互动游戏对战平台官网

标题: 关于忠义の现实太假近日开挂乱搞的事,我在这澄清一下 [打印本页]

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-3 18:59
标题: 关于忠义の现实太假近日开挂乱搞的事,我在这澄清一下
请冒充的人以后自重!

现实QQ和我说,他这断时间更本就没玩LX

如果在有人见到忠义の现实太假在作弊开挂什么的,请看清楚大厅有没有他的ID,没有就是假的
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-3 19:07

身为他师兄的我,表示鸭梨好大,也给大家证明一下不是本人, 第一看他的符号` 第2我今天中午也和他一起暗杀。冒充的BB!,我选LX他选HD,他不选冷燕的,都是小猛,还有我开始以为是他没注意。以为他逆天了,我被他案件匕首小跳,连我4次,这不是关键,然后TM又上A右A上上下A日了我。。 我最后说一句,你已经无敌了。我就离开战场了。。   此话不真,暴我头!`
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-3 19:37
忠义の神之花落 发表于 2012-8-3 19:07
身为他师兄的我,表示鸭梨好大,也给大家证明一下不是本人, 第一看他的符号` 第2我今天中午也和他一起暗杀 ...

压力大是好事,有压力才有动力
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-3 20:02
身为他基友的我   有必要出面帮他澄清一下!!!    现实就是个2B   从不玩人妖的2B   澄清完毕!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-3 20:04
昔日HF的人  顶下   是个干净的玩家
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-3 21:19
我可以作证 最近他都没有来的
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-3 21:26
看来是我悲剧,玩了几年,HD认识的人好少
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-3 21:29
{:soso__5031153852428478661_3:}
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-8-3 22:07
认识几年了,相信他不会做这些事.记得他刚玩流星的时候最喜欢的角色就是戴帽子的那个
作者: 贼公°    时间: 2012-8-3 22:14
都散了吧,散了吧 ! 我这法官没问你们,你们就回答!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-4 10:05
如果连他本人开挂的话 我看流星不能在相信了。、
作者: 404581416    时间: 2012-8-4 13:57
为什么一说都知道掌声? 我比他还早来HD锻炼 都没人知道我 RRRRRRRRRRRR
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-12 15:38
为什么有人要冒充他呢?这不是解释是掩饰。别人为什么不冒充其他人就冒充他,LZ你懂的。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-12 16:00

作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-9-12 16:14
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-9-12 15:38
为什么有人要冒充他呢?这不是解释是掩饰。别人为什么不冒充其他人就冒充他,LZ你懂的。

把一根鸡腿和一根骨头放在狗面前,它是啃鸡腿呢还是啃鸡腿呢
作者: zwl    时间: 2012-9-12 16:35
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-12 21:29
现实太假的人品还是信得过的
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-17 18:32
肯定是在他开的场子里被踹了,心怀怨恨。好阴险啊好阴险
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-17 18:34
{:soso_e141:}
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-9-18 00:59
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-9-12 15:38

你先发个挂给我。然后教我怎么开。这样我就懂怎么样开挂修改了!!玩了5,6年我连无限飞都不会。你叫我怎么开这些东西!!!我除了案件换.武.器之外,其他的全部都不会!!!还有,你在发表之前先了解一下为人,再来发表,要不然你与狗没资格发表,
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-6-4 22:45
有次是这个马甲    房主      总是ANG~
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-6-5 00:39
去年的还翻出来?{:soso_e140:}
作者: 【狼牙】兔子    时间: 2013-6-7 09:23
干净玩家,冒名死一户口本
作者: 桂总    时间: 2013-6-7 09:41
这房主有个性,跟我一样,得罪啦小人而已!
作者: 小探花    时间: 2013-6-7 10:06
贼公° 发表于 2012-8-3 22:14
都散了吧,散了吧 ! 我这法官没问你们,你们就回答!

贼公,qq  yy留下好吗?长枪三连是你教的。收益匪浅,,,有时间还有很多东西请教。。。
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 10:11
貌似。。。确实是假的。
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2013-6-10 16:30
忠义の神之花落 发表于 2012-8-3 19:07
身为他师兄的我,表示鸭梨好大,也给大家证明一下不是本人, 第一看他的符号` 第2我今天中午也和他一起暗杀 ...

日了你哪里了 ?
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-6-10 18:20
顶下   是个干净的玩家
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-6-10 19:35
如果那家伙有JJ说明就是假的,没有那就真是现实太监了!
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-6-10 23:52
潜水的猫 发表于 2013-6-7 09:41
这房主有个性,跟我一样,得罪啦小人而已!

什么叫跟你一样啊,。不跟你傻B一样,
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-6-10 23:52
蝴蝶谷-小莫 发表于 2013-6-10 18:20
顶下   是个干净的玩家

我爱死你了,
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-6-11 00:00
忠义の现实太假 发表于 2013-6-10 23:52
我爱死你了,

别啊!我对菊花木有兴趣!(要是让我家的母老虎看到,我又要洗一个星期衣服不可了
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-6-15 00:24
那么多人帮我说话啊,我心理那个高兴啊,
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-15 00:26
偶尔见过。
作者: 江湖づ只属丫头    时间: 2013-6-18 18:09
前几日那个冒充 现实太假的   ,在他的厂子里不断的踢人,简直就是个煞笔。
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-6-18 19:10
我想说那年的帖子了你们还在这里讨论的热火朝天的:o一群可爱的小2B们

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5