待下一个神盾版本!
也祝HD平台越办越好!
作者: 豪情风    时间: 2017-6-20 07:33
顶,说得好
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-20 08:14
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-20 08:15
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-20 09:23
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-20 08:15
FPS高了  可以调低啊
那还要\dxfps这个指令干嘛呢   
他们这些懂的人 都不会

大兄弟,你这说的又是另外一个问题了。
我的是神盾补丁里面图像增强补丁,既然要限制fps,那么应该优先考虑技术问题。

而你说的是,为了提倡技术,应该让玩家自己去限制,意指神盾补丁不应该干涉。

如果按照这个理论说的话,那么神盾补丁就不应该限制fps了。

平台上就会出现各种神机流了,几百上千fps的玩家到处都是,我敢说,玩家为了赢,绝对不会去限制自己的fps。
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-20 09:39
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-20 08:15
FPS高了  可以调低啊
那还要\dxfps这个指令干嘛呢   
他们这些懂的人 都不会

还有一点就是:

\dxfps 2~5
并不能保证 FPS稳定在125

\dxfps 2~3的时候,FPS在122~127之间波动
\dxfps 4的时候,FPS在118~120之间波动
\dxfps 5的时候,FPS不到110
以上数据是我个人机器上实验的结果,不能保证每个玩家都机器都是这样。
也就是说,对于前面说的一些高级技巧,存在概率性失误,不是技术原因,而是FPS波动范围值所致。
作者: 白菜    时间: 2017-6-20 10:27
ddraw.ini里dxfps=130,改成125就行了,一堆废话
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-20 11:02
白菜 发表于 2017-6-20 10:27
ddraw.ini里dxfps=130,改成125就行了,一堆废话

我就猜到会有人这么说。
没有用的,神盾补丁强行限制,你改了,一进游戏,就给你强制改回来,不信你试试?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-20 14:26
路过、、、、、
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 10:53
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 12:28
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 10:53
说的好像互动限制了FPS 机器流的FPS就会限制似得
我家的电脑不打增强补丁 FPS一样可以上150 不信自己去 ...

你这说的又是一个新的问题了。
我给捋一下我们的分歧在哪里。
最开始我说的是:
《既然图像补丁设计出来是为了限制fps,那么应该选一个最适合的值》
然后你提出的是:《因为玩家能够用指令限制,所以补丁不用考虑哪个值合适》

之后你又提出:《因为机器好,关闭图像补丁就可以增加fps上限,所以图像补丁限制fps没有意义》

再之后你又提出了《fps130比125更好,更适合暗杀》
你这说的,不又和前面提出的理论产生了矛盾吗?

既然你提出了关闭补丁可以突破130fps,那么请问补丁限制125fps又能影响你什么呢???
所以,按照你提出的理念,那么开启图像补丁限制最佳fps,可以让玩家更好的体验单挑平衡。至于暗杀问题,关闭图像补丁不就行了?

至于你说的,为什么平台没有几个御风的玩家。
事实上,我发这个主题之前就遇到几个了。
如果对手不连续点跳跃偶尔出现御风,我真没看出来。
实际上,不少玩家,正常走路,正常小跳,正常滚,而fps已经达到了御风的值,人家不会闲的蛋疼用御风,你看得出来吗?但是人家匕首一跳,那收招速度,你出招速度,一眼就看出来加快了。

再回到你之前提出的论点,130fps暗杀,比125好,130fps暗杀时刚刚好。
事实真的是这样吗?你所谓刚刚好,是以什么值为标准呢?怎样才叫刚刚好?
另外:130fps比125fps高5个值。而暗杀场人多,会导致fps降低,再加上光影特效的原因fps会有一定波动值。

而暗杀,主要玩的是配合。
125~130fps影响真的会有很大差异吗???
你真的做过实验吗?
18人暗杀场,上限125fps和130fps两个值,在场内丢一个忍刀烟雾,fps下降值差异真的很大吗?

至于最后你让我用60fps去开暗杀,这又是另外一件事了。

我想表达的是:
1、《125fps可以比130fps带来更好的单挑体验,涉及判定层面》
2、《125fps和130fps在暗杀中表现的差异并不明显》

最后:你让我用60fps开暗杀实验,来证明,把130fps降低到125fps开暗杀影响程度等同于60fps开暗杀,结论上,逻辑不成立。
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2017-6-21 12:44
我也觉得该是125会好一点
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 13:44
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 13:49
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 14:10
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 14:55
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 13:44
你真的懂FPS嘛
\dxfps 3,FPS在124~126之间波动
你来告诉我 玩单挑 跟125的差别是多大?

真的懂fps是什么意思?
你想让我回答fps的定义?还是fps作用?
请自己百度。
dxfps 3
我的1050ti显卡,在122~127之间波动。
差别多大?
匕首,左A前前A扫躺。
120~125非常稳定,低于120,在119~116这区间,和高于125,在126~130区间,无法扫躺,或者说扫躺概率被大幅度降低。
一个前前A必中招式,因为fps不稳定导致打空,成为一个大破绽,你说差别大不大?
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 14:59
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 13:49
你知道为什么孤总说从善如流,选择了130的FPS么
难道你认为整个互动玩流星三四百人 就你一个懂FPS嘛
你真 ...

孤总选择从善,我不反对。
从善的原因是因为玩家懂才从善的吗?
世界上第一个提出地球是圆的时候,还不是被批人反对?
我的真的玩暗杀么?
按照的意思来说,现在的情况是,暗杀与单挑的矛盾。
125fps有益于单挑体验,130fps有有益于暗杀。130fps降低5点,极为影响暗杀,是这个意思吗?
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 15:10
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 14:10
你不要去进别人的房间是去实验FPS
实验出来的结果 跟你自己开房间效果是不一样
自己开个暗杀房去试试不就 ...

你这说的又是一个新的问题了。
你现在提出的是《开房久了,fps会降低》
这个与我前面说的《在暗杀里fps125和130fps相差5点表现结果并不明显》是没有矛盾的。
也就是说,你这个论点,并不能作为反驳我观点的依据。
另外暗杀开到120局是什么情况,指的是房间一直不关吗?
假设一局10分钟,120局就是1200分钟。
也就是说连续开20个小时吗?
你真当我不玩暗杀啊?
暗杀基本开了一个多钟头就得重开一次房间了,为什么呢?因为会卡,这个是玩暗杀的玩家都知道的东西,房间开久了就会卡,要重开。

另外你说70局后fps会掉到120,请问是以那个值为上限的标准?是130?还是125?
你真的对两者进行测试过吗?
麻烦你告诉我,测试的结论是什么。
70局之后,125fps上限和130fps上限,分别会掉多少,谢谢。

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 15:43
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 15:55
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 16:03
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 16:05
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 16:13
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 15:43
你确定在FPS122~127之间波动 匕首每次都无法扫躺吗?
你又能确定你的FPS在125的时候 每次都中 不会出现扫 ...

无法扫躺归结成网络原因?
一派胡言,你真的研究过扫躺吗?
我之前和清波水鉴,亲自验证过的,130fps无论是我还是他都无法扫躺。
除此之外,我还用自己找了躺着不动的AI补丁,挨着测试60、65、70、75、80、85、90、95、100、105、110、115、120、125、130、135、140、145、150。
还有个别值,我会测试附近两个值。
比如125附近117、118、119、126、127、128等等。
我告诉你,这就是fps产生的判定差所致,不是网络原因,不信的话,自己去测试。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 16:28
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 16:34
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 15:55
1 那你告诉我什么是最适合的FPS值吗
2 你知道神盾没出来的时候 FPS上限是120吗
3 我指的部分机器流   ...

1、我告诉你了,125是最适合单挑的。
分歧的原因无非是:fps值优先考虑暗杀还是单挑。
2、神盾刚出来的是120fps和现在讨论的东西有关联吗?
3、既然是部分,那你并不能作为反驳全部依据,无法推翻我的观点。
4、请问你房点双踩是什么意思?你是指御风吗?如果是御风,125可以利用房顶御风,测试过。
5、按照你的意思,人家有优势我就应该退出,那是不是认为,遇到比较厉害的玩家就应该踢人呢?不和他玩呢?机器网速差距都在哪里,不可避免,我提倡差距缩小,有问题?
6、手误
7、麻烦你先给会玩暗杀定义一下,详细指出会玩暗杀的条件有哪些,给我参考一下,我才好给自己划分一下是会还是不会。
8、10分钟是我给的最大值,极端情况下,你说3分钟也行。
9和10一起说:你确定130fps,70局不会有人卡?只有125fps才会存在这样的情况?有测试数据没有?
如果没有的话,我去找人测试数据。
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 16:36
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 16:28
你知道人物属性吗 我用个夜猫子或者屠城  躺在地上
你要试试吗?我让你130的FPS 可以让你一样扫到我
你 ...

你又怪人物属性了,测试采用的人物全部是孟星魂。
也就是说,当人物属性相同的情况下,不同fps值,存在判定差异?你有异议?

难道在你眼中,我测试的时候。
130fps测试的是扫冷燕?
125fps测试的是扫屠城?
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 17:59
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 18:03
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 18:12
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 18:44
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 17:59
1 我没说125不适合单挑 我说的130FPS适合暗杀
2 120FPS的你的匕首可以扫躺吗? 现在出来125FPS可以扫躺了 ...

1、分歧达成了共识。
2、你看帖没认真,我说是120~125都可以扫躺,提倡125是因为,考虑到偶尔波动5值,都可以完成扫躺。如果限制120,往下波动不说5个值,2个值你都扫不了。
3、请不要意淫,我前面说了,我还专门用不动的AI测试过,按照你的意思,我还在别人的房间创建AI测试?
4、我说的是利用房顶御风,如果我125fps可以利用房顶御风,你直接退出互动行吗?
5、就是因为人家收招快,所以我才提倡缩小,很矛盾?
6、漏了一个?
7、我还是没搞懂你说的双踩是什么,以双踩命名的技巧不只一种,麻烦你直接先解释一下。
8、先别说别人,你自己究竟做过实验没有?
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 18:52
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 18:03
跟你说那么多 没用 晚上来测试吧
不可以用第三方主机  
你用冷艳开个盟主  我用屠城

这个测试你自己不觉得搞笑吗?
1、你来扫我?你要自己技术不行,扫不中我,或者故意扫不中我,就能说明,扫躺与fps无关?干嘛不是我扫你?
2、测试扫躺与fps是否存在关系,难道不应该是用两个相同的人物进行测试吗?
3、用两个不同的人物测试的是什么?测试的是人物是否存在不同属性值。你用测试《不同角色的属性值》是否存在判定差异性的测试方式来测试《不同fps值是否存在判定差异性》你自己不觉得滑稽吗?
作者: 暗黑元首辛德拉    时间: 2017-6-21 18:53
楼主有成为技术方面版主的潜质
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2017-6-21 20:07
你们两位能不扯淡了吗?单挑确实是125最为合适,但是想要在暗杀里面达到125的值,那么FPS就得到130,暗杀波动大啊,为了防止机器流所以是130 而不是140 150 160.归根结底是2种模式的问题。扯淡那么多干嘛,125-130 随意设置无所谓的。差那么点技术?

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 20:10
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 20:13
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 20:22
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-21 20:23
暗月的碎片 发表于 2017-6-21 18:52
这个测试你自己不觉得搞笑吗?
1、你来扫我?你要自己技术不行,扫不中我,或者故意扫不中我,就能说明 ...

小逼脾气爆,莫较真。
反正我知道忍刀超过110就升不起来了,要tab,改到110最合适。
最好是单挑110,暗杀125
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 20:34
暗月的碎片 发表于 2017-6-21 18:44
1、分歧达成了共识。
2、你看帖没认真,我说是120~125都可以扫躺,提倡125是因为,考虑到偶尔波动5值,都 ...

1、既然分歧没有达成共识,说明你连论点在哪里还没找到,等你啥时候把论点找到了,再回我帖子。
2、125角度正确的情况下,非失误原因,非网络无效原因能保证必中。难道你想证明的是,125十扫9中,130十扫10不中,是因为技术或网络原因?别傻了。
3、你的思维正跳跃,我说的是《测试扫躺着不动的AI以验证FPS判断差异》怎么到你这里就变成《打赢电脑人并不能证明电脑人有意识》呢?你先把你的脑子回路理过来再说。
4、抱歉,先给双踩定义一下是什么先,负责没有讨论下去的必要性,根据发言人有最终解释权的定义,你可以任意修改双踩定义,我就懒得去猜你究竟想表达的什么了。
5、这就是限制FPS的意义所在,即便不能普及到每个人,但是能缩小,为何不提倡?法律也不是每个人一定会遵守,难道法律就没有意义了?道理你自己想。
7、你说的是,在哪里使用双踩在哪里使用,并非双踩的操作方式和产生原理。
8、你又看贴不仔细了,我之前说了,我和清波水鉴测试过,也用电脑AI测试过,目的就是为了避免网络延迟问题导致结论不准确性。AI和主机的延迟是最低的,证明结果是最准确的。然而你呢?你有做过这么方面测试吗?
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 20:50
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 20:13
1 你能教我怎么扫不中吗,或者故意扫不中吗?
2 我当主机选冷艳 你要试吗?联赛大厅   
   我看你125的 ...

1、扫不中还要我教吗?扫的时候,按慢点,或者按早点,把出招点卡错,学会了吗?要不要我在教教你啊?脑子够用吗?看懂了吗?
2、还冷燕?我都给你讲这么清楚了,你测试冷燕和屠城只能测试人物模型是否存在判定差异,而不是FPS是否存在判断差异,你到底明不明白两者的区别?
3、我这帖子一开始就说明的讨论的核心:《FPS影响判定》,我有说过《模型不影响判定吗?》我有说过《扫躺技巧是所有人物通用的吗?》 说给你证明《FPS影响判定》,你偏偏要我证明《模型不影响判定吗?》然后你再用证明《模型影响判定》,来推翻我的《FPS不影响判断。》你的脑子里的逻辑点究竟在哪里?为什么我用孟星魂做测试?因为现在游戏里孟星魂是用得最多的人物,连单挑比赛都全部规定用孟星魂,是最具代表性模型。你前面说测试屠城?你见过游戏里有几个用屠城的?能扫屠城有如何?有用吗?你难道你还能翻进别人窗子里拿把刀逼着别人选屠城给你扫不成?
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 21:21
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 23:13
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 21:21
跟你说话真累 浓脑子瓦特了吗?你自己回去把我的前俩个回复自己看一下好吗
我特么一开就说的130的FPS玩暗杀 ...

我的天呐,我发的主题,最终解释权在我手里好吗?
你要反驳我,一切得以我的主题为主,你自己跑题了,说别人脑子瓦塔了?你可真是个天才,而且还是盲侠天才。
打个比喻,按照你逻辑:
我说吃了个苹果,这种水果真甜啊
你跑来反驳我说:放屁只有苹果甜?我吃的苹果咋不甜啊?西瓜更才甜好吗?你到底懂不懂水果啊?
你自己不觉得扯淡吗?
明明是我提出125的单挑得更好的体验,你却跑过来反客为主——你《非要跟我扯》125的FPS玩盟主》
难道正确逻辑不是:我主题说125最适合玩单挑,而你确跑过来跟我扯130最适合玩暗杀?

前面说了,我暗杀我是考虑到极端情况。为的是什么?为的就是延迟时间,避免你说,太短不算。
18人暗杀前面说了是手误,这年头打字谁敢说,自己不绝对不没有一个错别字?语法完全正确,标点符号绝对不漏?扣个字眼高兴得走上了人生颠覆一样。
你让外人来看看,你自己的逻辑回路有没问题?
我给你总结一下:
1、我的帖子开头就说了为了一些武器的高级技巧125fps更合适,眼睛不瞎的人都知道我在说单挑-《单挑适合125fps》
你反驳依据:《\dxfps 2~5 适合玩单挑 FPS稳定在125》并提出的新理论《FPS高了  可以调低啊那还要\dxfps这个指令干嘛呢   他们这些懂的人 都不会》、《暗杀130正好》

总结:【你承认了125最适合单挑】、【认为fps125可以用dxfps稳定,不懂的人都只知道,事实上,能稳定吗?我怎么稳定不了?你自己能稳定,就代表全世界的玩家都能稳定了?】、【至于暗杀130正好,你看我有反驳过吗?】

2、我提出限制fps有利于单挑玩家得到更好的体验,我是提倡单挑可以得到更好的体验《既然FPS要在补丁里做限制,那么就优先考虑技术问题》。
你反驳的依据是:《说的好像互动限制了FPS 机器流的FPS就会限制似得 》
你知道你在说什么吗?这就好像说,《我说法律需要完善,这样对社会更好》。
你跑来反驳:《好像法律完善了就不会有人犯罪似的》
总结:不能普及到每一个流星玩家就不做了?那神盾反外.W.G.挂一样有人破解,干脆不做了?你自己说你大脑回路有没问题?跟你说话,我费劲不?

3、我提出用《孟星魂匕首前前A扫躺判定受到FPS影响》
你反驳的依据是什么《孟星魂匕首前前A扫躺判定受网速影响》《前前A扫躺判定受人物模型影响,不信你测试》
我说吃了个苹果,这种水果真甜啊
你跑来反驳我说:放屁只有苹果甜?我吃的苹果咋不甜啊?西瓜更才甜好吗?你到底懂不懂水果啊?
是吧?没说错吧?打死都不承认我说苹果这种水果真甜是对的。是不是一模一样?

4、我提出《暗杀从130降低到125在实际环境中,受到的影响并不大》
你反驳:《 FPS130的玩暗杀在房子上可以双踩躲锤觉  125则不行》、《130fps开70局暗杀不会有人卡,125fps开70局一定有人会卡,换成你说的3分钟一局,也就是210分钟,也就是3个钟头30分钟》

总结:我并没有反对你说130fps玩暗杀刚刚好的结论,我一直说的是《对暗杀影响不大》,也就是说暗杀可以为了单挑牺牲5点fps值。
而你提出的东西,我问你有测试数据没?你让我去问别人,也就说,你连自己都没测试过,就拿来做结论,你要真测试过,怎么不像我一样,斩钉截铁的说,我专门做过测试?

我让你讲清楚你所谓的双踩究竟是什么,避免出现分歧,你不说清楚。你偏偏扯什么金华斜坡。说好的暗杀在房顶躲锤绝呢?怎么跑金华斜坡上去躲锤绝呢?你连测试的地点都不敢说同一个地面。你确定你不是为了捣乱在东拉西扯胡搅蛮缠?

4、我提出《单挑匕首左A前前A扫躺,除了玩家之间的测试,考虑的延迟问题,还用过AI测试》
你反驳:你有流星意识吗?电脑人?你打过电脑人的鸟吗?你又能打掉几个呢?——《因为你没打过电脑的人鸟,所以你用AI测试扫躺是无效的》

总结:特么匕首《左A前前A能不能扫躺的AI测试》,怎么就变成《有没打过掉过AI鸟》了呢?
这还不叫大脑回路有问题,那请问什么才叫大脑回路是否问题?
好比我说:我吃了个苹果,这水果真甜啊。
你反驳道:只有苹果才是水果吗?其它水果不配叫水果吗?你吃过榴莲吗?吃过几个啊?

5、我先发主题讨论的核心是《125适合玩单挑》
你反驳道:《我特么一开就说的130的FPS玩暗杀正好 玩暗杀正好你特么是瞎子吗?》《你非要跟我扯125的FPS玩盟主 》

总结:我也是日XX了,我好好的发个主题讨论单挑FPS,结果弄得好像我特么进了你的主题贴一样。
明明是我在说单挑,你非要跑过来给我扯暗杀,自己眼瞎。
扯了半天,反而变成了我非要跟你扯玩单挑了?变成我眼瞎,我煞笔了。
这自我感觉良好,反客为主的姿态也是让我醉得不行。

6、18人暗杀问题,前面已经说过了,手误,正常人都能理解,不能理解只能说明缺乏理解的意志。
而你呢?这帖子从头到尾你自己扯了些什么东西,上面都给你一一捋清楚了,谁煞笔,你自己不会看?
扣个字眼还走上了人生巅峰一样。

总结:说不过就开始扣字眼,扣着字眼骂人,很有优越感啊,问题是,扣字眼能掩盖你前面的逻辑混乱问题吗?
作者: 白马踏新泥    时间: 2017-6-21 23:14
你直接下载个屏幕录像软件 有锁fps功能,前提机器不要太差
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 23:16
忠义の琉璃梦忆 发表于 2017-6-21 18:53
楼主有成为技术方面版主的潜质

我只对感兴趣的一些东西稍微进行研究一下而已。
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 23:19
风云再起丶纯钧 发表于 2017-6-21 20:07
你们两位能不扯淡了吗?单挑确实是125最为合适,但是想要在暗杀里面达到125的值,那么FPS就得到130,暗杀波 ...

其实我考虑的是单挑有一些高端技巧需要稳定在一定FPS范围内才行。
而暗杀,事实上我认为暗杀波动本身就很大,即便上限有5点差距,一旦波动起来,这5点差距基本可以忽略不计,对暗杀实质的影响并不大,暗杀主要还是得看配合,打起来也是大开大合类型的。
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-21 23:23
学习流星 发表于 2017-6-21 20:23
小逼脾气爆,莫较真。
反正我知道忍刀超过110就升不起来了,要tab,改到110最合适。
最好是单挑110,暗 ...

这个我得回复一下。
关于前面匕首左A前前A扫躺的FPS区间在100~130其实有好几个:
【103 -106 】   【110 -114   】   【120  -125】
也就是说,如果为了让忍刀升龙,甚至可以选择【103 -106 】这个区间都行。
但是,考虑到暗杀,我才推崇125的。
这样一来,既可以保护个别单挑武器的利益,对暗杀方面的质量也影响不大。
作者: 珍惜    时间: 2017-6-21 23:36
对嘛,这才是论坛该有的样子啊~楼主技术型啊码农么
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-22 00:02
雪轩阁の解星恨 发表于 2018-8-12 06:14
你直接下载个屏幕录像软件 有锁fps功能,前提机器不要太差

试过,我平时用的是Bandicam这个录制软件。
里面有一个限制FPS选项,我勾上了,不知道为什么限制不了。
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-22 00:10
珍惜 发表于 2017-6-21 23:36
对嘛,这才是论坛该有的样子啊~楼主技术型啊码农么

不是啊,只是偶然的一次机会研究了下匕首扫躺与fps关系
一起不少流星玩家喜欢fps限制在138,据说既能保证不御风,且很有优势,至于为什么,我至今不明白。
当时,我就卡着试了一下,发现匕首左A前前A无法扫躺了,是的,无论如何都扫不到,扫了10分钟,居然没有一次扫起来的,这就尴尬了。
然后我找了一个朋友和我一起研究,结果他匕首也无法扫躺了,之后我们开始测试大锤的后A+后前A打躺,结果也打不了了,我一度怀疑HD补丁有问题,但是我还是留了个心眼,再测试一下试试。
于是我专门从60fps开始测试,每次增加了5个值测试,最后测试到160左右结束,因为当时我的电脑fps上限是160,最后发现,原来有一些fps区间值是无法扫躺的。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-22 01:12
作者: 暗月的碎片    时间: 2017-6-22 01:34
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-22 01:12
你发的主题 你就有解释权了吗?自己犯了错 还不许别人说了么?
我说130FPS玩暗杀正好 跟dxfps 这个指令可 ...

不废话,前面重复过的话不想再重复。
你觉得自己有道理,有本事一条一条反驳。
反驳不了,扯一些新的东西,懒得再回复。
作者: 白马踏新泥    时间: 2017-6-22 09:37
暗月的碎片 发表于 2017-6-22 00:02
试过,我平时用的是Bandicam这个录制软件。
里面有一个限制FPS选项,我勾上了,不知道为什么限制不了。

重新下个

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5