互动游戏对战平台官网

标题: 【白马通知】Miss乄yourpaper [打印本页]

作者: 青柠    时间: 2017-5-31 23:41
标题: 【白马通知】Miss乄yourpaper
Miss乄yourpaper

经玩家举报使用外.W.G.挂。

经GM核查情况属实,并因其已多次有使用外.W.G.挂、变.速、辅助、按键记录,现对其进行白马处罚

未来GM会重点关注其关联ID(清凉心爽小薄荷、风月-你的秘密等),如果继续作弊捣乱,将会封号,甚至连坐封号。

作者: mynameisluyao    时间: 2017-6-1 08:49
What's your name ?
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-6-1 09:00
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-6-1 09:18
呃,还有变.速?我是知道他能平地滑步鬼腾,哪速度是外太空坐火箭,不过现在滑XX真不少,美其名曰:电脑配置NB,不能怪我太NB。FPS150以上.

嗷,还有很多使用修改版本的,逮着你枪下扎盘腿能无限循环,各中兵器减延迟CD,速度只有一个字:快,唯快不破。特别点名典型玩家:舒心;
舒心、 ,官阶新手,还搞个貌似小号鱼目混杂 大号:龙魂@八龙

有没发现一个共同特性:开外.W.G.挂修改的都是突然冒出来不知名的小号,要不就是纯数字字母表,肆无忌惮,有一句很有哲学的话说:常在河边走哪有不湿脚的

个人提议:封杀所有的数字字母表

看哥口型:
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-6-1 09:25
蝴蝶谷-小多斯 发表于 2017-6-1 09:00
我还以为很厉害呢,原来是修改B,

大哥莫说二哥,你的匕首小跳辅助使得炉火纯青,不过暗杀房就是一逗B,多你一个不多而已,你的小白马号这快放出来了,不科学
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-1 09:40
蝴蝶谷-小多斯 发表于 2017-6-1 09:00
我还以为很厉害呢,原来是修改B,

呵呵 搞得好像自己大号不是白马是的  蝴蝶谷的脸 都让你丢完了  你有什么脸回复?
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2017-6-1 12:12
哈哈哈,传奇的你的智商真是捉急,我看到忍不住笑了出来。好像是那舒心说他大号是老子?然后你就来发帖了?嗯嗯,那如果那舒心说,他大号是你爸爸,那我觉得某传奇fei物应该会在评论中改为:舒心 大号:传奇人物爆点的爸爸?????我觉得你的智商,肯定会这么写的。

再说了,你以为老子会跟你那脑残的智商一样,会取一个类似女人卫生巾这样的名字?  不得不佩服传奇的智商
而且,你也别再打自己脸了,到处说人修改,结果被封号的还是自己的人。。。这脸打的真响。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2017-6-1 12:16
唉,跳梁小丑始终是跳梁小丑,就会出来蹦达那么几句,过过嘴皮子瘾。

作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-6-1 15:37
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-6-1 15:50
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-6-1 16:51
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2017-6-1 12:12
哈哈哈,传奇的你的智商真是捉急,我看到忍不住笑了出来。好像是那舒心说他大号是老子?然后你就来发帖了? ...

身正不怕影子斜,哥只是针对个人以事论事,没有涉及帮会纠葛,滚你MB,上龙魂@八龙号再来BB,你个三姓家奴有何颜面在此嘘嘘,龙魂、问鼎、缘味,是屎在哪都是一坨屎,始终生不了光,哥回你贴理你是情份,一朝XX咬,十年怕井绳,不理你是本分,泼妇骂街女人矫情。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-6-1 17:09
蝴蝶谷-小多斯 发表于 2017-6-1 15:37
独眼孙壳子,瞎逼猜,你爷爷从来不修改,自去掉pose,movoto命令后,你爷爷按键也就丢了。呵呵,你爷爷本来 ...

这孩子以前没进某帮会时还是挺纯洁的,后来是奶水不足了,自来水喝多了,脑子进水,凡有两奶子女人从此认作娘了,殊不知,吃百家奶后梅毒袭身,呃,梅毒?哈哈,你个小屁孩吸错地儿了,孽障!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-6-1 17:10
蝴蝶谷-小多斯 发表于 2017-6-1 15:37
独眼孙壳子,瞎逼猜,你爷爷从来不修改,自去掉pose,movoto命令后,你爷爷按键也就丢了。呵呵,你爷爷本来 ...

这孩子以前没进某帮会时还是挺纯洁的,后来是奶水不足了,自来水喝多了,脑子进水,凡有两奶子女人从此认作娘了,殊不知,吃百家奶后梅毒袭身,呃,梅毒?哈哈,你个小屁孩吸错地儿了,孽障!
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-6-1 17:48
作者: 中华阁★盛晓宝    时间: 2017-6-1 19:11
我擦现在互动撕逼大战好多
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2017-6-1 22:09
哈哈哈,传奇的智商真是让我笑了。我用什么马甲你管得着?关键是用哪个马甲你敢接老子的比赛?嗯?
还BB呢,就你这智商,爹都懒得跟你BB了,
智障 活在自己的世界里吧 ,可悲,可怜的传奇FEI物
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2017-6-1 22:09
你不点爹名字,爹会搭理你们传奇FEI物吗?一堆弱智而已,又上来找存在感了,唉。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-1 22:28
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2017-6-1 12:12
哈哈哈,传奇的你的智商真是捉急,我看到忍不住笑了出来。好像是那舒心说他大号是老子?然后你就来发帖了? ...

我是看你头像才回帖的。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-1 22:40
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: Alvin    时间: 2017-6-2 22:29
傳奇人物爆点哥 发表于 2017-6-1 16:51
身正不怕影子斜,哥只是针对个人以事论事,没有涉及帮会纠葛,滚你MB,上龙魂@八龙号再来BB,你个三姓家奴 ...

你自始至终都只会比比叨叨。娘们似的。
不爽接起啊。
缘味没几个人了。但收拾你这种阿猫阿gou。
还是各种随意的。
你看这样行吗,让你Aj。修改。
不无.限.气就行。
再让你一个人,7v8。
接不接,我都羞辱你到这份上了。
优惠也给足了。
你要是个爷们就该闭上嘴接比赛了。
能雄起吗?

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-3 08:35
强烈要求 只要查到一个小号ID  把此IP上的所有马甲 全部报上来。有的人 用小号试 作弊工具 然后 见到小号可以用作弊工具 马上就上大号了。一经发现有作弊行为 此IP所有马甲全部公布出来。游戏里 作弊的高科技真不少。
玩个游戏的又有几个像我的。
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-3 10:40
只要fps稳定在115或以上,很简单的一个鬼腾按键在金华就能平滑,
作者: 缘味丶蕙质兰心    时间: 2017-6-3 10:42
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-6-3 11:25
清凉心爽小薄荷           原来是开无限的,难怪昨夜在蝴蝶像老夫这么强大的选手还是不能力挽狂澜。。。。
作者: tao6653    时间: 2017-6-3 19:05
好有文采的撕逼战啊 这种级别的撕逼我这种小学生还是远远的看得好要不会中招的
作者: 诗和远方    时间: 2017-6-5 11:12
傳奇人物爆点哥 发表于 2017-6-1 17:10
这孩子以前没进某帮会时还是挺纯洁的,后来是奶水不足了,自来水喝多了,脑子进水,凡有两奶子女人从此认 ...

何时接了在硬气点,
徒增笑话,

作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2017-6-5 14:57
怎么没人了?莫不是被人仙人跳后做掉扔到下水沟里了,我决定到厕所马桶去解救他俩,可捞了半天也没发现尸骨,只好拉了泼屎把他俩草草淹埋了,又撒了两张开屁股的纸钱! 握咪脱服!
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-6-6 10:07
原来这所谓的高手就是这样修改来的
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-6 10:51
以前就知道他速度有问题,结果曝光出来,一群人在这边撕逼,真是精彩。。。不要怂,就是干,比赛打起来。。。转播位置留一个给我学习技术哦!
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2017-6-9 19:15
这个sha逼就是孙梦秋.
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-6-10 10:34
全是小号,我还以为又多几个人呢。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-14 14:00
举报有奖吗?具体举报流程是什么?还有举报奖励制度是什么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5