互动游戏对战平台官网

标题: 一秒一个武器命令,用按键并非手残。 [打印本页]

作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-22 06:29
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-3-22 07:15
按键就是**,无非就是想表达手动一秒打指令跟用按键一样快?一秒算个几把?0.5秒打个指令不跟玩似的?拿个按键换.武.器还有脸来找个优越感来了?你也不看看你互动各种废爹各种按键轮定哪个不比你用的牛逼?
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-22 07:35
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-22 07:39
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-3-22 07:52
你算个什么几把玩意,认得你?按键就是废.物,拿个几把按键换.武.器长篇大论?就你那点码字功夫跟你*比呢?
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-22 07:55
作者: 杠铃_    时间: 2017-3-22 09:02
曾经我也是一秒就命令出来,现在打不出了,要两三秒,总是出错,总是打命令白挨:'(
作者: 杠铃_    时间: 2017-3-22 09:02
[发帖际遇]: 风月-风花雪月 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和1 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-22 12:22
按键在战场外换.武.器没什么,和跑到房顶打命令一样!
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-22 12:29
联赛补丁普及最好,武器都靠捡,还没得作弊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-22 12:30
视频看了,确实挺快的,只不过没看清时间,不知道是不是我的分辨率太差了
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-3-22 15:13
看到给按键洗白老娘就气不打一处来,我就是比王宝强头顶还绿的玩家,我就是没用过按键,说按键也够格了。用了就用了还装什么白莲花。用了按键还要给自己洗白心虚的不要这么明显好吗。立什么牌坊,直接立个碑啊。再过十来天我还能给按键er们烧一点八荣八耻社会主义核心价值观下去。  按键不是手残,对哦,是脑残。一秒一个武器命令那也TM一个一个打出来的。流星蝴蝶剑这游戏TM就是组合键游戏。不是快捷键游戏好吗?  用按键还用出规矩来了也是笑掉宋丹丹的大门牙。 自己按键心虚怕人喷龟着用非要自诩清高说 我没有在战场换.武.器啊,怎样?要给你颁个见义勇为道德模范奖表彰不当**当暗娼的光辉事迹?  懒得打字? 玩什么流星蝴蝶剑啊,去玩王者农药啊。 怕被小学生虐?  瞧你这说的,用个按键可把自己牛逼坏了。
求按键er们不要这么自我感觉良好。没被抓着就偷着乐,别用了按键还出来丢人现眼。说了一大XX屁不通毫无逻辑可言的废话。求你们积点德。互动被按键霍霍地就剩这么点人了。 不要上赶着送爹送妈送智商。人在按,我在看。  按键脑残,不接受反驳 700604233596132271.jpg
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-22 16:21
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-22 16:47
作者: —唐秋虎    时间: 2017-3-23 02:44
   把用按键说的那么高大上,你是第一人
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-23 04:01
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-3-23 09:51
【死神の平凡】 发表于 2017-3-22 16:21
你这样的我都懒的看回复,典型文盲与脑残。

看清楚主题内容,按键并非手残OK,

别人的回复都没看就说别人是文盲,你的脸真是比胎盘还大。  我没说按键手残啊,我说的是按键脑残。你是你以前不用按键手动命令很快被人说按键?关我什么事?说出来干嘛,又不是我们说你用的?
被人说了按键所以就真用按键?这是你用按键的理由?那别人说你脑残你就安静当个脑残啊,反驳什么?
既然你自己都说了你是按键以及承认你是按键还跑来论坛说你用按键用的很坦诚干嘛?这不叫洗白?
说人文盲自己说话长了脑子吗?有点逻辑行不行。 还什么“ 我用按键还主动承认发帖跟视频”
你好吧棒棒哦,将你一朵小红花再举高高?
顶着个帮派马甲洗白按键还不嫌事大。
掩耳盗铃我懂,你知道什么一叶障目夜郎自大不知廉耻以及 楼主照镜子是什么意思吗?
有人当暗娼立墓碑,有人当表子立牌坊。自己最好入座哦。

还有素质,用按键的人也配谈素质?  你厉害?按键厉害?N多年前我喷按键的时候牛逼的人多的去了
你不用按键我可说说你,你自己用了按键还出来鼓吹自己是白莲花不让人说了?
还真正的绿色玩家?你认识几个玩家?你去过几帮派?你经历几代江湖? 你懂什么叫绿色玩家?
绿色玩家都不屑跟你们按键讲话的好吗? 不是你跳出来修智商谁认识你?
既然你用不用按键都一样那你用了干嘛?脱了裤子放屁显得你更特殊吗?
我没看帖喷按键?  你玩论坛多久?  摆脱你真的不要秀下限,死神的脸都要被你丢光了
作者: 请叫我海王    时间: 2017-3-23 21:56
郑重声明,游戏而已,自己问心无愧就好!
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-3-24 01:23
一秒输入指令不难,问题是按键肯定比手动快,而且可以移动中换…战场瞬息万变,你从战场外楼上直接按键换完下来肯定影响很大的
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-3-24 01:25
比如看到对面残血队长救人,你从高楼秒变匕首下来就穿,确实是战场外换,有意义嘛?如果你手动输入下来,可能就穿不到了,影响你觉得大嘛?
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-24 02:13
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-24 02:14
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-3-24 02:15
作者: dyx203339    时间: 2017-5-11 15:05
战场中换按键武器就属于不应该的事情了。。。但脱离战场后,在隐蔽地方换.武.器应该不是问题,这一点我经常干,不过我一直都是纯手动。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5