互动游戏对战平台官网

标题: 再次提醒,互动禁止公然打RMB约战 [打印本页]

作者: 凌云~竹子    时间: 2016-8-27 17:05
标题: 再次提醒,互动禁止公然打RMB约战
再次提醒,互动禁止公然打RMB,禁止打消失,允许打歌颂,允许打互币战,允许打广播歌颂
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-27 20:43
请问什么叫歌颂,,,,
作者: 新feel〃尘世美    时间: 2016-8-27 20:48
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-8-27 20:43
请问什么叫歌颂,,,,

百度一下,你就知道
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-8-27 23:29
有钱任性,想打就打啊
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-8-28 12:51
啊啊啊啊啊啊
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-8-29 08:45
  有钱任性,想打就打啊!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-8-29 08:48
看热闹不嫌事大的表示你要先封几个啊
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-8-29 08:53
叮咚 发表于 2016-8-29 08:48
看热闹不嫌事大的表示你要先封几个啊

你开口除了封还能讲什么,动不动就封,五百人不到的游戏,能封几天?
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-8-29 09:05
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2016-8-29 08:53
你开口除了封还能讲什么,动不动就封,五百人不到的游戏,能封几天?

500人不到怪我咯? 我挑的事我没遵守互动规则? 有钱任性你也开个一个互动呗,你天天都没人管你。 自己作奸犯科还不让说了?  动不动就叫打RMB,动不动就是大老板不差钱? 在这装给谁看呢? 之前置顶一个多月的互动玩家母亲生病缺钱喜欢打RMB的几个支持了? 不都是你们兄弟朋友的喊,怎么要你们帮忙的时候一个个安静如鸡不吭声?闹事作死一个个怕别人不知道,论坛广播刷的飞起?  封不了你们? 竹子人好不封就偷着乐呗。 我现在是懒得惹是非,你们且闹着,哪天我抽个风想不开就当个版主,你们一个个没好日子
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-8-29 09:06
叮咚 发表于 2016-8-29 09:05
500人不到怪我咯? 我挑的事我没遵守互动规则? 有钱任性你也开个一个互动呗,你天天都没人管你。 自己作 ...

那就是了,管他们帮派纷争干吗,,管他骂人骂什么的,,,大厅吵吵架有什么,,不刷屏就好,管他的消失还是RMB,又不要你们出钱,他们自己掏钱为HD换来的激情,何乐而不为!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-8-29 09:13
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2016-8-29 09:06
那就是了,管他们帮派纷争干吗,,管他骂人骂什么的,,,大厅吵吵架有什么,,不刷屏就好,管他的消失还 ...

卖了 香蕉还想再南海撒野?做人不要太菲律宾! 一个官网到了的游戏靠第三方支撑,免费让你们玩还各种BB不满足。 你们帮派矛盾自己解决啊,谁干涉了, 不让打RMB就是干涉?不让消失就是干涉?。不是嫌人少吗,500消失一波人少了又来怪我咯? 自己掏钱换来他们自己的激情和面子,除了占大厅的位置和看热闹的人多点真没给互动带来什么,谢谢您嘞
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-8-29 09:57
真要是土豪把平台收购了,然后投资上市,再分拆,再融资上市,再分拆,再上市,MY GOD!你可以买下整个中国了,人类的希望。。。。用你约战比赛的时间都成亿万富翁了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5