互动游戏对战平台官网

标题: 一年为限.俩年小成,三年变天 [打印本页]

作者: 辉帝草木一秋    时间: 2016-9-19 20:14
标题: 一年为限.俩年小成,三年变天
   日子混混就过去了,总是这样,时到今日居然还是没一点成就,多少年了,一事无成,感觉每天就是混吃等死的节奏。在这样下去,估计就要废了,这感觉说实话真的有点生不如死!
   不想在这样继续下去了.从今天开始,我要努力了,我要奋斗了,我会咬紧牙关赚钱。学技术,人不苦一阵子,就会苦一辈子。
  在这发贴,其实也没什么别的意思,只是流星玩了这么多年,有这么多兄弟姐妹们在一起玩过,就想各位给点鼓励,虽然是精神上的,还是谢谢了,
  人死鸟朝上,不死万万年。  苦了这三年,让这辈子活的痛快点。2016 9 19
   一年后来挖贴  二年后也来挖,
作者: 辉帝草木一秋    时间: 2016-9-19 20:18
希望一年后来挖帖的我是带着喜悦的心情。有些期待了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-9-19 21:12
在这里发帖没用,你敢不敢再朋友圈里发帖,要是达不到,裸奔或者直播吃屎,这样才有动力。
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2016-9-24 13:16
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-9-19 21:12
在这里发帖没用,你敢不敢再朋友圈里发帖,要是达不到,裸奔或者直播吃屎,这样才有动力。

人如其枪
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-9-25 00:29
其实啊 ,你没有必要这样,只要好的身体才是最重要的,钱多钱少够用就行,你别TMD告诉我,每天不上班打流星,那是肯定不行的。
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-27 19:35
半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5