互动游戏对战平台官网

标题: 现在的新帮派都不敢接比赛了,很久没看到VS暗杀了 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2016-12-25 15:47
标题: 现在的新帮派都不敢接比赛了,很久没看到VS暗杀了
想当初我们在浩方过来的时候承受着多大的压力,一开始在二厅接比赛,有江湖,铁骑,幻界等,时间太久就记得这三个,从浩方907暗杀第一到互动被暴打,再到最后二厅无对手,跑去一厅VS暗夜,蝴蝶谷,忠义,狂战,名将,一开始也是被暴打,后来慢慢的在被虐中成长,磨合,有输有赢。一句话,现在的新帮派都经不起虐,只有在被虐中才能更快的成长,没有永远的巅峰,什么是默契,什么是配合,不是玩几个野场,虐几个散人就会有的,流星虽将即逝,在这最后的时光里对自己说一句:别怂,就是干吧!
作者: 白菜    时间: 2016-12-25 15:48
soga,今晚菜园子接比赛!祝贺小彤考研归来!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-25 16:07
666666,不要怂,就是干!可惜很渺茫,很难有那么齐的人玩比赛!
作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2016-12-25 16:08
还有新帮派吗???玩的人就没了,哪还有比赛,唉
作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2016-12-25 16:09
激情不复存在啊
作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2016-12-25 16:09
白天YY没人吗?
作者: 白菜    时间: 2016-12-25 16:10
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2016-12-25 16:07
666666,不要怂,就是干!可惜很渺茫,很难有那么齐的人玩比赛!

昨晚你们暗夜就有四五个人,在拉几个散人就能打了
作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2016-12-25 16:13
白菜 发表于 2016-12-25 16:10

晚上求拉~~~
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-25 16:25
白菜 发表于 2016-12-25 16:10

昨晚只是很少的情况才有的
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-25 16:26
天戟ㄨ阿森纳 发表于 2016-12-25 16:13
晚上求拉~~~

自己来,晚上我们有空能玩就在,没人就不在
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2016-12-25 17:32
可以带我一块玩吗
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2016-12-25 17:48
不打钱随时都可以干  不说了 吗的连输2场 发歌颂去了
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2016-12-25 21:42
一切东风随流水啊,时光啊

作者: 离别信    时间: 2016-12-25 21:58
玩流星有三个过程,第一个过程是菜逼过程,然后随着玩的多了,技术有个差不多了就开始装逼,这是装逼过程。随着玩的越来越多,感觉没有对手,就开启了逗比模式,这就是逗逼过程!!
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-12-25 21:59
都快三十了,就晚上偶尔玩下。。。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-25 22:54
一群战斗力是5的渣渣,整天在那叫叫叫!!!!!
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-12-26 09:55
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的

作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-26 12:03
我也好想和你们激情
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-27 21:00
暗夜ぁ挽弦暮笙 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,暗夜ぁ挽弦暮笙看医生花去 1 互币
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-28 13:29
发帖际遇]: 天戟ㄨ紫罗兰 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 5 互币.
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-12-29 18:55
或许玩的人真的越来越少了  我们慢慢的要撑起家的了  结婚的结婚 生子的生子  就算有点闲暇也是趁机休息   可能是无心与流星了   但一定会是铭记
作者: 缘味丶樱雨墨落    时间: 2016-12-30 17:30
会有的,,,
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-1-1 20:45
我们大风月呢
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-1-23 16:16
现在没人玩了
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-23 22:47
小手一抖,虎逼到手
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-26 03:55
纳尼?我是来水经验的
作者: 铁骑☆BlackRose    时间: 2017-5-12 23:07
散人暗杀比较多   都没意思    挨不住了 就全跑了  一跑 都跑了  场子就散了
作者: 四哥    时间: 2018-4-29 16:08
是啊!要想虐人,首先得经得起被虐
作者: 猪大爷    时间: 2018-4-29 17:04
找我去接比赛,练练手
作者: 清古大侠    时间: 2018-4-30 20:37
白菜 发表于 2016-12-25 15:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

考研没那么容易的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5