互动游戏对战平台官网

标题: 暗夜的人,素质还是有问题啊。。 [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-12 17:25
标题: 暗夜的人,素质还是有问题啊。。
8X9B0P_W4@N6WQLZA5UWN_5.png 看这样子,踢了我半天,还是输了,心里不爽啊,就来骂我泄 愤了,行行,你多泄泄啊,毕竟现实压力大的心理变态的玩意,是需要发泄一下的,不然憋坏了,人说不定那天就憋死了。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-12 17:37
输赢很正常,不要计较那么多
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-12 17:51
【死神の淫情】 发表于 2017-1-12 17:37
输赢很正常,不要计较那么多

我知道,,关键人家还私聊骂啊,,,厂子里跟我呵呵呢,我也回他句呵呵,出来就私聊着我骂了。。
作者: 洛天·故事哥哥    时间: 2017-1-12 19:10
看你发了几次帖子了   为何动不动就扯现实    人家现实不好关你什么事情      你现实好就要一个劲秀现实?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-1-12 19:19
洛天·故事哥哥 发表于 2017-1-12 19:10
看你发了几次帖子了   为何动不动就扯现实    人家现实不好关你什么事情      你现实好就要一个劲秀现实?

其实我也觉得纳闷 什么逻辑....游戏强的人现实一定是弱逼?  游戏弱的现实一定强? 这个逻辑讲不通啊 连游戏都那么弱 现实能强哪里去.... 王思聪 游戏和现实都牛逼  周杰伦 游戏和现实也厉害 很多这样的人 真想不通这个逻辑- -....
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-12 20:49
心理变态呗,肯定现实有问题啊,不然怎么会那么变态呢
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-12 20:50
杰森灬斯坦森 发表于 2017-1-12 19:19
其实我也觉得纳闷 什么逻辑....游戏强的人现实一定是弱逼?  游戏弱的现实一定强? 这个逻辑讲不通啊 连游 ...

原来他现实和思聪一样叼,,我信了,,
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-12 20:52
也是啊,这游戏没品的人多的去了,见怪不怪了,眼不见为净喽,,泄个稾X且疑衔遥
作者: 超人力霸王    时间: 2017-1-12 20:56
楼主,我知道你不是针对暗夜那个人,你是针对你不给人面子的人,暗夜的会给你面子,所以你不针对他,但是暗夜误以为你是针对他,有时间得好好道个歉,千万不能凉了对你好的人的心啊。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-12 21:08
超人力霸王 发表于 2017-1-12 20:56
楼主,我知道你不是针对暗夜那个人,你是针对你不给人面子的人,暗夜的会给你面子,所以你不针对他,但是暗 ...

能把话理顺点不,,没看懂
作者: 蝴蝶谷-灰太狼    时间: 2017-1-12 21:36
楼主,我爱你。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-13 12:05
蝴蝶谷-灰太狼 发表于 2017-1-12 21:36
楼主,我爱你。。。。。。。。。。。。。。

男的,别爱我,,我取向很正常的
作者: 狼魂·博月叔    时间: 2017-1-13 12:15
看这样子,踢了我半天,还是输了,心里不爽啊,就来骂我泄 愤了,行行,你多泄泄啊,毕竟现实压力大的心理变态的玩意,是需要发泄一下的,不然憋坏了,人说不定那天就憋死了。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-1-14 13:02
楼主这主题含的范围好大昂
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2017-1-14 17:58
好的,我群里会和他聊聊的,毕竟私密嘲讽是不对的。 谢谢你的意见
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-1-14 18:09
你这是要干架吗?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-14 19:12
暗夜兔子表妹 发表于 2017-1-14 17:58
好的,我群里会和他聊聊的,毕竟私密嘲讽是不对的。 谢谢你的意见

你说话这听了还蛮舒服,,我也没别的意思,我们厂子里互相呵呵过了,也就算了,我可没出来私聊骂一句,这个人气量小啊,,
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-14 19:13
暗夜ぁ挽弦暮笙 发表于 2017-1-14 18:09
你这是要干架吗?

哪敢啊,,
作者: 『鼎盛』琉璃    时间: 2017-1-14 20:12
一一个傻逼的自白书。呵呵,你看看论坛那个不在说你,你觉得当所有人都在说你的时候,是所有人有问题吗?自己不反思,还在这自信的装B,这么多人,我就服你
作者: 『鼎盛』琉璃    时间: 2017-1-14 20:15
是我针对你,和暗夜无关,你连点我ID的勇气都没有,何来的自信装B,你这种人,整个平台都在骂你,你只发帖不看帖子吗?有一种东西叫脑子,有一种进步叫读书。谢谢。只能帮你这么多了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-14 20:56
暗夜ぁ冰镇开水 发表于 2017-1-14 20:15
是我针对你,和暗夜无关,你连点我ID的勇气都没有,何来的自信装B,你这种人,整个平台都在骂你,你只发帖不 ...

继续发泄啊,现实中的残废,我不会骂的。
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2017-1-14 21:04
学习流星 发表于 2017-1-14 20:56

游戏喜欢骂人,和现实没什么关系吧,你这动不动就扯现实,更说明你是个无趣的人,什么样的人回复什么样的话。我还记得你说退隐,这不也回来了吗?所以说,说别人要站直,自己都出尔反尔,你说呢
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-14 21:10
学习流星 发表于 2017-1-14 20:56

你连个呵呵都不能承受,可想而知现实每天都在受什么样的气折磨,能找别人发泄去吗?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-14 21:11
暗夜ぁ冰镇开水 发表于 2017-1-14 20:15
是我针对你,和暗夜无关,你连点我ID的勇气都没有,何来的自信装B,你这种人,整个平台都在骂你,你只发帖不 ...

还假惺惺的给大家拜个年呢,,,做什么表面工程,,败絮其中
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-14 21:14
小龙、 发表于 2017-1-14 21:04
游戏喜欢骂人,和现实没什么关系吧,你这动不动就扯现实,更说明你是个无趣的人,什么样的人回复什么样的 ...

你顶我几个帖子,能说明什么呢?说明你是他养的gou?
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2017-1-16 15:16
那你别扯上暗夜的其他人撒。
作者: ﹏〆ゞ墨子ヾ゜    时间: 2017-1-16 15:25
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-16 15:46
暗夜ぁ花颜诱人醉 发表于 2017-1-16 15:16
那你别扯上暗夜的其他人撒。

我也没说其他人怎么怎么样啊,可是一颗屎能坏一锅汤那。。
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-1-17 05:29
学习流星 发表于 2017-1-16 15:46
我也没说其他人怎么怎么样啊,可是一颗屎能坏一锅汤那。。

66666这样不要脸的话你也能说出来

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5