互动游戏对战平台官网

标题: 我再次声明!!!!!!!【关于我本人按键问题】 [打印本页]

作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-24 02:39
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-24 02:40
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-26 12:43
这波不错!你的长枪除了抓不住人之外其他都挺好。。。。哈哈。。
作者: 神·故事与她    时间: 2017-3-30 02:13
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 11:37
【死神の平凡】 发表于 2017-3-24 02:40
不用按键,谁在喷我是按键,自己来论坛翻贴。
别说我没证明自己的清白。

我说你是按键

你这种表面一套,背后一套,然后还给自己立牌坊的丑恶嘴脸
要不要我把昨晚你按键录像转播发给你?
战场中红匕首都能像忍刀一样飞
你忍刀飞着,按键红匕首按快了吧
所以别证明自己清白,别立牌坊了
只能自己打自己脸,啪啪的

作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 15:27

自己看看自己的表现http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5MDAwNzEwOA==/v.swf

补充内容 (2017-8-26 13:59):
锤绝完了之后,忍刀秒出后,但你习惯性做出一个手打换.武.器的动作,你往前和左边挪动了一下,忍刀都出来了,别装自己手打了。这个习惯性动作暴露你了
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 15:33
这就是你按键的视频
游戏结束后,视频中呈现不出来
结束后,你武器直接一秒两把
这就不提了,主要你那个红匕首飞是怎么回事?
还有一些视频要不要给你曝光?
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 16:01
自己打自己脸了吧,不是纯绿色,绿的不能再绿的玩家吗?
不是游戏中到处骂别人,然后论坛上装可怜,说别人喷你的绿绿玩家吗?
等晚上我忙完,继续给你曝光你那些视频,从春天到现在,一共十几部呢
继续解释,继续装可怜,等我哦
作者: 白菜    时间: 2017-8-25 17:45
智商是好东西,可惜你爸妈没给你
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-8-25 18:23
你是?倒贴我干嘛?那我就先说个按键死妈祝福你吧。

我就是没素质不要脸的**,我还喜欢骂按键,下面就为了婊演几段单口相声。擦干净眼屎听好了。

我已经处理好了你妈尸体 扔进下水道腌制再用工具打捞做成人肉臭豆腐 替你妈贡献她余生最后的价值
你妈生前用下体周游世界,各国军营做慰安妇还获得皇军慰安妇勋章 前往岛国做了豚鼠实验,和130种物种交配生下你和你弟这样的人兽杂交骡子,两头骡子日夜solo泣可怜你妈实验失败下体炸裂成化粪池里的老鲶鱼
你妈被我塞入垃圾桶被13个抠脚大汉拉出来轮奸 你妈被我扔到乱葬岗被鞭尸 你妈不是早已逼爆人亡与世隔绝了吗 你妈轮回畜牲道 你妈在你肚子里被消化噜 毕竟你妈已经轮回畜牲道被你剁成肉酱噜 你妈生前在路边站街就是为了让你上网按键秀智商? 你妈高估了你哦

脑子被你妈羊水腐蚀了吗 最后送你一句 想想你死在下水道的母亲哦
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 18:28
楼主,你也太狂妄了,近乎有些厚颜无耻
你太小看你白菜叔叔,杰森叔叔,还有你梦梦叔叔了。他们都阅人无数,什么人没见过?你一直在他们面前大秀你的智商,你记住,人,有点小聪明是好事,但人品得正。你一直自持其才,游戏中按键,修改作弊。辱骂别人,喷别人,回头论坛装可怜。可耻吗?很多人不玩论坛,很多人无心去举报你,你自持自己那点小聪明,自持自己那点口才。到处扮可怜,用了就用了,偷偷的,低调点,人品好的话,谁举报你?你倒好,自己装可怜,还四处咬别人
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-26 13:33

这几天被别人喷修改作弊,你游戏中有所收敛了
半个月前,你可不是这样,那小按键用的,哗哗的,也不避讳,直接战场一个武器库
你其实心思很缜密,知道有人盯着你呢
既然有如此手速干嘛还躲起来换.武.器?直接换就是,干嘛还说别人一秒换.武.器是扯淡呢?
你玩游戏是不是不用鼠标啊?等你把右手挪回键盘,按一下\键,一秒就过去了
何况你都是一边走,一边出武器
再给你来一视频,等我抽空把你以前视频剪辑出来,再发给你,你不是举报我诬陷你吗?我得澄清一下http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5MTQzMDg4OA==/v.swf
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-26 14:20
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-26 14:22
作者: 小锤锤    时间: 2018-7-16 14:51
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-26 14:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

嗯嗯,这种人格分裂,性格扭曲的人,如果不训斥训斥,他一直活在幻想中

反而是害了他

作者: 魔瞳丶    时间: 2018-7-17 09:52
楼主1v8试问谁能敌

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5