互动游戏对战平台官网

标题: 忍刀定的方向和范围可以控制吗 [打印本页]

作者: 无颜之月    时间: 2016-11-28 13:02
标题: 忍刀定的方向和范围可以控制吗
就比如说吧:“暗杀中你的敌人在你的左右两边  在你前方或者后方  如果可以控制忍刀定的那一片区域 和定的方向的话  那么对方大多数甚至是所有人都会被被你定住的  
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-28 14:12
忍到的定是正方形的,所以你懂了没
作者: 流星幽魂精简版    时间: 2016-11-28 17:53
忍定是正方形的范围,定住前方的范围大概是左右两边的一半。,后方的范围也比前方长
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-11-28 21:11
忍定是长方形的范围,定住前方的范围大概是左右两边的一半。,后方的范围也比前方长
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-29 16:14
圆形的。。。
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-11-29 16:38
三角形,不信找三个人试试
作者: 【文森特】    时间: 2016-11-29 23:11
也有判定觉,锁定人物也有区别
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-11-30 03:32
都可以!只要有手就行了!
作者: 月夜听风丶    时间: 2016-11-30 10:18
个人经验,左前方最远,正前方最近,背后定的稍高我一般不用右侧定
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-30 11:33

自己打命令就可以看到!box   记得好像是这个!可以看每一个武器出招范围
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2016-11-30 20:22
来自“折戟沉沙铁未销”『关于9.07忍定范围的详细研究』
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 174&fromuid=384

之前让我师叔白菜代发的帖子,虽然啰嗦了些,希望对楼主有所帮助。
作者: 无颜之月    时间: 2016-12-2 12:02
此恨不关风与月 发表于 2016-11-28 14:12
忍到的定是正方形的,所以你懂了没

忍刀定的方向是可以控制,但绝不是外.W.G.挂 不是任何一个辅助软件,  只要你附近有人 对方就一定会被定住,绝对不会有空定  你的定可以自动捕捉对方任何一个人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5