互动游戏对战平台官网

标题: {求助} 求教高手帮帮忙阿 , [打印本页]

作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-8-4 13:01
标题: {求助} 求教高手帮帮忙阿 ,

我想问问网线的问题. 这分不分地区或者什么的.

好几个流星玩家拉的2M 4M电信 进游戏ping率最低40 50 60. 都是绿爆的网.

我就想不明白我拉的8M最低才60 之后工作人员说接错了 后面给我改回6M ping最低只能达到88

后面我就到营业厅问了一问.

那工作人员说可能是我这边的电房还拉不起6M的频率 所以达不到那个网速

要求我降低到4M或者2M试试.

有没有这回事?

求助阿.
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-4 13:49
都说了- -。。。我拉8M。。由于光纤问题。。拉不了。。。6M没套餐。只能4M。。。地区以及机房问题。其实也蛮大的。。好比广州。同4M。198一个月。下载速度450K,我这里4M128。速率400K..同学家。。以前的1M升级4M。。下载速度450-550...我就无语了。。主要线路问题- -电信问题。。
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-8-5 03:03
蓬莱de星星 发表于 2012-8-4 13:49
都说了- -。。。我拉8M。。由于光纤问题。。拉不了。。。6M没套餐。只能4M。。。地区以及机房问题。其实也蛮 ...

蛋疼.          
作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-8-5 08:58
主要看接入线,一般离站点比较近,老线8m无压力,近指的是200米以内。远一点的4m到6m。光纤是各种无压力
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-8-5 23:36
白衣红袖风起 发表于 2012-8-5 08:58
主要看接入线,一般离站点比较近,老线8m无压力,近指的是200米以内。远一点的4m到6m。光纤是各种无压力

就是说远点的, 低点的M率比高的好用?
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-6 13:53
疑点比较大一点就是,服务器离你家比较远,导致了数据传输比较慢, 接受率很低  一般网线太长比如(100米)外的网速就开始慢了,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5