互动游戏对战平台官网

标题: 现在仔细想想蝴蝶谷和那个借钱的都不是什么好东西。 [打印本页]

作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-12 17:20
标题: 现在仔细想想蝴蝶谷和那个借钱的都不是什么好东西。
帮了就帮了,是我眼瞎帮错人了。当然蝴蝶谷有好人也有坏人,我所认识的蝴蝶谷-红就不错,比如那个记忆就不咋样,赵灵儿也不行。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-12 17:22
i沙发00000000
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-12 17:24
  才不怕被你们喷呢,随便骂。
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-6-12 17:52
生活很压抑吧?只能靠这个找点存在感活着了是吗?
作者: 青柠    时间: 2017-6-12 17:54
嗯,我不行,每天为了论坛和帮派操碎心,反过来还被你们骂。你是一个好人,每人都在赞扬你。
作者: 快意堂·醉梦    时间: 2017-6-12 18:07
楼主威武!
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-12 18:24
这样说会伤人心的。
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2017-6-12 18:45

感觉自己很清高似的
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2017-6-12 19:03
流星蝴蝶剑每年人数减少.就因为你们这些思想不堪人。珍惜流星吧...没几年了.。。那些拿着游戏来发泄现实情绪的人.可以获得快感.那请你们继续!
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-12 19:08
超人力霸王 发表于 2017-6-12 17:24
才不怕被你们喷呢,随便骂。

你特么是真的犯贱?几天没骂你你特么 这条丑BI GOU 又出来求存在感?家里的镜子特么换了几副了?别再艾特我们蝴蝶谷的人了,你每艾特一个人,我都觉得恶心,长得那副鸟样子,没事还到处瞎BB ? 真把自己当人看了?
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-12 19:12
你帮什么?你告诉我?特么我们蝴蝶谷不需要你帮什么,丑BI GOU 。你如果要打什么歌颂战人民币之类的,11223388. 各特么走一遍,要打人民币也行,把你这条907的废GOU,先虐出互动再说 。关键是你特么有人吗?再别发帖了,我真的很恶心你的帖子。我怀疑你爸爸生你的时候不仅是样子长得又问题,特么智商还出问题、
作者: 一夜七次郎    时间: 2017-6-12 19:20
我也不服了,标准的汉奸,墙头草
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-6-13 10:05
呵呵,瞧你那酸不溜啾的泥巴脸,我估计着现实中旁边的人背后这么说你的:嘿,瞧那人,矬脸相,像野人,,不,像大猿猴,像大猩猩,,像大野猿猴猩人,嘻嘻,哈哈。结果被你听到了,你自卑了,一头扎进游戏,你不该爆照的,真的,真,,呕,,受不了了,管理干什么吃的,能不能把照片删,,呕,,,,,,,,
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-13 10:41
又是撕逼。。。不要怂,就是干
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2017-6-13 10:49
又是撕逼。。。不要怂,就是干
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2017-6-13 11:41
没见过这种找茬的废GOU蝴蝶谷惹你了吗?长一副车祸现场样还好意思爆照,你DIE的精子是什么成分?怎么生出你这条傻GOU
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-13 16:36
你们这帮菜鸡 有本事冲我来!不要为难我儿子!
作者: 薰瓣撒满地    时间: 2017-6-13 16:43
灵儿不错的哈。虽然不是我老婆
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-13 17:14
薰瓣撒满地 发表于 2017-6-13 16:43
灵儿不错的哈。虽然不是我老婆

看来是我误解了,给赵灵儿道个歉,反正那个记忆不咋地。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-13 19:55
超人力霸王 发表于 2017-6-13 17:14
看来是我误解了,给赵灵儿道个歉,反正那个记忆不咋地。

知道了 知道了。你人品好,你什么都好,为什么那么多人骂你呢?我就奇怪了。这点让我很尴尬。
作者: 阿铨    时间: 2017-6-14 19:42
看来小学生一个  
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-6-15 19:36
阿铨 发表于 2017-6-14 19:42
看来小学生一个

奶牛铨。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2017-6-17 02:54
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-12 17:54
嗯,我不行,每天为了论坛和帮派操碎心,反过来还被你们骂。你是一个好人,每人都在赞扬你。

心都碎了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5