互动游戏对战平台官网

标题: 又TM无缘无故被T,我到底怎么惹到你们这些房主了? [打印本页]

作者: 夭召    时间: 2017-3-14 21:14
标题: 又TM无缘无故被T,我到底怎么惹到你们这些房主了?
莫名其妙的就被T出来, 和房主一队被踢就忍了,不在一队也特么被踢,我有那么菜么,玩个机霸暗杀还特么需要啥技术? 会刷分就算高手了?

真的心累,玩这游戏断断续续得有10年了,好不容易进个场子莫名被踢你们知道啥感受么

你们都在一个群里还是怎么的?不加外人玩?

实在要T最起码告诉我下咋回事,嫌我菜我自动退,我又不会死皮赖脸的赖着,

我真搞不懂了,你们谁知道咋回事告诉我下,,都不加我玩我就滚蛋了,每天外面等着刷场子真的累
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-14 21:29
和主机一边通常是要位置踢人,或者卖了主机一次,绝逼被踢!在主机对面嘛被踢比较少!
其实嘛,游戏而已,看开点,最好找个主机朋友一起才好点!
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-14 21:37
流星就是被所谓高手给毁的,根本没有新人入驻的余地
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-14 21:51
听哥的,去玩别的吧。。。
作者: 夜色太朦胧    时间: 2017-3-15 00:46
是有那么几个主机喜欢踢人,虽然我网好我不做主机。
但是我做主机一般不踢人,除非对方是真的很卡的玩不了,或者队友强烈要求才会踢人。
作者: zxmlong    时间: 2017-3-15 01:13
作者: zxmlong    时间: 2017-3-15 01:26
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-15 18:23
zxmlong 发表于 2017-3-15 01:26
就像在打篮球、足球、乒乓球、羽毛球、橄榄球、等等都有各种规定,篮球能有脚踢吗、足球能用手扔进门吗、羽 ...

你跟风月那个的长篇大论真让我佩服,实际上谁特么也说服不了谁,有扣千把字文章的时间不如去搬砖呢。
作者: 夭召    时间: 2017-3-15 20:22
zxmlong 发表于 2017-3-15 01:13
我真心不明白楼主断续玩10年玩哪去了。
暗杀有很多禁止规定,如果连禁止都不知道,现在的房主别说现在的房 ...

弟弟,你别扯淡了,我一路从浩方彩虹六号中宽最后到互动的,玩个破暗杀我还不知道咋玩么,你们那些3v3死斗,单挑的我从来不进,我又不是新手,
作者: 夭召    时间: 2017-3-15 20:24
zxmlong 发表于 2017-3-15 01:26
就像在打篮球、足球、乒乓球、羽毛球、橄榄球、等等都有各种规定,篮球能有脚踢吗、足球能用手扔进门吗、羽 ...

有机会了咱们一起玩下就知道了,   我这号是新的,但我不是新手,甭教育我了
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-16 00:44
讲道理挂个帮派马甲,除非你实在太菜,不然被踢的几率几乎为零!很多时候主机朋友要位置需要清人的时候就会优先清没挂帮派马甲的,因为潜意识觉得没马甲的更菜。。。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-16 05:43
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-16 05:46
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-16 10:10
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-16 05:46
我觉得把 你现在这个名字可以换了  叫孤总给你改成 互动最菜的管理员

辣鸡,应该把你改为 互动最丑玩家
作者: 请叫我海王    时间: 2017-3-16 10:14
一个团队可以给你一个马甲,不至于孤军奋战
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 14:47
贤侄,以后在1。07   进任何暗杀场  报老夫的法号,没人敢动你!
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2017-4-15 00:41
顶起~~~!~
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:22
老夫知道自己是公认的厉害,但是从来不会像你这样装逼,要低调!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5