互动游戏对战平台官网

标题: 约战行吟阁神罗天征 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-12-29 23:40
标题: 约战行吟阁神罗天征
什么B话也不说了 时间你们定 联赛大厅33 22蝴蝶谷接到底,别说别的 也别说不敢来,晚上不是血洗HD洗的很过瘾吗? 为毛我说去联赛打你们仨连个屁都不敢放?嗯?
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-12-29 23:50
不要怂、就是干.
作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-12-29 23:57
缘味丶暖心阳男 发表于 2016-12-29 23:50
不要怂、就是干.

真想干,可是这仨默契的很 我说去联赛打没一个说话的, 唉菜卵子
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2016-12-30 00:09
小伙子,又被揍的爆脾气了。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-12-30 00:19
天渡-天之国渡 发表于 2016-12-30 00:09

干干干、我就知道你丑人话多
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-30 00:22
搞阿,马上休假一个月了阿,那个谁谁谁说暴揍的那个比赛可以提前约起的。
作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-12-30 00:27
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-12-30 00:22
搞阿,马上休假一个月了阿,那个谁谁谁说暴揍的那个比赛可以提前约起的。

葬  他说我是菜卵子 我没意见,可他说你也是个菜B我就不服气了  他说指名道姓说找你, 我说好吧 我联赛陪你们搞到底  完事这三个菜卵子没一个吭气的。
作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-12-30 00:28
天渡-天之国渡 发表于 2016-12-30 00:09

不是我被揍的爆脾气了,这三B打就打吧 按键盘按键小跳就跳吧我没说啥,一个劲BB这BB那我看不下去了 我说去联赛仨B集体沉默了。。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-30 00:29
蝴蝶谷-八爷 发表于 2016-12-30 00:27
葬  他说我是菜卵子 我没意见,可他说你也是个菜B我就不服气了  他说指名道姓说找你, 我说好吧 我联赛陪你 ...

哈哈就你说的那个行淫阁的?去年还叫蝶谷打22不过5来着,比赛你帮我约阿,一个星期后见阿
作者: 行吟阁づ吟诗者    时间: 2016-12-30 01:01
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-12-30 00:29
哈哈就你说的那个行淫阁的?去年还叫蝶谷打22不过5来着,比赛你帮我约阿,一个星期后见阿

什么?你讲去年?去年暗杀每次被行吟阁揍的嗖嗖响。小伙子,行吟现在是瘫痪状态,快约他们打比赛,往死里打。
作者: 行吟阁づ吟诗者    时间: 2016-12-30 01:13
蝴蝶谷-八爷 发表于 2016-12-30 00:28
不是我被揍的爆脾气了,这三B打就打吧 按键盘按键小跳就跳吧我没说啥,一个劲BB这BB那我看不下去了 我说去联 ...

对的。他们三人都是修改 逼 按健 逼 。从明天开始去联赛开房间洗他们。
作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-12-30 01:22
行吟阁づ吟诗者 发表于 2016-12-30 01:13
对的。他们三人都是修改 逼 按健 逼 。从明天开始去联赛开房间洗他们。

麻烦你通知他们三人,时间让他们来定 随时奉陪 还有,别挂个新手马甲就去了 如果还有那么一丁点尊严的话让他们三人来回帖。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-30 01:31
行吟阁づ吟诗者 发表于 2016-12-30 01:01
什么?你讲去年?去年暗杀每次被行吟阁揍的嗖嗖响。小伙子,行吟现在是瘫痪状态,快约他们打比赛,往死里 ...

每次是吗?你很有信心的样子,比赛约起来呗?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-30 01:35
别给老子说没人都不玩了之类的屁话,找一俩人打个团还是有人的吧。
作者: 行吟阁づ吟诗者    时间: 2016-12-30 01:49
蝴蝶谷-八爷 发表于 2016-12-30 01:22
麻烦你通知他们三人,时间让他们来定 随时奉陪 还有,别挂个新手马甲就去了 如果还有那么一丁点尊严的话让 ...

他们三人是谁真心不知道呀,好尴尬啊。行吟不知和他们三人什么仇什么怨整天挂个新马甲洗互动。三人连行吟的符号都是错的
作者: 行吟阁づ吟诗者    时间: 2016-12-30 01:53
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-12-30 01:35
别给老子说没人都不玩了之类的屁话,找一俩人打个团还是有人的吧。

以前看帖子听说你是卖烧烤的?能撸串吗?多大岁数了还要在虚拟游戏找成就感。好吧,我好崇拜你唷
作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-12-30 03:43
行吟阁づ吟诗者 发表于 2016-12-30 01:53
以前看帖子听说你是卖烧烤的?能撸串吗?多大岁数了还要在虚拟游戏找成就感。好吧,我好崇拜你唷

意思是不是你们人咯?既然不是你们人你还在这BB什么呢?还是就是你们人挂个新马甲出来装?可笑
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-12-30 06:57
白痴总是话多还不对路
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2016-12-30 09:00
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2016-12-30 09:40
我只是个打酱油的
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-30 09:47
联赛大厅搞起!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-12-30 11:07
噢,又有激情比赛了么?不要怂就是干!!!互动需要你们这些热血骚年!另外,需要枪手请扣me,虽然好几个月没玩,但是,打几局就可以进入状态噢!
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-12-30 11:21
2016年最后一个工作日,马上步入新年了,和和气气的多好。。。
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-12-30 12:26
又要开干了、小伙子不要怂就是干
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-30 17:15
作者: tao6653    时间: 2016-12-30 17:30
花生 瓜子 爆米花咯
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-30 22:32
行吟阁づ吟诗者 发表于 2016-12-30 01:01
什么?你讲去年?去年暗杀每次被行吟阁揍的嗖嗖响。小伙子,行吟现在是瘫痪状态,快约他们打比赛,往死里 ...

呵呵,小篮子怎么我一说打比赛你怎么各种虚呢,不是每次都揍我们嗖嗖响吗。这他妈又扯现实了?做烧烤咋啦?做烧烤的曰你baba了还是曰你mama了?小比玩意给你脸了是吗。
我知道你现在很不爽快来揍我,小篮子
作者: 星期八演艺    时间: 2016-12-30 23:37
年底了,哥哥有时间玩耍了!揍那几个渣渣喊上我,揍的他生活不能自理!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-31 00:03
星期八演艺 发表于 2016-12-30 23:37
年底了,哥哥有时间玩耍了!揍那几个渣渣喊上我,揍的他生活不能自理!

宝弟,要回归了吗
作者: 行吟阁づ吟诗者    时间: 2016-12-31 00:59
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-12-30 22:32
呵呵,小篮子怎么我一说打比赛你怎么各种虚呢,不是每次都揍我们嗖嗖响吗。这他妈又扯现实了?做烧烤咋啦 ...

呵呵,还没两句就急眼了,子不教父之过。别一口粑粑  一 口 麻麻叫喊,你别乱认 爹  ,我大不了你几岁,无福消受,你硬要是乱认 爹 赶紧联系鬼骷髅 ,他最爱当这玩意。小伙子  我 娶 木 琴 可好(我一支公摆在这,单挑随时奉陪)
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-12-31 01:15
牛头对不上马嘴…
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-31 04:18
行吟阁づ吟诗者 发表于 2016-12-31 00:59
呵呵,还没两句就急眼了,子不教父之过。别一口粑粑  一 口 麻麻叫喊,你别乱认 爹  ,我大不了你几岁,无 ...

呵呵,我哪里一口一个爸爸了?
你不是说了嘛?暗杀揍的我们搜搜响的?
来试试呗?小篮子????
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-31 04:19
行吟阁づ吟诗者 发表于 2016-12-31 00:59
呵呵,还没两句就急眼了,子不教父之过。别一口粑粑  一 口 麻麻叫喊,你别乱认 爹  ,我大不了你几岁,无 ...

小废卵你倒是接起来啊?我都这样骂你了,你有没有一点男人的尊严啊?
我都这样羞辱你了?
你难道还能忍?
你是男人吗?
啊?
小篮子?
作者: 行吟阁づ吟诗者    时间: 2016-12-31 10:02
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-12-31 04:18
呵呵,我哪里一口一个爸爸了?
你不是说了嘛?暗杀揍的我们搜搜响的?
来试试呗?小篮子????

你这个低能儿,不只低能呀,还没脑。是哪个没脑的提去年的事咧。无脑的低能儿你看看去年
下面图片继续讲的你废话吧。

揍的嗖嗖响2

44444444揍的嗖嗖响2

揍的嗖嗖响1

44444444揍的嗖嗖响1

作者: 青柠    时间: 2016-12-31 10:42
不管是谁,揍死他
作者: 行吟阁づ吟诗者    时间: 2016-12-31 11:11
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-12-31 04:19
小废卵你倒是接起来啊?我都这样骂你了,你有没有一点男人的尊严啊?
我都这样羞辱你了?
你难道还能忍 ...

97香港回归前我已在你家隔壁当了几十年老王了,你却现在问我是否男人,好失望啊。无脑低能儿。
作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-12-31 11:53
行吟阁づ吟诗者 发表于 2016-12-31 11:11
97香港回归前我已在你家隔壁当了几十年老王了,你却现在问我是否男人,好失望啊。无脑低能儿。

你要真牛逼就把比赛接起来 跟了事说一声 奉陪到底 你说怎么干就怎么干 别挖祖坟挖出来几张图 谁也有输赢的时候 还有 把比赛时间留下 你说是打人民币还是歌颂还是消失都可以接 没人你们可以找枪手 很乐意奉陪
作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-12-31 11:57

我也不想骂你,谁先出言不逊自己翻帖子 你没事扯什么现实干啥?你很牛逼吗?你是官二代还是拆二代了我问你?你家有多少个毛爷爷值得你在这BB这BB那?话不投机半句多…别说我没提醒你 把比赛时间留下 你说啥时候打就啥时候打 打什么我都能玩得起。
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2016-12-31 12:35
吖,俩张截图都有我,出镜率好高
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-31 13:01

呵呵小卵子 比图? QQ图片20161231125845.jpg

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-31 13:03

小比玩意,暗杀靠几把防忍骗气赢个几局还没打完集体开溜,就在大厅洋洋得意说自己赢了?啊?就你那几条废gou 葬哥野场没把你们打出屎来?

井底之蛙,你这么牛B的话就快点来揍我,快点,小废卵子

靠个新兵蛋子的小马甲才敢跟我对话吗?啊?

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-31 13:07
来斗图大会开始了
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-12-31 13:23

快点快点接起来我已经迫不及待的要揍你了,快点
怂货,快快快~~~~
作者: 调皮虾·    时间: 2016-12-31 15:01

.......................
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2016-12-31 16:35
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-12-31 13:01
呵呵小卵子 比图?

你老是一言不合就发车,会不会对这群涉世未深的小喷油造不成不影响呀
哥要帅领一帮厂里的洗剪吹,干翻这个不合理的世界
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-12-31 17:34
这他喵的就尴尬了,骂得这么欢,竟然不打架,没劲!
作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-3 13:05
我是来拿互币的  
作者: 亲了就跑dd    时间: 2017-1-3 23:24
那两张暗杀图是行吟阁主力打的蝴蝶谷新人吧,不算公平,应该双方都出主力来打团,打暗杀才见真章啊。
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2017-1-4 00:38
3个人是谁,马甲告知本帅,修改在我群里还没出现过。还有是谁给你的胆子,这么猖狂的
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2017-1-4 00:41
要是我群里小弟。去联赛都把你打出翔来。况且现在他们人都不知道死哪里去了。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2017-1-4 01:38
书香门第◇Feel 发表于 2017-1-4 00:41
要是我群里小弟。去联赛都把你打出翔来。况且现在他们人都不知道死哪里去了。

哇哈哈哈哈,笑死我了,当初死皮赖脸找我打比赛,我说主力不在就不打了,一个劲的在那死缠烂打找我打比赛,打了吧,每次我们抓人几把忍过来骗气有意思么?你要打15局你要提前说明啊,对不对? 在互动暗杀比赛默认局数都是16啊,

还有那什么神罗什么天征的,不是你们的人?
当初打22的时候那会你不是全场现场观看的吗?现在说不是你们的人?

你主力谁啊?说出来呗 吓死我好吗?我不光手痒皮也痒呢

小篮子~~~

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2017-1-4 01:59
行啦, 不接比赛就别在这逞强,口水你来我往的 看着也挺心烦的,要接就直接开干,不接就垃即巴倒,TM的烦死人。
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2017-1-4 14:34
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2017-1-4 01:59
行啦, 不接比赛就别在这逞强,口水你来我往的 看着也挺心烦的,要接就直接开干,不接就垃即巴倒,TM的烦死 ...

别吹了,行吟阁现在早已没人,神罗天征是我们群的。我什么时候说不是,但是说他们修改按键,我就爽了。不然还让你这样公然约比赛。你再逗我。二话不说直接干上,之前找比赛还没比赛可以打
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2017-1-4 14:35
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2017-1-4 01:59
行啦, 不接比赛就别在这逞强,口水你来我往的 看着也挺心烦的,要接就直接开干,不接就垃即巴倒,TM的烦死 ...

再跟你说,我们群没按键,没修改,给证据再说话,
作者: 星期八演艺    时间: 2017-1-4 15:06
书香门第◇Feel 发表于 2017-1-4 14:34
别吹了,行吟阁现在早已没人,神罗天征是我们群的。我什么时候说不是,但是说他们修改按键,我就爽了。不 ...

你说的什么j8 玩意,牛头不对马嘴的。扣个j8字都扣不好,别出来丢人!
作者: 调皮虾    时间: 2017-1-4 15:51
不要怂、干起来
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2017-1-4 16:52
书香门第◇Feel 发表于 2017-1-4 14:34
别吹了,行吟阁现在早已没人,神罗天征是我们群的。我什么时候说不是,但是说他们修改按键,我就爽了。不 ...

老子吹你麻个碧了?有人又怎么样?三流帮派在老子眼里吗,野场揍的还少吗,那什么天征的他不是很吊吗,不是点名找我吗,八爷当时截图给我看了阿,怎么老子现身了他怎么不敢吭声呢?还有阿,回帖子时候把思路整清晰了想好要怎么回复老子再说话,别再秀你那2.0的智商了。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2017-1-4 16:53
调皮虾 发表于 2017-1-4 15:51
不要怂、干起来

这群废,物不接有什么办法。
作者: 拉Κ科鱼    时间: 2017-1-5 21:53
静待行吟阁再出江湖
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-1-5 22:12
快点打,我在旁边准备射了,不行了。
作者: 调皮虾    时间: 2017-1-5 22:29

、、、、、
作者: 青柠    时间: 2017-1-5 22:35
前排围观
作者: 调皮虾    时间: 2017-1-5 22:48
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-1-5 22:12
快点打,我在旁边准备射了,不行了。

你这种小飞废 物怂Gou也有脸回复这种话了?
那边有个帖子找你打8个1年的VIP,怎么你就不敢去接了?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-1-8 23:33
调皮虾 发表于 2017-1-5 22:48
你这种小飞废 物怂Gou也有脸回复这种话了?
那边有个帖子找你打8个1年的VIP,怎么你就不敢去接了?

没钱打啊,之前吹牛逼的,我很怕输的,怎么?你有被打的换马甲了?
作者: 天界№古帝    时间: 2017-1-9 06:33
快点干阿,还等什么阿,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5