互动游戏对战平台官网

标题: 求A,B两点的坐标,用平面几何方法,限制时间(45分钟) [打印本页]

作者: 龙阁々平淡    时间: 2017-2-21 17:14
标题: 求A,B两点的坐标,用平面几何方法,限制时间(45分钟)
如题,小数位精确到0.1即可.

作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-2-21 17:24
如果没有记错的话,A,B两点应该是曲线的拐点,曲线方程二阶导等于零或者不存在的点,然而我只学过经管类数学,还是有请工科大手为你解答。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-2-21 17:24
然后呢,要求的是什么呢
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-2-21 17:29
8.9.24是半径的长度吗
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-2-21 17:33
A.B的纵坐标都是17.5不,,
不是,我就做不了了,,
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-2-22 13:36
AB两点本身你并没有明确指明在哪个位置那个弧线上或者交点,完全靠目测算什么题目?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-2-22 13:46
风月—八卦墨汁 发表于 2017-2-22 13:36
AB两点本身你并没有明确指明在哪个位置那个弧线上或者交点,完全靠目测算什么题目?

是的,我也这么看,就是不想说,而且就算ab纵坐标都是17.5,也都是水平的弓形的话,这题依然无解,ab的横坐标最少得知道一个。
楼主特么是来水经验的,,还以为我傻呢
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-2-23 23:00
学习流星 发表于 2017-2-22 13:46
是的,我也这么看,就是不想说,而且就算ab纵坐标都是17.5,也都是水平的弓形的话,这题依然无解,ab的横 ...

本来我还不以为然,仔细一看确实如此。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-1 16:00
楼主,你的帖子都被我装逼装爆了,你倒是出来吱个声啊。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2017-3-2 23:38
学习流星 发表于 2017-3-1 16:00
楼主,你的帖子都被我装逼装爆了,你倒是出来吱个声啊。

沙雕??????
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-3 07:29
龙阁々平淡 发表于 2017-3-2 23:38
沙雕??????

谁沙雕,,谁心里清楚
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-3 09:50
是你想装逼,,结果被我看破了,,还说我沙雕,,我哪里分析错了,你倒是指出来啊,来点干货啊,。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5