互动游戏对战平台官网

标题: (折戟)正式向(天戟)下战书 [打印本页]

作者: 會挽雕弓如滿月    时间: 2016-9-11 00:45
标题: (折戟)正式向(天戟)下战书
纯粹切磋,不打消失(估计你也玩不起)     1v1 2v2 3v3  抢五   8v8抢16,每场彩头不多,250,合计1000,或者输的在论坛连刷250遍:我是傻逼250,冷帝,拿出你的洪荒之力来吧,雕哥在此恭候大驾。
作者: 阿铨    时间: 2016-9-11 01:17
好厉害的样纸,拿逼走人
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-11 02:28
场场250,呦西!!
作者: 茶靡花开    时间: 2016-9-11 08:01
12345.
作者: 天戟ㄨ路易十三    时间: 2016-9-11 08:40
至于打人民币就算了吧 我们都是屌丝。既然你开口了 这样 打歌颂吧 现实。 都接了。
作者: 天戟ㄨ路易十三    时间: 2016-9-11 08:41
在告诉你一句话 你也就那么的废 知道为什么叫你在我场子滚吗。 翅膀没长硬就想飞了是吗?在我场里雕哥雕哥的 装什么逼?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-11 08:59
看来我要开个下注贴了!
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-11 09:44
剪头的当然就靠这游戏找找自尊了,谈到钱肯定怂撒,估计每天也就勉强吃个3顿饭了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-11 10:02
还我们都是屌丝?明明自己屌丝,还要把其他人都说进去,找心理平衡呢?
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-9-11 10:15
瓜子爆米花已准备好
作者: 會挽雕弓如滿月    时间: 2016-9-11 10:22
你是屌丝吗?你多牛逼啊,雕哥自称雕哥那也就是调侃式的开玩笑罢了,雕哥觉得游戏就玩个乐趣而已,你既然这么较真,这么牛鼻,那就玩点真格的咯,怕什么,看你每天二十四小时在线,玩的溜溜溜,技术那也是互动前一名的吧,难道你不是富二代?不是开网吧的?感觉你不用上班啊,应该不缺钱的,广东那地上网吧,一个小时也得4、5快钱吧,而且像你这样身份的人,我觉得怎么也的是VIP包房吧???连别人称谓都要管的人,我觉得现实应该是很牛逼拉轰的啊,怎么?怂了?借钱啊,朋友不是一大堆吗?资本不是很雄厚吗?考验你们友情的时候到了。歌颂不打,没啥意思,小孩子过家家,要么打钱的,要么打第二条,输也罢,赢也罢,没一点经历,是不会长记性的。另外,你说口口声声说雕哥多菜多菜,雕哥也不会很介怀,我觉得人身攻击什么的没意思,小孩子斗嘴罢了,雕哥不屑为之,说句实话,雕哥从1.07过来的,来9.07现在满打满算4个月,水平有多高,自己也有数,之前也很久没玩了,所以你也不用怕。补充说明,钱打给第三方,最好是官方人物,论坛版主之类的最好,别到时候,你赖帐或者我赖账,都不好看,对不对?毕竟我是平头老百姓,赖账倒也罢了,没什么损失,可你是成名人物啊,英雄了得,临死再落个骂名,就像茅坑的石头,臭不可闻,得不偿失啊,是不?还有啊,大英雄,你要真是穷屌丝,250都拿不出来,雕哥就感觉很心痛了,你爸你妈生你养你。。。。╮(╯▽╰)╭,雕哥不说了,道理你懂得不比雕哥少,省的你这样自尊心牛哄哄的英雄人物,又说雕哥装逼,好自为之吧。
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-9-11 11:09
會挽雕弓如滿月 发表于 2016-9-11 10:22
你是屌丝吗?你多牛逼啊,雕哥自称雕哥那也就是调侃式的开玩笑罢了,雕哥觉得游戏就玩个乐趣而已,你既然这 ...

小女子跟你给个赞,打那么多字,辛苦了
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-9-11 11:11
唉!还钱还钱,欠我七块。哈哈哈
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-11 11:27
你是屌丝吗?你多牛逼啊,雕哥自称雕哥那也就是调侃式的开玩笑罢了,雕哥觉得游戏就玩个乐趣而已,你既然这 ...

要我说这个屌丝开的厂子,我们以后都别进,自己开,看他还能意淫到何时。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-11 11:31

这个出250,我笑了,谁出了,谁真TM成250了。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-11 11:48

随便你们怎么打,不过打RMB互动不会为你们做中间人的!
作者: 一曲高歌笑    时间: 2016-9-11 11:59
这两个107还是907的
作者: 轮回千段    时间: 2016-9-11 14:27
楼主107老id了,冷帝这都不接起?-0-
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-9-11 21:18
路过、、、、、
作者: 孤鸿丶汉城久懵    时间: 2016-9-12 16:48
    坐等,结束。求截图
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2016-9-12 16:54
钱打给我吧。嘻嘻
作者: 幽冥^_^曹孟德    时间: 2016-9-12 17:18
  流星需要激情   ~ ~~   燃烧吧   年轻人们  .. .  
作者: 兜兜有糖    时间: 2016-9-12 19:23
作者: 飛飛丶    时间: 2016-9-12 20:28
作者: 會挽雕弓如滿月    时间: 2016-9-12 21:19
风月-我是愤怒 发表于 2016-9-12 16:54
钱打给我吧。嘻嘻

像他这样一抓一大把的**,你问问他敢不敢?雕哥看着长大的小屁孩而已,分分钟让他缩回去。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2016-9-20 01:17
看一看,瞧一瞧.............

作者: 七夜のMr.冰    时间: 2016-9-21 13:50
打了没啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5