互动游戏对战平台官网

标题: 迅雷加速器也不好使啊 没什么卯用。。。 [打印本页]

作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-1-15 01:10
标题: 迅雷加速器也不好使啊 没什么卯用。。。
不开加速器轻轻松松120局左右自动掉线

开了加速器开暗杀还是120局左右自动掉线

[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-15 10:18
我能开到200局,就是没人能玩那么久
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-1-15 23:04
【死神の淫情】 发表于 2017-1-15 10:18
我能开到200局,就是没人能玩那么久

你是什么网?百兆光钎?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-16 03:04
风月—八卦墨汁 发表于 2017-1-15 23:04
你是什么网?百兆光钎?

只要你的网比较稳定,少按一些TAB就可以开的更久一些
作者: ﹏〆ゞ墨子ヾ゜    时间: 2017-1-16 03:59
发帖请注意文明用语,和谐交流,请勿辱骂侮辱他人。发现违规请向版主举报。絏X⒉纪
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-1-16 09:24
【死神の淫情】 发表于 2017-1-16 03:04

现在的神盾补丁改了.最多也只能开一百多场了.你说的200局要么是死斗和盟主.要么是去年神盾还没出来的时候.100M电信的网我也开过.玩了不到100局人就走完了.我就在那里一直K,K了差不多到130局的时候人又陆陆续续的来满了,玩到150局还是依然掉线。而且全程我一次TAB键和Esc都没按.
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-1-16 09:29

http://hdbbs.fxt365.com/thread-55783-1-3.html

什么百兆光钎 迅雷、海豚加速器的 我都试过 都不好使

现在暗杀上限也就是120左右 会自动掉的
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-16 10:01
没什么卯用是什么卵意思
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-16 10:02
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2017-1-16 09:24
现在的神盾补丁改了.最多也只能开一百多场了.你说的200局要么是死斗和盟主.要么是去年神盾还没出来的时候 ...

哪里有200局的盟主,带我去看看!
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-1-16 13:48
此恨不关风与月 发表于 2017-1-16 10:02
哪里有200局的盟主,带我去看看!

;P;P;P[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2017-1-16 16:28
确实也什么用,不开好点
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-1-16 19:19

唉,我这个是垃圾网,别说开暗杀房了,能开个四人房间都不错了。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5