互动游戏对战平台官网

标题: 炫黄的就这点胸襟? [打印本页]

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 04:22
标题: 炫黄的就这点胸襟?

那么吊踢我干嘛,一群彩笔。我说几点,玄幻的全部小家子气,第一件事,你那么美,是炫黄的吧?输了vip可给过本屌?别不认帐,录像随时给,我不少这个vip钱,这是人品问题。后来换个马甲来打本屌,本屌输了vip给了没。

第二件事。那天打33。由于我个人原因,大概打到5比几,我停电了,然后重开,重开我说抢15。玄黄的说枪10。我说好,尼玛,打个5比4。马上退房。事先也不说清楚,就那么想赢。推荐开个外.W.G.挂,一招就完事。一个比赛而已,无关任何金钱利益,做的事情,让人感到你们好小家子气。比赛随时打,你们不爽可以来我房间天天吊打我好吗,我不会赢了几把就跑的。说什么被你们屌打  那我们屌打的多了去 就在今晚打个60 比8

第3点东莞任何地方求暴打,东莞被我暴打的,有的我连名字都忘记了,还联系的,小安朱雀,还有神雕老大 叫什么游戏名字我忘记了。还有少地神左臂  韩俊宇等。虽然都是渣渣。

还有第四件事,记得那年我进了玄黄群,被小安带进群的,在炫黄歪歪玩了段时间,然后啦我进炫黄群,群管理,问我,我马甲是谁,我说我是远征军,尼玛,听到我这名字,此管理简直入魔了,说终于等到本屌来互动了,等我好多年了,然后各种污言碎语伺候我了,乱骂一通,然而我都不认识这彩笔。这么多年过去了,炫黄的手段还是跟当年一样,如此彩笔。

当时我在玩游戏 没太注意所有我 微信随便说了几句话 。

大过年的我真的不想生事    欺负我们新手帮吗?
   踢我可以啊 你得让我把B装完好吗?T 我没意见的兄弟
内容一个个 贴啊   

补充内容 (2017-1-19 05:02):
当时凤哥啦我去他们群 商量打比赛的事。当时本屌抱着友好态度去的啊。
当时我也没仔细看微信聊天记录 因为在玩流星。 看到有那么一句 都是广东的 ,我来个语音说话  我说 在东莞的 东莞任何地方的 本屌 明日都可...

补充内容 (2017-1-19 05:03):
当时凤哥啦我去他们群 商量打比赛的事。当时本屌抱着友好态度去的啊。
当时我也没仔细看微信聊天记录 因为在玩流星。 看到有那么一句 都是广东的 ,我来个语音说话  我说 在东莞的 东莞任何地方的 本屌 明日都可...

补充内容 (2017-1-19 05:04):
我说我明天 可以来东莞任何镇 去局域。不来就不来 没多大的事啊

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 04:35

这种彩笔 抱好你的大腿好吗?菜出屎来。当年本屌跟他偶像打VIP 他在旁边各种嘲讽 本屌鸟都不鸟你 你不报你所谓的大号还好  报了 我就呵呵

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 04:36
[img][/img]

你说的是我吗?少年  你T 的我不要不要的在联赛? 我不敢去联赛打?

联赛大厅 我被他锤子T 的不要不要的.jpg (79.76 KB, 下载次数: 3)

44444444联赛大厅 我被他锤子T 的不要不要的.jpg

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 04:38
天天虐的我们没脾气 我真的没脾气 应付不过来  很多朋友跟我说 叫我看淡点 我确实该看淡点  

补充内容 (2017-1-19 05:51):
天天虐的我们飞起  求你的图好吗  你来搞笑的吗

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 04:43
本屌不确定你是不是玄黄的 但是你欠本屌的VIP 这是事实 装逼不成反被草  我不少那个VIP 钱  你要录像什么的   本屌给你保存着
后来 换个马甲来打 本屌被你套路了  输了照样给VIP 。不像你们 一丘之貉

补充内容 (2017-1-19 05:18):
全部来一篇 尼玛 一个VIP  二十 大洋  都欠个大半年  还来一篇 真醉了

输了我的VIP 还没给呢.jpg (76.54 KB, 下载次数: 0)

44444444输了我的VIP 还没给呢.jpg

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 04:49

按键  按键 这些我都不想说了 不服随时局域  不过现在本屌不乱接了 本屌怕被揍  另外本屌2017 元旦想接个局域单挑 可没接到。  可看我发帖纪录。作弊不作弊在自己心中  鼠标宏?   纯手动 纯网吧键盘手

作为一个干干有点点活跃起来的帮会 真心累 各种踩 既然要踩  狠狠踩好吗。不要反被踩   不参与任何金钱赌博。比赛只要有人 有时间 天天打。 激情就好

说那么多 贴那么多图 目的何在?

说那么多 我就是想回复你们微信群里的答案 因为当时我在忙。 好了游戏里见到我 可以狠狠虐 。

补充内容 (2017-1-19 07:34):
既然 楼下的那位玄黄兄弟 不接受我这个目的 我就直说 我的目的 T 我随便T  等我装完逼 在踢我可以吗  你不同意 没事啊  我在论坛装装逼 你爱怎么样 就怎么样 彩笔

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 05:24

既然那么想做一个乖宝宝 何必在游戏群里唠叨呢?
作者: 炫皇·尤里仇弑    时间: 2017-1-19 06:06
说了那么多,你还是没办法接任何比赛,你是想表达什么? 暗杀被踢? 还是你团P被虐? 然后微信跟个小丑一样进来 半天抠不出一个字,然后在截图,心眼真大,劝你一句,你这么菜的,真的不配。还有年纪那么大了,省点心吧,别玩着玩着心脏就。。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 06:33
炫皇·尤里仇弑 发表于 2017-1-19 06:06
说了那么多,你还是没办法接任何比赛,你是想表达什么? 暗杀被踢? 还是你团P被虐? 然后微信跟个小丑一样 ...

本屌不是说了吗  看不懂字吗 比赛天天接 好吗? 真***服了 有点智商好吗 当时本屌在游戏?微信偶尔聊2句 又是一个彩笔来了
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 06:34
说了那么多,你还是没办法接任何比赛,你是想表达什么? 暗杀被踢? 还是你团P被虐? 然后微信跟个小丑一样 ...

我菜 被我小跳T 的一个个都说我按键 我就呵呵了 求发你么微信群好吗  菜鸟 本屌明天回家 啊 比赛天天接 就今晚还可以打个比赛 不然 回家了  我也要做乖宝宝了 陪父母了。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 06:38

本屌微信说了3句话  就被踢 当时本屌在游戏里 根本没把你们当成事 好吗?等到本屌下游戏在看微信记录才发现 菜XX了 还说虐这个虐那个  还有好多 我都懒得贴
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 06:42

从本文中的第2件事 发生以后 本屌就真的没把你们放在眼里  更何况 你们33没输给过我们?给我睁眼说下瞎话好吗? 不要赢几把就把尾巴翘的天上了好吗?少年?游戏输赢正常的很 当然智商为零的人 无法沟通 不在此列
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 06:48

不服本屌 可以天天来暴打本屌啊 看到本屌房间可以进来暴打 只要不喷本屌 本屌绝对不清理你们这些菜菜 好了  接下来看你们的了   爱怎么搞就怎么搞。
不要说本屌不敢接你们比赛啊  本文讲的详详细细  (如果智商还是零 我也无药可救)

不来套路  多点真诚  直面人生   吃早餐睡觉

浪迹江湖孤独客   仇人三千又如何

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-19 08:23
他是刺陵的,还真不是玄黄的
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-1-19 08:43

我家小孩子闹着玩的,别认真啊
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-1-19 08:47

这是打RMB20万的贴吗?
作者: 超人力霸王    时间: 2017-1-19 08:54

谁不是从菜鸟过来的?你这么厉害敢问你没被虐过是吗?人外有人,山外有山,势力眼永远上不了台面,你看那些真正的第一有几个是你们这种德行的?
作者: 你那么美、    时间: 2017-1-19 10:03
什么时候单挑打过会员?你要打,我可以跟你打,20块而已,今晚一起来吧,叫上你的人。
作者: 甘棠    时间: 2017-1-19 10:36
居然上镜了,要火了要火了。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-1-19 11:14
我们三联帮呢是保持中立的
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-1-19 11:23
我觉得你1122334455667788胜率只有1/8
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2017-1-19 12:02
卧槽,昨晚睡了一觉这是咋回事?
啥玩意20W?
是谁要卖身吗?
这都什么跟什么......
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-19 12:05
我压100,堵这20万的打不起来,,别说20万,几千都打不起来
作者: zyzmenghuan7    时间: 2017-1-19 13:31
别说几千了,几百也悬啊。。。。。。
作者: zyzmenghuan7    时间: 2017-1-19 13:33
这个谁强谁弱,线下确实是王道。。。。可这也就说说,,,谁他妈那么无聊又没奖品。。。。大家发泄完了就散了吧。。。马上过年了
作者: 忠义の无味    时间: 2017-1-19 13:46
一个彩笔帮战狼也敢叫嚣了,
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2017-1-19 13:54
热闹热闹啊!今晚联赛吗?我预定转播位置一枚,话说多少RMB??
作者: 忠义の浮世无缘    时间: 2017-1-19 15:06
有钱人啊 唉
作者: 芥菜    时间: 2017-1-19 16:30
论坛惊现葬爱家族族长。
作者: 闻风不闻月    时间: 2017-1-19 18:04
20W? 可以买好几个厕所了。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 18:18
学习流星 发表于 2017-1-19 12:05
我压100,堵这20万的打不起来,,别说20万,几千都打不起来

20w    输了20钱快 都不给  的人 你咬谁 风哥是土豪 没办法
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 18:19
香菜 发表于 2017-1-19 18:04
20W? 可以买好几个厕所了。

20w    输了20钱快 都不给  的人 你咬谁 风哥是土豪 没办法
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 18:19
风月-清溪浣纱 发表于 2017-1-19 13:54
热闹热闹啊!今晚联赛吗?我预定转播位置一枚,话说多少RMB??

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 18:20
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2017-1-19 12:02
卧槽,昨晚睡了一觉这是咋回事?
啥玩意20W?
是谁要卖身吗?

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 18:20
牡丹拒绝 发表于 2017-1-19 08:47
这是打RMB20万的贴吗?

你那么美、 发表于 2017-1-19 10:03
什么时候单挑打过会员?你要打,我可以跟你打,20块而已,今晚一起来吧,叫上你的人。

你要录像吗?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-19 18:21
你那么美、 发表于 2017-1-19 10:03

整体 我发你  不要告诉我 不是你本人号码 你发个账户来 我发你 发视频论坛 好大一个文件好吗 ?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-20 06:16
学习流星 发表于 2017-1-19 08:23
他是刺陵的,还真不是玄黄的

你自己要确定好哦  别被打脸了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-20 14:38
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-20 06:16
你自己要确定好哦  别被打脸了。

确定好了,你可以找他以前的帖子,他自己都被玄黄的挑衅过。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-20 14:50
学习流星 发表于 2017-1-20 14:38
确定好了,你可以找他以前的帖子,他自己都被玄黄的挑衅过。

看这个帖子的人那么多人为什么就你在这里 跟我较真这个事情  你什么都不懂 你加入个帮派去问问吧我都懒得说这事了没意思    我也懒得为了这点小事 去找图来给你看  流星里的人 水深着呢 你要说曾经我不是说过我曾经也在玄黄玩过。  春节来临 回家开心过大年  
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-1-20 14:59
枪手,枪手,枪手,重要的话说3遍!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-20 15:23
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-20 14:50
看这个帖子的人那么多人为什么就你在这里 跟我较真这个事情  你什么都不懂 你加入个帮派去问问吧我都懒得 ...

行了,,你牛,,不知好歹
作者: 炫皇·尤里仇弑    时间: 2017-1-20 15:50
不要计较太多了,流星还没真老到让你们你们这些选手也能叫唤,踢你就要打20万战的,吓尿,踢的就是你
作者: 赤血狼魂·博月    时间: 2017-1-20 18:56

苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,,小泽玛利亚,波多野结衣等19999994250人觉得很赞
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-21 10:21
炫皇·尤里仇弑 发表于 2017-1-20 15:50
不要计较太多了,流星还没真老到让你们你们这些选手也能叫唤,踢你就要打20万战的,吓尿,踢的就是你

智商有问题吗?踢我们随便踢 好吗? 文章里说的那么清楚了你还要扯 是吗?   我这种选手 你先草过我在说 当然你去请抢手 什么的我 无所谓的真的。赢了就是赢了 我懒得说那么多 过年要紧 等过完年在说好吗 那天我屏幕晃 我大跳晃屏幕 晚上重做系统 联赛大厅立马跟神盾大厅一样飞快  输了就输了 我懒得说那么多   开心过大年 无论工作 游戏 等过完年在说   年后比赛天天接 只要有时间

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-21 10:50
炫皇·尤里仇弑 发表于 2017-1-20 15:50

我从未见过如此厚颜无耻之人。
一个VIP欠个大半年 不说 还好意思在论坛发帖说没跟我打过?
既然没打过 为什么又发二十红包给我们?
我们输了 立马红包发给你们。在然后 在发 20红包给我?
我真的需要这二十红包吗?拿了你这20红包我发布了财。你不给 我也损失不了什么。
这就是我为什么老说  不打关于金钱的比赛
当时游戏里 大厅都说得那么清楚了  打VIP  抢5  既然输了 不兑自己说过的话负责  别人拿它也没办法  这是一个人 素质  人品 武德 问题  
你说20w  打个20块钱的人民币  都拖了我大半年  在然后 等你们赢了 我们付账  在然后 转账 给我20块钱的人  我有什么好谈的

那天打玩比赛  (好几个购腿子 M 我 我都回答不过来  亲)还有购腿子 在说 我拿这个事见人就说 ?请问 我没揭发这个事情 前  我有在论坛上发过帖子 ?对你们那个说过?我把XX给草翻了  输了不给VIP?我要去贬低他 来提高我自己?   这种事情  我不说  好多老玩家都知道 其人人品如何    我都懒得说  幸好 我保存录像了 不然 空口无瓶。
别做购腿子的事情  让人感到好恶心  真的 恶心到本屌了。游戏里都这样 现实  算了  游戏里 的事 游戏说  不扯现实  没意思  真的没意思。我不截图 我不保留这些所谓你们心大的证据  我会被人喷死。我有证据 我有理  我什么都不怕。正所谓有理走篇天下  我们输了 但输人不输阵 。

补充内容 (2017-1-21 13:33):
风哥是土豪 没办法 。要是我 一块钱都不会打,难道是我没这一块钱?  肯定不是。 这是一群厚颜无耻之人。中国老话 说的好。 物以类群  人以群分。很好的应正了这点。断网,来年再见
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-21 17:20
纳尼?我是来谁经验的
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-22 16:13
胖子  游戏而已  都一大把年纪了还和小孩子一般见识?  算了吧  ,要过年了 ,明年还要板砖呢.....
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-22 17:07
小手一抖,虎逼到手
作者: 你那么美、    时间: 2017-1-22 20:01
我去你妈13的。我哪句话跟你说过打会员,给你20是不想你黑我而已,跟你妈咬爹一样,随便玩玩,卧槽,赢我一把就上天了,力哥联赛大厅随时等你。懂吗。就是看不起你,我玩流星的时候,你还在玩泥巴,听说你没按键就是个废,物啊,没事,1厅也可以打。懂吗,实力。去问问你蟑螂家族,怕不怕我,不服随时干。
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-23 00:35

小手一抖,虎逼到手
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-23 08:58
小手一抖,虎逼到手
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2017-1-23 09:50
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-19 18:20

我啥时候打过会员战了?
不要乱咬人好么,
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 11:10
你那么美、 发表于 2017-1-22 20:01
我去你妈13的。我哪句话跟你说过打会员,给你20是不想你黑我而已,跟你妈咬爹一样,随便玩玩,卧槽,赢我一 ...

本来还瞧你是个人物,要我录像截图打脸吗,大厅骂完,我进游戏,你主,进去以后我明确表示我开录像,游戏里我说枪5。各种侮辱,各种反被侮辱。活生生的打脸死彩笔,现在爸爸打不过了,你说本屌按键,本屌联赛局域都可验证小跳照样刷的跳,或许会输。但是你瓶什么说本屌按键。死不要脸,你要本屌提供图片,或者录像本屌都有。录像里面你装逼,本屌比你更装逼,现在本屌打不过了,本屌自己承认。不要做没脸皮的事。证据本屌都有。等本屌有时间来打脸好吗。彩笔一个。就这人品。笑笑就好,要证据本屌都有。人要脸,树要皮。真让人看不起。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 11:18
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2017-1-23 09:50
我啥时候打过会员战了?
不要乱咬人好么,

我要咬吗,人品差到极致,既然没输给我,干嘛转二十。我都懒得鸟你,本屌打比赛输那个vip的时候你不是在边上各种白字嘲讽吗,不要说没有啊。说话要摸着良心。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 11:21
不要说我咬你门,没东西在我手上,我会找你们的茬,真***服了,不是为了峰哥我才懒得说那么多。截图,证据这些就当是个笑话。无聊至季,看看就好。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 11:25
不要我说历史,当年我挂盖摄的时候,单挑被我打的刷刷的。你还来群了,当年还是南斩风。做的创始人。挂秦时明月人物做战队的时候。就二年时间你就屌炸天了?这些没证据,就当我没说。省的人家说本屌咬人。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 11:31
我什么人品,无论各种模式的朋友仇人都知道。我什么样子的人。你现在在这里跟我狡辩你队友心里看了都无语,跟你说。人要脸,树要皮,录像里明确记在枪5vip还有各种侮辱字眼,现在就说随便玩玩了,你这样说,我也没办法,就像当时你输了不给vip我,我也没办法,这些都随你。你现在说,关闭显示器跟我打的,我也没办法。总之人要脸树要皮。要证据随时给。不乱喷。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 11:45
本屌年后,比赛天天接联塞神盾都阔以,说的本屌按键跟真的一样。局域都不敢跟本屌接的一群人,还敢来验证本屌小跳,本屌系统重做,联赛神盾小跳刷刷的。你现在跟本屌接局域本屌还不敢接了,真的。本屌现在也就在网上玩玩就好。你玩你的,本屌玩本屌的,不要说的那么回事,本屌没了你们本屌这游戏还玩不了啦。做好事。算我服你了,没见过脸皮这么厚的。我现在绝对做的最对的一件事情,就是保存了录像。不然不知道你怎么狡辩。你还要喷,留个号码,年后把录像从头看到尾,在来墨迹。我不知道你是怎么跟你队友说你跟我打vip的事的。真服了,输了就输了,多大事。
作者: 炫皇·尤里仇弑    时间: 2017-1-23 12:18
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-23 11:45
本屌年后,比赛天天接联塞神盾都阔以,说的本屌按键跟真的一样。局域都不敢跟本屌接的一群人,还敢来验证本 ...

其实你把录像发出来就完事了,弱智,求发,看看跟炫皇搭嘎不搭嘎,不过问题是,录像呢
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 14:20
炫皇·尤里仇弑 发表于 2017-1-23 12:18
其实你把录像发出来就完事了,弱智,求发,看看跟炫皇搭嘎不搭嘎,不过问题是,录像呢

有毛病,这么大一个录像。压缩要多久你知道吗。不服说了,你发个qq号码来,我发你。我发个二十秒的视频发优酷都好久。一个10多分中的视频,自己上传到优酷要多久你去问问。说那么多,把帐号发来,看完BB我重复多久了?看帖在说话,真服了。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 14:25
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-23 14:20
有毛病,这么大一个录像。压缩要多久你知道吗。不服说了,你发个qq号码来,我发你。我发个二十秒的视频发 ...

现在在老家没有原录像,录像在东莞电脑里,没有这个事,他会给我打钱,我也是醉了,过完年后录像随时给,好好的看看录像怎么侮辱的。真的是日XX。一个大字本屌  服。录像不发论坛因为文件大,上传到优酷解码要多久,任何人都可以问我要录像,输了就是输了,录像里枪5vip侮辱都有。输一次就那么难?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 14:28
这彩笔插手了就有事,他不插手,我也懒得说,这也是我一直没说这个事情的事。正好新账旧帐一起算。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 14:38

忙完这件事情以后本屌也懒得上论坛了,脸皮厚没办法,你行你牛逼。玩个游戏都不躺荡荡的人,我还有什么跟你们好谈的。在谈个十年也还是在谈。过年没这么多时间扯,破坏心情,年后叫到我要录像就是。没意思,本屌都被你们谈服了。
作者: 灭世    时间: 2017-1-23 14:40
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-23 14:25
现在在老家没有原录像,录像在东莞电脑里,没有这个事,他会给我打钱,我也是醉了,过完年后录像随时给, ...

你很来劲,什么叫局域不敢打?什么叫以前怎么样?天天录像这个录像那个,作为高手需要录像?无时无刻都在被人模仿,虐人。只有半桶水的装逼货才开着录像,今天我虐了个高手,前几天我又和一个高手打平手,什么是高手?随便玩的心态,偶尔输几局。我不想多说太多,你战狼的团我真的不想恭维,我炫皇三个玩暗杀的随便虐你战狼玩团的。你敢说暗杀?还有局域?你不是湖南的吗?来常德,玩局域,丽丽也是湖南的。一起来局域。劳资包吃包喝包住,我看你局域有多牛逼?小安?高手?被你局域打了?在炫皇小安就是渣。他算的了炫皇的人?真无聊,打你们团认真不起来,从没有过紧张感,暗杀?算了。敢6揍你们8。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 14:42

录像放心,跑不了也不会删除。没有证据本屌敢这么说话,年后游戏里看到我,问我要就是。那天打完联赛比赛,我叫你们给个qq。我发录像,又说我拿这个事情来吹,还有文章开头说的很详细,要录像随时给,不要等我现在回家了,一定要录像啊。现在本屌没有,过完年,录像准时送到。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 14:45
灭世 发表于 2017-1-23 14:40
你很来劲,什么叫局域不敢打?什么叫以前怎么样?天天录像这个录像那个,作为高手需要录像?无时无刻都在 ...

呵呵挂上你的马甲好吗,彩笔,我打的时候,已经说好录像以开。炫黄的就这点本事?挂个这马甲来喷本屌。才的一笔  那天晚上本屌说了东莞任何镇,我都可前往打,现在吗,你就是在我隔壁我都懒得去了。回帖之前看完帖子在说。穿好你的马甲在来喷。我说小安带我进炫黄的好吗。彩笔,你认识字吗。真服了。马甲都不敢挂,我都懒得回复你真的,这一步,你就输了,还谈什么。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 14:53

一路货色就是一路货色。现在就跟我说,打局域,当天晚上怎么不墨迹。恶心到本屌了,另外麻烦穿好你的马甲好吗。小号党,我真的懒得回复你。做事,做人烫荡荡好吗,大过年的尽做恶心人的事。本屌的标题看来没说错。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 14:58
标题: 本屌的标题,看来没说错啊啊啊啊啊

本屌最开始还有点愤怒,现在我就当个乐子,真的,这些彩笔越说的多,越出错。本屌拿你们当语文考试应付,试试本屌这小学文化,如何。。本文到末页都是本屌一人在喷,但是本屌喷的有理,不会瞎喷。喷的不亦乐乎。哈哈我自横刀像天笑,笑完以后睡大觉我有时间会一一回复。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 15:13
灭世 发表于 2017-1-23 14:40
你很来劲,什么叫局域不敢打?什么叫以前怎么样?天天录像这个录像那个,作为高手需要录像?无时无刻都在 ...

在回你几点吧,其实这些帖子里我都说了。你没脑壳,我也没办法,在讲下。开打的时候我说了开录像。也幸亏开了录像不然。想想都让人害怕啊。2你说我们战狼菜,我也没说我们战狼天下第一啊,是你想多了。而且你们那么吊就不要请抢手来暴打我们了好吗。小安他们只可证明下手动靠小跳,其他也不好说什么。你说的任何问题本屌都可回复你,但是请你把你的语音组织好在问我,顺便看看帖子里有没有你需要的答案,没有在来问我,别来跟我搞笑。打局域,本屌放话在这里,你就是在本屌隔壁,本屌都不去了,本屌怕被砍啊∵啊啊啊啊啊啊  本屌要用这录像去宣传,而是人品差到极致,输了立马给我vip我还有脸在说?他不插手这个事情前,本屌有跟你们那个说过。这一切都是你想的,你以为。如何如何,别来搞笑了,要喷换个人,这个太菜
作者: 灭世    时间: 2017-1-23 15:48
算了无聊口水,各种暴揍战狼
作者: 炫皇·尤里仇弑    时间: 2017-1-23 15:52
菜的人总是道理多,也和你说一点,你真菜,别整天现实来现实去的,玩个流星你叫别人大老远跟你去局域也是智障,有时候多去练练,别以为天天打个野场就感觉你牛逼了,想揍你真的只是随时兴起的问题,好了跟你说话挺累的,等你们能打了再叫我
作者: 忠义の无味    时间: 2017-1-23 16:04
那天打完团叫你直接单挑怂得跟个儿纸一样,现在也是有脸说现在找你打局域
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:06
炫皇·尤里仇弑 发表于 2017-1-23 15:52
菜的人总是道理多,也和你说一点,你真菜,别整天现实来现实去的,玩个流星你叫别人大老远跟你去局域也是智 ...

又来一个秀智商的,那天你们微信群不是说我按键的吗,本屌说,东莞任何地方都可接局域,这无关输赢,本屌只想证明本屌没了你们所谓的按键,看小跳还有那么犀利没。。本屌就约了一次,你们不约,不约就算。本屌还约过那次。?

你这话说的,整天现实来现实去。本屌就扯了一条,到是你楼上兄弟叫我去常德,还包吃包住,本屌连去常德的路费都没,要不先打个路费试试?

本屌就约了一次,现实,打就打,不打就算,到你们嘴里就整天扯现实,我也是真嘴了。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:07
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:04
那天打完团叫你直接单挑怂得跟个儿纸一样,现在也是有脸说现在找你打局域

呵呵本屌直接说了,打不过啊,不像这群彩笔,脸皮厚的吓人,睁眼说瞎话,谁都会说啊,还有好多看客在这里看着呢。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:08
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:04

打局域是在打联赛之前,好吗,不要被打脸,啪啪啪好痛。  而且本屌局域也没约他,本屌约的是在东莞的人,任何人,水平差点也无所谓,可以联网看我跟人对战,本屌只想证明本屌不是按键。无观输赢
作者: 忠义の无味    时间: 2017-1-23 16:08
说话前先动动脑子,还尼玛2017年五月一打5000RMB
把人都叫回来一个星期适应的时间都揍你们五个月磨合的程度,彩笔
作者: 忠义の无味    时间: 2017-1-23 16:10
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-23 16:08
打局域是在打联赛之前,好吗,不要被打脸,啪啪啪好痛。

就你这比样一辈子是个彩笔,不打局域打完团怎么不哔哔直接打单挑呢?说明你是个怂比还能证明你什么?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:13
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:08
说话前先动动脑子,还尼玛2017年五月一打5000RMB
把人都叫回来一个星期适应的时间都揍你们五个月磨合的程 ...

脑袋有毛病啊,这一群群,不是说了吗。二十快欠大半年,在然后等你们赢了,拿我们的钱,付二十给我,我是不是要感恩呢?来搞笑的吧你。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:15
在换,喷的有水平点,这个事情,钱不是重点,人品问题。现在这社会,谁少了你二十,活不下去了
作者: 忠义の无味    时间: 2017-1-23 16:17
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-23 16:13
脑袋有毛病啊,这一群群,不是说了吗。二十快欠大半年,在然后等你们赢了,拿我们的钱,付二十给我,我是 ...

你的智商真的堪忧,你输的钱不是我们的?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:18
我就看那个彩笔来睁眼说瞎话,我现在是不是该考虑回东莞以后,我说录像没了,不知道这群彩笔又怎么说,想想就搞笑。既然没录像又给本屌打二十。醉了。
作者: 忠义の无味    时间: 2017-1-23 16:20
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:17

在赌场输得钱,你跟赌场老板说那是我得钱?赌场老板施舍20给你打车回家,你还哔哔那么多 那本来就是我的钱是么?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:23
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:17

我问你,是不是当晚我们输了你们赢了,当晚就发二十红包给我,还在跟我墨迹,要是当晚我们赢了,我的红包会给我吗,白天还好意思在论坛发帖说没跟我打过的人,晚上赢了我们的钱,当晚就转二十给我。

你要转二十我,当天我发帖就转给我,我也没话说,特么的赢了我们的钱,白天发帖还说没跟我打过,到了晚上,赢了我们的钱,就转二十给我了。这种事情也就脸皮厚的人做的出
作者: 忠义の无味    时间: 2017-1-23 16:26
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-23 16:18
我就看那个彩笔来睁眼说瞎话,我现在是不是该考虑回东莞以后,我说录像没了,不知道这群彩笔又怎么说,想想 ...

赶紧回去上传,都在这等着呢,哔哔那么多也不传,巧克力给你20是让你闭嘴,欠你大半年你才再论坛哔哔,你也挺有意思,早干什么去了?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:33
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:20
在赌场输得钱,你跟赌场老板说那是我得钱?赌场老板施舍20给你打车回家,你还哔哔那么多 那本来就是我的钱 ...

那按你这么说,我欠你500,你老爸欠我100。我该还多少。    那你老爸欠的钱不算了?不需要还钱了,胡搅蛮缠谁都会。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:37
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:26
赶紧回去上传,都在这等着呢,哔哔那么多也不传,巧克力给你20是让你闭嘴,欠你大半年你才再论坛哔哔,你 ...

本屌累,早点发布呢,就说本屌到处宣扬,说本屌赢了一个高手,录像了,到处炫耀。。欠了本屌大半年在还,我在说这个事呢还是本屌的不是,你说你要本屌怎么做才对呢。你支个招吧,大神,你的介意我会考虑。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:40
录像上不上传,他都二逼了,没输给本屌,你会给本屌二十,当然你要说施舍本屌也无所谓,多点啊,本屌啥都不少,就少钱
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:43
楼上的都是睁眼说瞎话的高手啊,本屌大大的膜拜。这瞎话说的溜溜的。牛的不要不要的。到最后全都是本屌的错。本屌就当个笑话看,真的。顺便也来看看有哪些睁眼说瞎话的大侠,也好让我这菜鸟见识见识
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 16:47
标题: 他不插手这件事,我也不会说这个事。

你们不来扯,这事也就算,一个个组团来喷。道理在我手上,别说你一个,来一百个也是送死,当然睁眼说瞎话,比如没跟我打过,没给我转二十,这些你都否认,我还有什么说的。玩个游戏都做到这份上,我还要讲什么。在讲也白讲,睁眼说瞎话就服你。
作者: 你那么美、    时间: 2017-1-23 19:40
去发吧,看力哥有跟你说过打会员不。去你录像里面看,我有说打不。给你20是让你闭嘴,懂吗。那天晚上联赛找你打单挑,怂的,啧啧啧。没按键吗。一厅也行。去看你录像吧。发出来吧。给你20让你闭嘴的懂吗。去发吧,
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 20:37
标题: 利益最大化,本屌突然觉得这视频要利益最大化,不然亏啊,大过年的。
你那么美、 发表于 2017-1-23 19:40
去发吧,看力哥有跟你说过打会员不。去你录像里面看,我有说打不。给你20是让你闭嘴,懂吗。那天晚上联赛找 ...

本屌录像是要发的,但是本屌先慢慢截图打脸,要不我们打个赌,我发录像,里面没有侮辱没有枪5的vip。我发二百红包给你,同样要是有的话,你发本屌,我真不想这么快结束。也就二百快不多。打不打这个赌吗。你要觉得钱少,可以加个零。本屌第一气,输了就输了见到我以后不做声,第二气,竟然发帖跟我说,没跟我打过,第三气,事到如今 这死鸭子嘴硬。当然这个赌要输了你不给我,我也没办法,赌不堵随你。各位作证,赌了来东莞,我通宵作业,视频 论坛。

少点套路,多点真诚,是不是看我跟够腿子门说,没录像了,你感觉有戏了n
送来的钱不要白不要,不给我我也损失不了什么。最爱这种把脸伸过来打的
别说按键了,本屌会东莞,抱你联赛神盾小跳其他的飞飞的,到时候又要喊按键了。  还是打二千的赌,二百闷jb 少
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 21:06
你那么美、 发表于 2017-1-23 19:40
去发吧,看力哥有跟你说过打会员不。去你录像里面看,我有说打不。给你20是让你闭嘴,懂吗。那天晚上联赛找 ...

1本屌那天直接说了打不过啊,那你给本屌二十干嘛,钱多吗,快来打这个二千快的赌,土豪。本屌说话不像有些彩笔,打的过打不过,输过,赢过,都不敢承认的废逼。敢做不敢当,从你发那个帖子说,没跟我打过,我就对你这人大写的服了。真的。服。后来转账20封我口?。你没跟我打需要做这些?现在还在这里跟我说,现在打个赌吧,年后视频马上发。视频里没有抢5vip。本屌好像在录像里自称爸爸。等等这些装大了的话,如果没有,就算本屌输好吗。视频里你装逼,我比你更会装。本想早发视频的,看来还得慢慢磨。这个视频说不定是个大红包呢。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 21:37
就这智商十个都不是本屌对手,
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 22:02
打这个赌或者不打。其他的本文讲的一清二楚,懒得做复读机了。
作者: 你那么美、    时间: 2017-1-23 22:13
去发吧,要打随时等你,别跟我扯了,
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 22:39
你那么美、 发表于 2017-1-23 22:13
去发吧,要打随时等你,别跟我扯了,

另外一直是你们在这里回复本屌,本屌才回复你们的好吗。本屌没有一个人自言自语说话的习惯。

我怂我认怂,而你呢,菜的一逼。认怂的勇气都没。还要跟我们打多少,先把这次输了的事实给认了在说吧,彩笔真看不起你。这点气魄都没有。还敢跟我逼逼。

本屌现在懒得发了,录像你都没看到就给本屌二十红包,不打自招。不打赌,这个录像就埋了吧,当然你的够腿子要是拿出诚意来,我接了。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 23:12

现在你又发一帖,说我赢了,反复无常,做个小人都不合格。真是醉了,前面一帖不是说的理直气壮的,害的我还以为说错人了。

这脸自己打自己,应当不疼。尽tm睁眼说瞎话
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-23 23:33

那个炫黄的就旧梦余生,你要录像是吗,拿出诚意来,不用二千,你开个价,本屌单独发你,你主子都怂了,你还在我面前Bb。好像是你你这彩笔踢的风哥,还喷粪给风哥。对你吗,价格比你主子少点。

但比其他人来要高点,新仇旧恨一起算,本屌恩  怨  分   明。想白拿洗洗睡吧

在帖子里也就只会说弱智这类,喷半天也就是喷的一些无营养的粪便。简称,喷粪机

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-24 01:35
干喝完酒回来,想了想。
1 本文最对不起的是小安等人,没经你们同意就发布你们名字,害的你们被人在帖子上各种吊打,我在这说声对不起。

巧克力事件,本来没多大事,他在微信上要各种吊打我们,而我手上正好有他范的事。而且此人,一副输了不认帐的表现,让人看不惯,所以我就抓他这点开斯,如今他发帖说我赢了一把。我也就算,别整的得理不饶人,说我按键什么的,这个东西日久见人心,我也懒得辩解了。文中已经把小安拖进来了,看了那帖,内心很不安,小安证明不了什么,只证明我手动小跳跟人网上对打,不要难为他。我都在帖子里提过,可总有些人没脑袋。那些按键,那些不按键,玩久了就知道。有些事只是人家不说,真要范事到人家手上了,你就知道了。

3炫黄这些人,我一直等他们来喷我,可惜除了个小号,外加说俩句就跑的彩笔,或者不敢来我这帖子开斯,在人家帖子喊的凶的那个喷粪机?没有一个站出来跟我斯。既然不来也就算,我也没时间在跟你们这群人交流。

对于我来说,谁是谁非,都不重要,游戏里开心就好,做人做事敢做敢当。你怎么做人做事别人无权干涉。所做的一切,但频问心无愧。

4本文事件到此就结束,你还要在跟我喷,对不起,没时间,明天早上还要去旅游,不想破坏我的心情。也懒得上论坛,要喷你在后面继续。年后比赛照样接白字骂架就算了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5