互动游戏对战平台官网

标题: 大厅被挤爆进不去!来论坛学学技术 [打印本页]

作者: 南天屠夫丶牡丹    时间: 2017-5-21 14:56
标题: 大厅被挤爆进不去!来论坛学学技术
玩流星算起来也有13年了!那时候在网吧看见别人在玩局域。感觉刺激就学了起来。后来因我菜经常被请出房间。

还记得那是一个月黑风高的大中午,在四方阵里我和朋友在对打!然后就出现了一个脑袋被门夹过的兄弟。拿着6米多长的普枪!给我来了一个大招!

当时我围着网吧找了4圈没找到这个夹兄弟。准备落座的时候,网吧的单间里传来了一阵哈哈声。

当时我就猜到肯定是这单间里的shabby捣的乱! 进去以后看见他的电脑画面!居然在鞭尸!当时的可恨劲上来,直接一脚踢到他的额头。后来因为这事,我们一群人被带到派出所......!

在后来开始连网玩,那时候我感觉自己一脸蒙蔽的玩暗杀!因为是小白,又不懂别人的无.限.气,总是死死复生!

然后无意间看到一个叫  幽冥^_^叶子   幽冥^_^套   的人。。感觉好流弊的  

(有点事出去一下回来接着编......)

作者: 流星幽魂精简版    时间: 2017-5-21 19:19
他说:小伙子我看你骨骼惊奇,是万中无一的练武奇才,维护世界和平就交给你了。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-21 19:56
、、、、、、、、
作者: 请叫我海王    时间: 2017-5-21 20:48
感觉很厉害的样子
作者: 神·故事与她    时间: 2017-5-22 02:50
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-5-22 03:13
屁、你能玩13年了?我跟你说我菜修道5年。’今天你在我场子里,轮人还各种上挑XX欧纾簂x50cc (麻子他经常在神雕的YY说∶你们个个都吹嘘是玩了十年及以上的选手,连个最基本的团p都不会”还好意思自己玩了十年啊!
作者: 青柠    时间: 2017-5-22 09:18
楼主开个会员。随便进大厅。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-22 09:52
じ不知情的杨过 发表于 2017-5-22 03:13
屁、你能玩13年了?我跟你说我菜修道5年。’今天你在我场子里,轮人还各种上挑XX欧纾簂x50cc (麻子他经常在 ...

麻子这种嘴强王者还什么不能吹的……
作者: 南天屠夫丶牡丹    时间: 2017-5-23 20:11
じ不知情的杨过 发表于 2017-5-22 03:13
屁、你能玩13年了?我跟你说我菜修道5年。’今天你在我场子里,轮人还各种上挑XX欧纾簂x50cc (麻子他经常在 ...

我是04年开始玩的,但我都说了我很菜!我只负责解围!不让我的队友失血过多!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-23 21:43
南天屠夫丶牡丹 发表于 2017-5-23 20:11
我是04年开始玩的,但我都说了我很菜!我只负责解围!不让我的队友失血过多!

你的下文呢,继续更阿,我就喜欢你这种有故事的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5