互动游戏对战平台官网

标题: 赵灵儿来 [打印本页]

作者: 武暮情风    时间: 2017-6-12 19:16
标题: 赵灵儿来
关于这次的事,本来不想开贴的,可是我翻下虫子天涯好几个有关的帖子,发现我都无权回复,是虫子帖子被锁定了?还是什么我不得而知。倒是蝴蝶谷的马甲发的帖子都是可以回复的。我也懒得再进了,就简单再说几句吧。
  一:其实虫子,天涯他们的意思你们始终都没搞懂,也可能是揣着明白装糊涂,他们的意思很简单:
     1.你是按键,他俩也是案件。  
     2.蝴蝶谷有很多案件 。
     3.你在论坛多次强调蝴蝶谷禁止案件,蝴蝶谷是绿色帮派。
     4.而这种论调和事实不符。实在让人恶心。其实最关键的就4这一点;俩字,恶心。(恶心的原因还有一个就是咱们上次打22.33团比赛,你们嘴上说的好听,友谊赛,可以你们怎么打的?33骗气;我们人几次掉线,你们人跟疯了似地疯狂打;因为有争执,直接就K掉。这就是友谊赛?)
  二:不要跟我说什么去联赛证明自己是手动,咋回事大家都清楚,更何况联赛案件和蝴蝶谷那个叫八sun(你是没ye吗,这么想当ye?)的论坛都曝光了,你还把帖子锁定,这帖子违反那条规定了,要锁定?
还有你知道为什么别人非说你是案件吗,其实不是什么你招招盘腿最低或者动不动就三连盘,两连盘。最根本的原因就是,你所展现的团P技术和盘腿技术差距太大,就像一个基本连招都不会的新手却次次最低小跳,你让别人怎么看?
  三:你说你没有说过绝对严禁蝴蝶谷成员案件的话,自己去翻翻你自己发的帖子,我也懒得截图给你看了。蝴蝶谷-大宝这里我得吐槽你几句,你为了给蝴蝶谷招黑真是不遗余力啊,天天玩,怪不得葬弟弟(你想当GG?)说你对蝴蝶谷忠心耿耿,其实大宝你用案件也没什么,我从来不反对案件,我不管你是三连盘我也好,还是五连盘也好。我不在乎,你再牛逼的输出也抵不过我一个F加意识配合.只是你的鬼腾太恶心了,鬼腾跟修改速度没啥区别,扎了三连都连不到。建议你还是别用了,用了赢了谁,谁也不服的。
  四:还有就是查ID的事,灵儿你确实也做过,没啥不好意思不承认。我要当管理我也查!
  五:最后送你四句话,共勉。
      1:正因为孤总不玩流星不懂流星,你才可以“为所欲为”,也正因为孤总不玩流星不懂流星,你才不能为所欲为。
      2:这世间的真话本就不多,一个女子的脸红,胜过一大段对白。
                                                                           ----老舍
      3:止于唇齿,没于江湖。望好,希望你好。再见。再也不见。
      4:说句真话就那么难吗?安静地做个女玩家吧,这个游戏真的不适合女人。

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-12 19:23
分分钟锁你贴。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-12 19:52
路过,你们看不到我,看不到我!
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-12 19:57
这是枪队的那个吗。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-12 20:23
【死神の妍宝】 发表于 2017-6-12 20:05
我也这么想过 这游戏真的有点不太适合我们女生玩  所以我要在游戏里当个男玩家玩

你本来就是男的。请确定自己的性别
作者: nvb123    时间: 2017-6-12 20:25
我知道这个会惹人反感,恶心的要死,所以我基本上不用
      枪下扎接不到三连,
      匕首小跳接不到WS打,
      忍S打后面接不到,
      只有大锤躲不掉,
用了就是用了,不就是案件跳吗,你以为有多复杂?
但哪个傻子才会去用?
作者: 青柠    时间: 2017-6-12 20:34

一:33打比赛时上的是不哭泣,小石头,我。你说我们三个都是按键,可我们三个还真的都不是按键。一会我把录像可以发出来,让大家看看。蝴蝶谷有按键玩家,但不是很多。在比赛中如果3个人有一个人掉了,这局是继续打还是作废?为什么后来直接K掉,是不是屡次鬼腾、无限飞被我警告还是不听?

二:手动不需要证明,当时葬哥哥教我盘腿的时候,我那段时间天天练,天天团P,自从接触22这两年,我几乎每天练习22,大家都能看得到。你只能看到我的枪和忍刀技术进步了,却看不到我在背后付出的努力,就认定我按键是不是太过武断。你说联赛可以按键,我真的还没有见到过。如果真的需要证明,咱们可以共同开电脑远程和YY,看看桌面和敲打键盘的声音。

三:我没有说过蝴蝶谷内没有按键,禁止按键是谷内的一个倡导,只有去倡导了才能越来越少,才能正视这个问题。我的初衷,不是让大家认为帮派内无按键,让是让谷内的人认为使用辅助、修改、外.挂是不对的。我觉得只有这样去倡导,才有可能做得到。我真的希望你也能站在我的角度想一想。大宝确实用按键,我也多次劝告他,直到他认为按键是不光彩的。大宝人真的很好,像个孩子般天真烂漫,不去计较,也是蝴蝶谷的忠臣,我才没有清理他。希望他以后会慢慢改正吧。

四:关于查关联ID的事,我确实没有权限做这个事。之前曝出的关联马甲是由于这个ID有问题,我的上级查到的,我只是曝出来一次。后来觉得这样不对,就再没曝过。

五:首先谢谢你送给我的共勉:这世间的真话本就不多,一个女子的脸红,胜过一大段对白。作为以前的朋友,闹到这一步确实不值得,我码上面这些字的时候都是真真切切、诚诚恳恳,我希望这件事到此结束,如果在比赛场上我kill了你们,让你们觉得不高兴了,在这里,为这一点我可以道歉。希望不要计较了。

作者: 青柠    时间: 2017-6-12 20:34

豪情哥说的话确实是在讲道理,这种方式我容易接受,如果一味的骂人真的解决不了问题。
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2017-6-12 20:54
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-12 20:34
一:33打比赛时上的是不哭泣,小石头,我。你说我们三个都是按键,可我们三个还真的都不是按键。一 ...

他们看不懂.听不懂!您说再多.再明白.他们都不懂.  有素质的玩家,都被赶跑了!
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-12 21:03
   手动女玩家里,我提一个:婷婷。婷婷也很菜但是盘腿很6,我一点都不怀疑他,因为她师傅夜游神给我讲过她为了练习盘腿的努力和耐性,经常通宵去练习这一招。说实话我和夜游神没有什么深交,大概两年前还是三年前。YY里一次偶遇,认识了。之后这几年。聊过几次天,游戏里打过几次,都是屈指可数的。但是莫名其妙有种感觉,这家伙值得信赖,说的话值得相信。大概可能也和我潮哥认识他有关吧,呵呵。建议打比赛的话,找第三主机可以找夜游神。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-12 21:51
【死神の妍宝】 发表于 2017-6-12 20:46
嗯 我男的 你女的

不行,,这样岂不是你要翻身上位了?我喜欢在上面,还是你是女的吧。。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-13 10:49
也只有像我这么帅的才敢说自己是纯手动玩家。另外,你们撕逼多没意思,比赛打起来啊,可做第三方主机,可做围观观众,可做枪手,可录像!
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-13 13:08
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-13 10:49
也只有像我这么帅的才敢说自己是纯手动玩家。另外,你们撕逼多没意思,比赛打起来啊,可做第三方主机,可做 ...

比赛?你打不打,22-33都可以。单挑你要是自己敢上的话,我也可以满足你。
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-13 13:21
er子的文凭见长啊
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2017-6-13 14:22
一:33打比赛时上的是不哭泣,小石头,我。你说我们三个都是按键,可我们三个还真的都不是按键。一 ...

看到关于你说的查ID 一事,我想问下赵灵儿大管理,当初你来天渡的时候,你把我的所有ID 跟动之以情的ID 都全部查了,曝光给别人,我想知道你为啥做错了还大言不惭厚着脸皮说这话。这就是你所谓的管理吗?孤枫给你这么大权利为所欲为了吗?如果今天你不说这话我都不想提了,我不按键不修改,你凭什么查,就算你作为管理,可我想问谁给你的权利让你把我ID 曝光给别人?(如果我破坏互动你可以直接曝光在论坛,我绝对不会有怨言)那一次我还特意问过孤枫,很明显你是在滥用职权。作为一个女玩家,你就不能没那么多小心思吗?作为管理你就不能给予互动玩家起码的尊重吗?尊重是相互的,谢谢!!!
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-13 14:43
星期八演艺 发表于 2017-6-13 13:21
er子的文凭见长啊

孩儿别来无恙,双盘练的怎么样了?
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-13 15:04
看门的 不看门有出来咬人了?
作者: 青柠    时间: 2017-6-13 15:08
天渡-龍之逆鳞 发表于 2017-6-13 14:22
看到关于你说的查ID 一事,我想问下赵灵儿大管理,当初你来天渡的时候,你把我的所有ID 跟动之以情的ID 都 ...

首先,两年前刚做互动版主,太年轻,管理经验太少,曝光了你的ID对你产生的伤害,跟你说声抱歉。仔细看看八楼我的话,在八楼我已经说过,我不否认曾经曝光过ID,所以我并不是大言不惭。

其次,我再重申一遍,我没有权限查ID,至于为什么让我的上级查你的ID,是因为你是蝴蝶谷的成员,我看看是否有问题,结果真有问题,我就不明说了,你也懂。

最后,虽然知道了你的事情,但是依然把你留在蝴蝶谷跟着葬他们学技术,也算是对你的补偿吧。

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-13 15:23
武暮情风 发表于 2017-6-13 13:08
比赛?你打不打,22-33都可以。单挑你要是自己敢上的话,我也可以满足你。

打啊,正好今天能玩。今晚八九点,33比赛搞起啊。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-13 15:43
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-13 15:23
打啊,正好今天能玩。今晚八九点,33比赛搞起啊。

好的,另外说清楚我约的是你,你我挂自己的马甲,队友就不强求了。可否?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-13 15:50
武暮情风 发表于 2017-6-13 15:43
好的,另外说清楚我约的是你,你我挂自己的马甲,队友就不强求了。可否?

约好了吗?我要开庄了!!!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-13 15:52
武暮情风 发表于 2017-6-13 15:43

可以的,今晚激情来战。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-13 15:54
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-13 15:52
可以的,今晚激情来战。

好的!今晚不见不散!
作者: 舒心丶    时间: 2017-6-13 16:17
奥利奥的吃法、
作者: 青橙2号    时间: 2017-6-13 16:32
此恨不关风与月 发表于 2017-6-13 15:50
约好了吗?我要开庄了!!!

要不咱们的最菜之战与隔壁的最强之战同时进行?找找存在感也好啊﹋o﹋
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-13 17:04
秦淮-柳如是 发表于 2017-6-13 16:32
要不咱们的最菜之战与隔壁的最强之战同时进行?找找存在感也好啊﹋o﹋

请问你是?
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2017-6-13 17:10
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-13 15:08
首先,两年前刚做互动版主,太年轻,管理经验太少,曝光了你的ID对你产生的伤害,跟你说声抱歉。仔细看看 ...

我有什么问题啊,我是按键还是修改?你说的我一脸茫然,有证据直接拿出来对我进行处理。空口无凭什么都可以说,欲加之罪何患无辞,证据呢?我就纳闷了?我有什么问题?是我说出来一些话冒犯尊贵的管理吗?能想到的只有这个了。
作者: 鬥魂の残血之魂    时间: 2017-6-13 18:07
弱渣风,用全屏秒杀他,让你轻轻松松一个打八个,

作者: 武暮情风    时间: 2017-6-13 18:11
鬥魂の残血之魂 发表于 2017-6-13 18:07

辣鸡,打不了两把就不动的选手,看你的店去吧
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-13 18:34
鬥魂の残血之魂 发表于 2017-6-13 18:07

你也不发给我。不然我就接他暗杀。一打八。立马出名啊。想想就觉得刺激
作者: 青橙2号    时间: 2017-6-13 19:27
武暮情风 发表于 2017-6-13 17:04
请问你是?

请叫我互动第二菜,第一是:此恨无关风与月。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-13 19:32
秦淮-柳如是 发表于 2017-6-13 19:27
请叫我互动第二菜,第一是:此恨无关风与月。

互动第二菜你好,我没承认过我是最菜的
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-13 19:44
不要怂 ,就是干。撕逼没意思,就是这样子。
作者: 青橙2号    时间: 2017-6-13 20:38
此恨不关风与月 发表于 2017-6-13 19:32
互动第二菜你好,我没承认过我是最菜的

我擦!原来你名字这么矬…我还把你名字文艺化了- -!
作者: 耐打王    时间: 2017-6-13 20:42
是玩1身高和规划局
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-13 22:19
豪情哥说的话确实是在讲道理,这种方式我容易接受,如果一味的骂人真的解决不了问题。

高手也难做啊,谷主辛苦了。
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-14 09:03

跟你讲道理你要装高清,你这种就该骂。要我说,打个比赛吧。你可以ESC忍刀踩别人,就不能让别人无线飞了?你说别人按键,人家说你也是按键,你说要人家证据,人家也会说要你拿出证据。打个比赛,你忍D了我,我防御了,你破防接D被我提定,你就直接KILL,这还是打比赛?你要想开骂,我也会开骂。其实按键什么的都是小事,正如你们的葬所说,一百个人有50个按键。我们不耻的是你的做法。
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-14 09:08

打比赛你自己忍刀ESC踩别人的时候你怎么不把自己K死。既然你作为房主能做违禁的事,凭什么让别人守规矩?做女人别太过分,不然大家都难堪
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-14 09:14
忍刀ESC踩是什么?又出新招了?
作者: 青柠    时间: 2017-6-14 09:14
说的好像很有道理,我忍踩一次就能成为你多次疯狂按键踢和残血无限飞理由了吗?我忍踩那一次我承认,那你这么多次的鬼腾逃跑、按键疯狂踢、残血无限飞我又怎么你了,如果是一次,我绝对不会管你,可是你呢,一点都不节制。
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-14 09:22
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-14 09:14
说的好像很有道理,我忍踩一次就能成为你多次疯狂按键踢和残血无限飞理由了吗?我忍踩那一次我承认,那你这 ...

无限飞有一次我承认,反正你也有一次ESC对吧。关键是我无限飞了你就直接K死,你ESC了还顺理成章的把我盘腿盘死。你觉得合理吗?这是打比赛,不是闹家家。你队友鬼腾你怎么不说,哪一盘没鬼腾?他有节制?既然你说我按键,鬼腾,那你拿出证据啊。你不是一向喜欢说请拿出证据吗?我网速好,我手动快,我就是按的出来,怎么了。我知道你又要说你不屑于跟我扯这些了。我也知道你又会说你的队友包括你三个都是绿色。
作者: 青柠    时间: 2017-6-14 09:24
        相识一场,我觉得还有一份情意在,不想再相互伤害。不要求每个人怎样去对待被风吹落的,或自然飘落的花瓣时的那份情。不过,要善待曾经相识过的人。
  借用席慕容的两句诗句来作收尾:若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。

作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-14 09:25
说的好像很有道理,我忍踩一次就能成为你多次疯狂按键踢和残血无限飞理由了吗?我忍踩那一次我承认,那你这 ...

既然打比赛,我还是那句话,作为房主,你看MHP是你的权利我们不说什么。但请你公平公正。自己先ESC的就不要说别人后面的无限飞。你是高素质玩家,整个互动都知道,那你为什么为了赢不择手段呢
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-14 09:26
性感神龙 发表于 2017-6-14 09:14

ESC踩就是能把你踩到地上不能动,然后他ESC了,可以换.武.器盘你
作者: 青柠    时间: 2017-6-14 09:27
你和小起谈谈吧。
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-14 09:33
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-14 09:24
相识一场,我觉得还有一份情意在,不想再相互伤害。不要求每个人怎样去对待被风吹落的,或自然飘落 ...

我也觉得吵吵闹闹很没意思。这场闹剧就这样结束吧。有机会可以打打歌颂22.33.88
作者: 青柠    时间: 2017-6-14 09:35
囧囧有神的彭彭 发表于 2017-6-14 09:33
我也觉得吵吵闹闹很没意思。这场闹剧就这样结束吧。有机会可以打打歌颂22.33.88

等过一个月暑假吧,人多。
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-14 09:37
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-14 09:35
等过一个月暑假吧,人多。

嗯,到时再约
作者: 青橙2号    时间: 2017-6-14 10:16
我觉得吧,比赛就得找第三方主机,才能避免不必要的口角,避免不公平,像那次我和最菜管理的22就是第三方主机@此恨不关风与月
作者: 亡命徒    时间: 2017-6-14 10:21
囧囧有神的彭彭 发表于 2017-6-14 09:25
既然打比赛,我还是那句话,作为房主,你看MHP是你的权利我们不说什么。但请你公平公正。自己先ESC的就不 ...

就问一句。你那个一直踢,是按键还是手动?
如果是按键能不能收敛点,如果是手动那你牛逼请继续。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2017-6-14 10:28
没违反规定的帖子不可随便锁定,言论要自由,论坛更是如此,公有理公说,婆有理婆说,毕竟论坛就是图文交流的地方。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-14 10:32
秦淮-柳如是 发表于 2017-6-14 10:16
我觉得吧,比赛就得找第三方主机,才能避免不必要的口角,避免不公平,像那次我和最菜管理的22就是第三方主 ...

奶思,请不要艾特我o(︶︿︶)o
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-14 10:34
缘味丶魑魅魍魉 发表于 2017-6-14 10:21
如果是按键能不能收敛点,如果是手动那你牛逼请继续。:lovel ...

那个是按键。我按键我都是承认的。我的按键不厉害,我只会踢腿,其他的就没什么帮助了
作者: mynameisluyao    时间: 2017-6-14 11:35
这是一个神帖!!!!沉了吧。。。。。
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-6-14 14:35
我就看看不说话,俩帮的话语,目前天涯占上风。
作者: 轮回千段    时间: 2017-6-14 15:44
现在有几个玩单日的-0-,死斗房里我就被一招虐200血,下扎然后暴气下扎。。。太厉害了。
作者: 点解你的温柔    时间: 2017-6-14 16:09
缘味丶魑魅魍魉 发表于 2017-6-14 10:21
如果是按键能不能收敛点,如果是手动那你牛逼请继续。:lovel ...

呵呵,等林松杰给我寄过来战靴分分钟踢死你个彩笔。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-14 17:55
【冥府】夜游神 发表于 2017-6-14 14:35
我就看看不说话,俩帮的话语,目前天涯占上风。

能做三主吗
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-6-14 21:58
武暮情风 发表于 2017-6-14 17:55
能做三主吗

最近赵灵儿跟他的蝴蝶谷点击率很高啊,从之前的帖子可以看出一件事,赵灵儿对你们的态度,跟别人完全不一样。说完。
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-6-14 21:59
武暮情风 发表于 2017-6-14 17:55
能做三主吗

少说了一句,看来天渡的影响力还是极大的。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-14 22:15
【冥府】夜游神 发表于 2017-6-14 21:59
少说了一句,看来天渡的影响力还是极大的。

我想问,你的网能不能做第三主机。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-6-17 10:44
性感神龙 发表于 2017-6-14 09:14

好像是很久之前就有的东西,如果手速快,有些招式加ESC可以多一些滞空性吧
忍刀空踩ESC我不清楚,主要知道匕首洛阳城蝴蝶街直接跑墙上高楼就需要用到ESC鬼弹。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-6-17 10:45
囧囧有神的彭彭 发表于 2017-6-14 09:26
ESC踩就是能把你踩到地上不能动,然后他ESC了,可以换.武.器盘你

卧槽?还有这种玩法???
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-17 16:37
风月—八卦墨汁 发表于 2017-6-17 10:45
卧槽?还有这种玩法???

嗯,早就有了。。。你还不知道呢
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-17 17:01
100m网络,可做主机。可做枪手。可做观众。可做解说。不要怂,就是干!
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-6-18 12:30
武暮情风 发表于 2017-6-14 22:15
我想问,你的网能不能做第三主机。

豪情,抱歉这么晚才回复你,第三方主机,如果你真需要,我可以去我们当地的网吧给你们开主机,网速那绝对没得话说,你们自己约,规矩自己定,到时直接给我打电话通知我去给你们开主机,我离网吧,也就几分钟的路程。我手机号:13792686250,夜游神。
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-18 20:46
  我只修改了剑后打,俩人如出一辙。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-19 18:10
【冥府】夜游神 发表于 2017-6-18 12:30
豪情,抱歉这么晚才回复你,第三方主机,如果你真需要,我可以去我们当地的网吧给你们开主机,网速那绝对 ...

手机号我存了,加我微信吧a1357911726
作者: 生命如歌    时间: 2017-6-23 10:42

遇到过你几次,你确定为了赢不则手段,而且看了你跟这个彭彭的回复,你颇有点只许州官放火不许百姓点灯意思,听说你还是个女,不过在我看来,一个女性有这样的心性也是挺可怕的~!
作者: 青柠    时间: 2017-6-23 11:05
生命如歌 发表于 2017-6-23 10:42
遇到过你几次,你确定为了赢不则手段,而且看了你跟这个彭彭的回复,你颇有点只许州官放火不许百姓点灯意 ...

黑我请用大号
作者: 生命如歌    时间: 2017-6-23 11:34
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-23 11:05
黑我请用大号

中华阁-白,我黑不黑你,我觉得你自己心里最清楚,你说呢?论坛我很少发帖和回帖,还有,此番言论跟中华阁没有关系,纯属个人对你的看法~!
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-23 12:01
生命如歌 发表于 2017-6-23 11:34
中华阁-白,我黑不黑你,我觉得你自己心里最清楚,你说呢?论坛我很少发帖和回帖,还有,此番言论跟中华阁 ...

朋友,这事过去了,不提了。都有不对的地方。
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-23 12:37
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-23 11:05
黑我请用大号

你动动手就可以得到,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5