互动游戏对战平台官网

标题: 捕捉到一只加速范围gou《曾经的网吧少年》,平台现在的控制都这么弱了? [打印本页]

作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-19 02:55
标题: 捕捉到一只加速范围gou《曾经的网吧少年》,平台现在的控制都这么弱了?
开始前我就问一句话:这事儿这gou平台到底管不管?

马甲:曾经的网吧少年 (可能随时更换,望引起注意)
年龄:约25岁(从说话的口气和认知判断)
地址:不详(准备查这加速gou的IP,跑的比谁都溜)
从马甲判断而言,应该在某个城市小网吧的角落,
别让你die知道你的公网IP,直接定位你沙B的网吧,
本来今天高高兴兴,睡了一天一点都不困,
朋友找我玩,还带了一只几千块的泰迪gou,
去吃了个自助火锅,回家后便玩了一会,
实在没有困意,暗杀又不进不进去,
开了个2人盟主,一会进来一个沙B,
那,马甲就是这个“曾经的网吧少年”,
刚开始随意玩玩,纯碎的消耗时间,
第一局就觉得很不正常,我主机,
拿着剑随意反我,这其实根本没什么,
关键是次次反弹,我就呵呵了,
反正闲着也是无聊,就玩呗,打发时间,
gou就是gou,不能与人同日而语,
给他脸还不要,还一个劲的嘚瑟,
打赢了这gou几局说我按键,我当时就坐不住了,
这gou需要调教一下,是时候好好的上一课了,
没想到说了几句,便点到了痛处,
一个劲的刷屏幕,呵呵,真是长本事了,
那好,你die去大厅骂你,
刚开说了两句,就看到这gou跑了,
不是别人说,XX要趁早,我这是没看准时机,
要不然呢,gou咬你一下,你要回过来咬gou一下吗?
当然不会,打蛇打七寸,打gou要打死。

剑,刚才我提到了,次次反我,每次都反弹,
艹了你马币的,劳资这是20M的光纤,
劳资还是主机,现在剑都这么BUG了?
除了靠着加速出个小跳压制你die还有什么本事?
匕首单A都给你儿子反了,还真是可以得啊。

匕首,问下大家,
见过机关枪吗?那,今天再次看到,
小跳的速度十分惊人,几乎是脚不离地,
随随便便平地能出个鹏翼,
当年四张机怒斥作弊gou,就出了一个机关枪小跳的视频,
那对比起来和今天的情况真是如出一辙,
可是,四张机并没有得到大家的一致认可,是纵容吗?
还是有些gou确确实实心怀鬼胎,毕竟触及了个人利益,
见过小跳打躺地吗?今天老夫又再次领略,
呵呵了,几年前的科学成果了,我就想笑笑,呵呵!

乾坤,我去它麻辣隔壁的,乾坤除了拔刀还会啥?
次次能滑半个地图,我就艹了,那是半个地图哟,
怀疑是不是用了它自己亲妈的润滑油了,咋就这么滑?
然后安全收刀,很少抓到,
正面离这gou还有好几个身位,一个后拔刀把人刮倒了,
当时我就震惊了,不是为神乎其神的技术惊呆,
而是为平台感到惊呆,这是互动,
一个流星蝴蝶剑仅存的绿色平台,
而有些gou每天却想着如何修改,如何炸互动,
如何避开神盾防御系统,明目张胆的,
对游戏平衡进行破坏,嫌着玩流星的玩家太多了吗?
讲真流星还能蹦跶几天?还能存活几天?
每次平台人数高峰期到底有多少人在线,你们注意了吗?

其他我大半夜的不想扯JB太多,
管理想处理请看第一句话。

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-19 10:19
  捉贼要拿脏,举报也要讲究个证据,提供他的录像,会有人处理!
  但是平台也不是随便乱侮辱的,遇到修改作弊这确实很气愤,但是就此侮辱平台?平台无常提供大家娱乐,难道就是用来给你们泄.愤的?
作者: 白菜    时间: 2016-12-19 11:12
抓作弊就作弊嘛,关泰迪什么事?为什么要告诉我们呢?而且泰迪是你朋友的,又不是你的,还要特别注明好几千,搞不懂啊,唉!你定位到人家IP又怎样,你能冲过去砍死他吗?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-19 13:00
你感觉自己很上档次?说了一大堆,感觉自己有才华?你麻痹的录像啊,拍啊。我看你才是儍逼
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-19 13:36
此恨不关风与月 发表于 2016-12-19 10:19
捉贼要拿脏,举报也要讲究个证据,提供他的录像,会有人处理!
  但是平台也不是随便乱侮辱的,遇到修改 ...

说平台管控弱就是侮辱平台?
那说你理解能力差是不是觉得我占你很大便宜,
显然不能这么论,
玩个几把游戏谁天天开个录像?
一把下来几十分钟甚至几个小时,
为了抓这个沙B还要一点点对着录像再看一遍?
谁有这个功夫?要你你干吗,
碰到个作弊gou只能惹了一身晦气,
拿出来的叨逼叨不就是让大家留个神?
这样的事任谁碰到不来气
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-19 13:38
白菜 发表于 2016-12-19 11:12
抓作弊就作弊嘛,关泰迪什么事?为什么要告诉我们呢?而且泰迪是你朋友的,又不是你的,还要特别注明好几千 ...

这个有必要说一下,
本来要拿着那个沙B和泰迪做个对比,
还不如一个几千块的泰迪gou,
但是后面言语并没有提到,
造成了语言的误解
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-19 13:47
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-12-19 13:00
你感觉自己很上档次?说了一大堆,感觉自己有才华?你麻痹的录像啊,拍啊。我看你才是儍逼

照你这么个意思,别人发个帖子码子多一点就是为了上档次?
别人发个帖子字数多一点,再加个字体杠红一下就是显得有才华?
为什么不关注问题的本质?反倒对这些皮毛问题做文章?
我要是有录像闲的没事儿跑互动论坛发帖干吊?
就是为了彰显我的才华和档次吗?
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-19 13:52
楼主很有才华,说了这么多只突出两个字  修改
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-19 13:56
允许作弊gou作弊不允许别人喷人了?
这规矩没人定吧,
如果你对喷人帖感到不适,
请勿参与回复,
以免让他人感到不适。
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-19 14:00
【死神の淫情】 发表于 2016-12-19 13:52
楼主很有才华,说了这么多只突出两个字  修改

我最痛恨修改,
看到修改感到很寒心,
看到恬不知耻还自以为是的修改,
我一样感到很寒心,
流星我们还能一起守护多久?
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-19 15:01
楼主说那么多重点内容少之又少,说加速范围,
我想问楼主懂加速与范围吗,虽然你说的内容不多
但是可能根据你说的一些内容判断为,辅助小跳,
为什么说辅助小跳,你说那个人次次小跳反你,脚不离地,如果别的招式有加速或收招比你快,可以说明此人是加速,

你说别人范围应该是网招,首先你要懂什么情况下会出网招,网招的原因有什么。

小跳辅助加FPS加网速,可以做到你说的次次反你小跳脚不离地、加速范围,
纠正下,你说的加速只是小跳次次反你,小跳辅助可以做到宏鼠标也可以做到,在加高FPS机器流比你更快,结合小跳辅助与机器流,操作其实比你快一些
纠正下范围原因,什么叫范围?
是不是你们在小跳过程中,明明没到武器小跳的范围确被打中了或在互相小跳中他速度太快命中率高,直接反你了?不管哪种情况
只有有种说明,要么是辅助小跳、要么机器流、要么网络延迟、要么都有或有两种原因。
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-19 15:05
什么叫加速,拿红武器没吃鞋子,追上敏武器没吃鞋子的,平底追着跑,能躲避各种不合理的招式,吃鞋子快的不可思议,收招比别人快0.20秒左右起身也是,这是一般修改

说范围,范围没发改,一改太明显,在互动只有延迟范围招 只是网速原因。
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-19 17:09
感谢无X小牛(那个字不认得)哥们的深度剖解,
先回答一下你问的加速和范围,
加速从行动和出召速度上胜别人一筹,
范围则武器攻击方位比别人广泛,
或通过修改文件,或通过修改内存,
自己也拿易语言实现过,确实可以,
文件修改现在神盾的庇护下基本行不通,
比如pose改收招帧数,神盾进入游戏神盾直接把还过得pose文件还原,
内存修改呢?这个有一定难度,
神盾能保护部分公开的内存代码,
那些未知的,再加个壳,
绝对可以避开神盾防御,
至于如何实现,我也是不得而知,
不久前,看到一位科学家不知道改了什么?
挨打自动防御,大摇大摆的进了互动神盾一厅,
当时就给古风说了,处理的结果是白马家警告,
后续可能加入了监控,
如果说我问喷这个人在我什么都不了解的情况下会乱喷吗,
我没证据,要我拿也那不来,
拿到证据后相信我所言属实的话可以保留意见,
没有证据我说了这么多就不能替大家留个心提个醒吗,
其他真若碰到后是否可以留点心眼找出作弊证据,
有些沙B傻逼还问我要那gou的ip就要去砍人家吗,
真是可笑,我不去砍人家平台就不能封禁了吗,
小牛兄弟说的那些对比测试玩家是否有作弊嫌疑的方法是通用的,
不管是现在还是以后,别人看到,
多多少少都会起点帮助作用
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-19 17:25
炫·气定抡人 发表于 2016-12-19 13:36
说平台管控弱就是侮辱平台?
那说你理解能力差是不是觉得我占你很大便宜,
显然不能这么论,

开头就是那么大个,难道不是你写的?
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-19 18:28
炫·气定抡人 发表于 2016-12-19 17:09
感谢无X小牛(那个字不认得)哥们的深度剖解,
先回答一下你问的加速和范围,
加速从行动和出召速度上胜别 ...

其实没必要讨论这些内容,你了解的不多
互动其实有很多那个,只是我们老玩家都知道
有人举报有人提议有人指出,也不会有什么结果
除非是视频,或者用过神盾后台记录,很多。
前几天就遇到一个,无.限.气,F爆气破防,
还有一个是加速修改,自己是房主,很多人都知道
谁去管?也有举报过,只是没有视频,
有些东西吧
第一、你举报了需要耗费时间与精力
第二、你需要配置与简单的技术掌握,比如好的电脑与录制视频的要求或制作要求,电脑配置不行,你怎么录制?
第三、你举报成功与不成功,你有什么成就感?让流星又少一个人?
第四、有好就有坏,在这不能表明很多内容,记住好就有坏,你弄好了,就有坏的。
第五、这都是公益,流星我们玩的都是盗版,不是买的正版光碟,互动一直在赔钱运营,不要说什么要求与要求。
说一句:如果是老玩家,看淡一切,在流星在装B,随着时间技术都会倒退,技术只是一时,技术倒退是何来资本装B,流星本来就这样,有好有坏,好的少坏的多,

还有流星玩比没有强,你看我在互动玩,不开加速器就比别人慢一秒还各种无效,我基本不怎么玩暗杀与死斗与单挑开房挂机........,有加速器在互动玩也有一秒延迟,不过还能凑合玩下最少没有无效,流星就这样快意恩仇、江湖混乱。
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-19 18:30
举报成功也没什么奖励,而且流星有多人会上论坛? 玩流星的很多都是文盲或电脑小白,很少懂或与有精力上论坛的流星人。
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-19 19:17
無澩小牛 发表于 2016-12-19 18:28
有人举报有人提议有 ...

引用:
“如果是老玩家,看淡一切,在流星在装B,
随着时间技术都会倒退,技术只是一时,
技术倒退是何来资本装B,流星本来就这样,
有好有坏,好的少坏的多”

虽然我看淡了一切,
难免怀着老玩家的一份责任,
流星是个没娘的孩子,
别的不想多说,就再看淡一点。

作者: 飛飛丶    时间: 2016-12-19 21:36
作者: 五月花H    时间: 2016-12-20 08:26
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-20 12:42
炫·气定抡人 发表于 2016-12-19 13:47
照你这么个意思,别人发个帖子码子多一点就是为了上档次?
别人发个帖子字数多一点,再加个字体杠红一下 ...

沙雕没有证据就是屁话,别浪费口舌
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-20 15:28
五月花H 发表于 2016-12-20 08:26
最见不得哪些自己打不过别人就说别人案件的人,自己垃圾就替身自己,傻逼似得老埋怨别人,楼主可悲

最见不得那XX眼看不清且理解能力很差的人,
自己沙B就反省自己,垃圾似的总曲解别人,层主可笑
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-20 15:33
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-12-20 12:42
沙雕没有证据就是屁话,别浪费口舌

呵呵,黑灯瞎火的大半夜有人捅了你一刀,
就是不知道是谁,因为没有证据,
甚至连个监控都没有,你到警局报警说的都是屁话咯?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-21 23:26
炫·气定抡人 发表于 2016-12-20 15:33
呵呵,黑灯瞎火的大半夜有人捅了你一刀,
就是不知道是谁,因为没有证据,
甚至连个监控都没有,你到警 ...

你说的没有错,加入我强奸了你老婆,我没有射精,你老婆把我搞上法院,也是当庭无罪释放,这就是所谓的证据,好好的去看看法律意识吧,沙雕,整天就知道打流星,打傻了吧?
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-22 11:55

[quote]傳奇人物繶X
作者: 炫·气定抡人    时间: 2016-12-22 12:16
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-12-21 23:26
你说的没有错,加入我强奸了你老婆,我没有射精,你老婆把我搞上法院,也是当庭无罪释放,这就是所谓的证 ...

呵呵,被你die喷急眼了吧,
不孝儿子,当年不是我的精子在你妈的子宫里游走,
会有你这样的煞比儿子?
不但对你die不怀有再造之恩,
还特么的天天忤逆你die,
九年义务教育就教会了你些?
白瞎了你die十几年把你拉扯大,
你die看你论坛等级挺高的,不由得觉得寒心
玩论坛玩煞笔了吧,玩论坛能赚几个钱?
你die玩游戏是你为你die有大把的时间,
你能跟你die比?一点都不孝顺,
信不信让你爷爷打断你沙比XX腿,
就这几把水准还学人喷人?
小学毕业了吗?有本科文聘吗?
净出来给你die我丢人现眼,
看着怀里熟睡的你的亲姐,又望了望脱得一丝不挂的你的亲妹,
不禁点了一支烟,对你妈说,这比儿子咱不要了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-22 15:04
炫·气定抡人 发表于 2016-12-22 12:16
呵呵,被你die喷急眼了吧,
不孝儿子,当年不是我的精子在你妈的子宫里游走,
会有你这样的煞比儿子?
...

我没有多少文化,只是在全国500强企业工作,只是一个技术部的人员。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-12-24 23:14
無澩小牛 发表于 2016-12-19 18:28
有人举报有人提议有 ...

捉贼要捉赃 怎么简单的道理都不懂?

按照你怎么说光靠几句不痛不痒的句子就是证据   !那还要检查结构做什么?流星本来就自带有录像功能  都不用怪谁?

那按照这样下去有人随便说你修改或者无限 那是不是马上就处理?

没证据谁服?  有句话说 光说没图  你说个p啊!

凡事都讲证据!记住了!不是靠  光在那里说就行!

按照你们说的!我看看各个都有问题!

最后还是那句话  证据!没证据就别扯!流星蝴蝶剑自带有录像功能

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5