互动游戏对战平台官网

标题: 关于【情】一只螃蟹 起身速度事件详解 [打印本页]

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-2 03:18
标题: 关于【情】一只螃蟹 起身速度事件详解

大家看视频请注意两个关键点:
1.被烧后毫无停顿就能后滚,后来我也和队员实验过,同样的地图、人物、位置、角度、武器、也是被烧2下我自己测试必须停顿那么一下才能起身,而那个【情】拉风小神就不需要,不信大家可以去试试被烧后能不能象他那样起身。
2.蝴蝶队员倒地之后螃蟹再被烧到一下之后,他起身还能比流星队员快。
http://www.tudou.com/v/D8zta37UGKE/&rpid=57617715&resourceId=57617715_04_05_99/v.swf

这是视频是慢放2倍的,现在我一一回复 【情】vs月影比赛 一只螃蟹作弊录像
这个帖子大家的问题,23楼以上的就不说了,都是些没看清楚重点的人。
23楼:
龙阁々小罗:我得点评下,录象很明显,烧只烧到了一下,他有一个向后的动作所以第二下就烧不到!就像我们在跑动的时候被锤子上A挑到  一样能很快起身,这不是什么POSE起身,螃蟹这人我也比较了解,技术虽说不上一流,但人品绝对没问题!                                              鉴定完毕!

回复:烧是烧到了2下,这个慢放视频很容易看出来,第二下被烧到后马上就能后滚毫无停顿,那个帖子第二个视频我自己也去实验了,同样的地图、人物、位置、角度、武器、也是被烧2下我自己测试必须停顿那么一下才能起身,而那个【情】拉风小神就不需要,不信大家可以去试试被烧后能不能象他那样起身。至于你说不是pose起身这点我看了慢放镜头倒是相信了,但他本人说他版本没问题,这就让我无法理解了。

27楼:
【死神の再战】:这种情况,经常玩暗杀的朋友,肯定见过类似的场景。
比方说,有些时候,我们被锤绝的光圈弹到,却可以很快的起身,
也许连自己都被吓到了,‘咦?我怎么起身这么快呢?’
其实这种灵异事件总是有的,但不常见。
如果让我抓修改的话,我不会因为这局部一角,而判定一个人有罪。
楼主的这段视频,并不能百分百的判定螃蟹修改起身速度,至于pose起身,就更难说了。
现在本法庭宣布:螃蟹修改起身速度一案,因证据不足,螃蟹当庭释放。

回复:因为螃蟹在16楼说他如果BOSS起身,死全家。所以我倒是相信他不是pose起身或者有意修改了起身速度,但他版本本身有没有问题而他不知道,这就难说了。至于你说的灵异事件这种可能也不是绝对不可能,如果他真的是这种情况前一秒被烧倒马上就能后滚而毫无停顿这只能说确实被他碰上了。
    所以有两种可能:1.他版本本身有问题而他不知道
                    2.纯属灵异事件被他刚好碰到

31楼:
制天命而用之 :其实还有一种可能,就是无效...你们看最后一下是被烧了,但他看起来最后一下是不中,这情况有可能的...

回复:你说的这种可能的确也有可能存在,就象有的锤绝被破到,放锤决的人都被打下来了,但锤决大家依然中了,就是这类情况。

32楼:
多闲丶 :退一万不讲,单凭一个外圈忍烧,完全不足以说明人家POSE.

就因为他起身速度不对所以我们才怀疑是pose起身或者是流星文件被修改过起身速度。

34:
小辣椒〃 :很明显  站的远 忍烧后面  几下没中  这不是POSE   

回复:重点不是说他没被烧满,而是说他起身速度的问题好吧!

38楼:
幻域‖异域风情 :表示楼主又坑人了,你哪里看他POSE了- -

回复:为什么说又?前面我发的几个帖子都是铁证如山没坑人好吧。我只是说他起身速度太快,所以我们才怀疑是pose起身或者是流星文件被修改过起身速度。后来看慢放镜头已基本排除是pose起身的可能。

39楼:
【情】彩翼哥哥 :楼主。我只能说,你很无聊。
你想想一下,这样的情况,或者类似的情况。你自己遇到多少次、?
你有没有单挑的时候,对方小跳,下扎,三连轧。三连轧第三下,你忽然发现。你一直按着防御,本来人家刚刚扎下来。你就站起来防御了~~~~~
我只能说。很多原因都会造成各种的无视,无效,或者类似加速POSE的动作。
厂子问题,双方网速问题。FPS等等问题,都可能出现类似的情况。
我不想帮我的队员解释什么。我只想楼主不要冤枉我的队员。谁遇到这种事都会生气,我们都能理解,但是如果不是我们家族成员刻意去做的话,还是先分清楚这件事情的真正罪魁祸首的号
现在是我带队,但是我这周忙,小草在的时候,也会帮忙组织的。我们家族虽然实力一般。
但是无论谁组织。都是杜绝作弊的。而且小草找枪手,都是习惯找熟人。所以作弊POSE的情况,应该是不会发生的。

回复:你说的类似再战说的灵异事件,这个可能的确有,在此我收回那个帖子说螃蟹作弊这句不能100%确定的话,但你说的这种毕竟只是其中一种可能而已。毕竟他被烧到第2下马上就能后滚确实也太巧合了点。

41楼:
天界№龙帝 :依我的眼光看没问题。。。这正常

回复:你已经老了,还是配副眼镜吧,他起身速度这么快不能排除他版本有问题这个可能性。

43楼:
醉生夢死爲紅顏 :综合楼上所有评论,足以证明楼主是SB

回复:我应该去发个贴叫 醉生夢死爲紅顏  是猪,然后后面回复个几十层楼说同意楼主观点,最后在来句,综合楼上所有评论,足以证明楼主是头猪。人云亦云,全不考虑用自己的眼睛去仔细看,别人说什么就是什么,当真可怜。

48楼:
潇洒 :看了半天,也没发现什么问题呀,这月影的搞什么飞机呀.自己玩这么久流星都不知道这没问题.

回复:建议你也配幅眼睛吧,以后仔细看楼主写的帖子再说。

50楼:
傲视★神之清风 :表示这很正常 还要整个慢放 只能说那个烧只烧到他一下  烧一下 要翻滚两下的 知道 反小跳么 那是反弹

回复:视频没慢放你没看清楚是烧到2下这不怪你,但你没看到蝴蝶队员先被枪扎倒后流星队员又被烧了一下,但他起身比先倒地那个队员还快。这就是你的不对了。

53:
蓬莱de星星 :我们都不明白..好吧..我不解释什么了...
玩久的玩家都一眼看得出..明显不是修改也不是POSE.你还非要这么搞。。

回复:不是是pose起身这点我已经相信了,但是不是版本修改了起身速度这我就不确定了。

54楼:
陌路鷄总 :就算你的慢镜头在慢也看不出什么的。。
POSE 是不可能的 有细微动作,
起身,你可以和自己队友做演练下这种情况,
玩流星多多少少都会遇到这种情况。。看对方定或烧,有本能的向后跳意识。

回复:pose起身这个我已经相信可能性很小,但本能的向后跳意识再强也不可能被定住后不移动,在被烧倒毫无停顿就后滚吧,本能的向后跳意识再强也不会出现别人倒地之后他再被烧到一下,他起身还能比别人快吧。

最后得出结论:1.他版本本身有问题而他不知道
                        2.纯属灵异事件被他刚好碰到
                        3.就是无效...我们看最后一下是被烧到了,但他看起来最后一下是不中,这情况有可能的.就像暗杀中有的锤绝被破到,放锤决的人都被打下来了,但锤决大家依然中了,就是这类情况。

其中第一和第二这两种可能性最大,当时我以为是pose起身或者版本有修改,发帖就写上了作弊这两个字,现出现另外两种可能,看来当时写题目的时候确实武断了点。

作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-2 06:16
楼主真的很2, 这不是无效、不是poss、不是上面灵异事件。根据本座多年的经验判断,此乃正常现象。  螃蟹是后背被烧, 你们的队员是正面。 后背起身本来就快,这和后背能防匕首小绝一个道理.
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-2 06:18
而且还是向后翻滚, 一气呵成~! 此乃暗杀之绝技也~
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-2 06:28
Smile小賎〃 发表于 2012-8-2 06:16
楼主真的很2, 这不是无效、不是poss、不是上面灵异事件。根据本座多年的经验判断,此乃正常现象。  螃蟹是后 ...

又一个不仔细看贴的2货,正常个P,他被烧能毫不停顿就后滚,我去专门实验过,同样的地图、人物、位置、角度、武器、也是被烧2下我自己测试必须停顿那么一下才能起身,而他就不需要,不信你大可以自己去试试被烧后能不能象他那样毫无停顿就起身。

最看不起你这类不懂装懂的砖家,趴着起身只比躺着起身快一点点而已,我们的队员是先被枪扎倒在地,流星的队员又才被烧到第二下,他还能起身比我们的队员快,这和趴着躺着起身速度相差何止一点点。还自称本座,起身时间差距这么大都分不清。在提醒你一句,这个视频是放慢2倍的,那起身速度不是你看上去的那么正常。
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-2 06:40
楼主的执着还是值得欣赏的~! 但是你知道不, 如果你要测试,你自己去测试自己被烧一下的.然后不是取自己的录像,取锁定你的那个人的录像,你会惊奇的发现,哇塞,原来自己起身速度也这么无敌
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-2 06:44

上面也有提到,类似反小跳。 自己看自己是静止的,对手看你是弹跳的~  螃蟹只烧到了一下。 从锁定他的那个人看就反弹一下。  试试上面的 测试烧一下的方法, 你会恍然大悟的~!  我还没说完.... 你的那个队员被枪下扎僵持的时间和忍烧僵持的时间你觉得有可比性吗?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-2 07:28
老兄 你慢慢玩流星吧  说不好 今天晚上你也能遇到这情况~
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-2 09:03

情一只螃蟹出名了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-2 09:46
公司看不了视频,但是看了评论 我觉得呢就是 比如对方发个枪决对吧 你不小心也被枪决擦了一身,起身也是很快的,还有呢 无效这种事情呢 可能性也是很大的,
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-2 10:46
蝴蝶被枪扎中,起身慢是正常。。。
螃蟹是被忍烧外圈刮到两下,而且是背朝上 - 大家全部知道忍烧全中之后起身速度也比较慢,但是谁能100%测试出忍烧中那两下的起身速度呢?

PS 貌似如果对方上A或者下A接锤决,你在地上刚好被对方快起锤决时候的光圈碰到,起身也是很快的~

所以,个人认为这倒不是什么修改什么pose什么作弊什么灵异事件,其实很正常
作者: 渡情    时间: 2012-8-2 11:12
很明显,第一个烧全中,第二个烧中一下,在这之间他一直向后翻滚,在二个烧你们被反D了!!!还有一个大家都知道 , 忍决第一次的范围要大一些,而后面的转起来的时候就小了,他处在外面。所以第二个烧之中一次,加上被反D掉,他向后起身成功,所以判断正常
作者: 渡情    时间: 2012-8-2 11:15
还有一个,你们的人有人按键B,锤子决下来是红匕首,是不是0气再来准备穿,然后说查MHP。一查是0  ,又死无对证
作者: 渡情    时间: 2012-8-2 11:16
那个月影的  曾牛   要是比赛看到这样的按键,直接K结束这一局比赛
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-2 11:24
天书五卷の诛仙 发表于 2012-8-2 11:15
还有一个,你们的人有人按键B,锤子决下来是红匕首,是不是0气再来准备穿,然后说查MHP。一查是0  ,又死无 ...

我之前也留意到了,不过那人应该是死了而在原地玩pose的而已
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-2 12:04
这问题的纠结。哎。。。说了。你信不信有时被人打趴下。。本来可以起身的。但是却在地上抽搐3 4下在起身。。一般大决打中才会这样。。但为嘛有些招却能出现这种效果。。并不是100%的。。你要测试。这还得还原到当时的情况。。网络因素。客观因素。。
作者: 神祈★彩翼哥哥    时间: 2012-8-2 12:52
楼主,看看回复吧。你说的不对,你越是坚持,陷得越深。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-2 13:02
Smile小賎〃 发表于 2012-8-2 06:44
上面也有提到,类似反小跳。 自己看自己是静止的,对手看你是弹跳的~  螃蟹只烧到了一下。 从锁定他的那个人 ...

跟你没什么好说的了,烧一下还是烧二下都看不清楚,跟你说其它的说的清?还僵持时间,他被忍烧到两下压根就没僵持直接后滚了,我和队员是也被烧两下就他M有僵持时间。忍烧的确会让人弹起来,但忍烧两下就没僵持时间?你一直睁着眼睛说瞎话我也没办法。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-2 13:04
忠义の小芒 发表于 2012-8-2 10:46
螃蟹是被忍烧外圈刮到两下,而且是背朝上 - 大家全部知道忍烧全中之后起 ...

忍烧2下我也去测试出来了,同样的地图、人物、位置、角度、武器、也是被烧2下我自己测试必须停顿那么一下才能起身,而他就不需要停顿。我也是趴着起身。看下面视频,注意看血,被定后血只减了两次也就是说被烧到两下,而且这个视频是没放慢速度的,你们自己比比没放慢速度的和帖子上面那个放慢2倍速度的流星队员的起身速度就明白了。
http://www.tudou.com/v/zD0a_5xt0BE/&rpid=57617715&resourceId=57617715_04_05_99/v.swf
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-2 13:16
天书五卷の诛仙 发表于 2012-8-2 11:15
还有一个,你们的人有人按键B,锤子决下来是红匕首,是不是0气再来准备穿,然后说查MHP。一查是0  ,又死无 ...

难道你会蠢到在在人堆理锤决放下来刷个红匕首让人闲话?
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2012-8-2 13:59
现在哪里是帮派PK哦,全是修改过的版本,HD修改太大,去HF玩,修改少,虽然里面新手多,但修改过去就牛了,HD是修改比赛而已。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-2 14:52
月影·广愫 发表于 2012-8-2 13:04
忍烧2下我也去测试出来了,同样的地图、人物、位置、角度、武器、也是被烧2下我自己测试必须停顿那么一 ...

你测试的这个视频,被烧两下是连续的;但是情的那次中招,是间断的;
另外,流星设计本来就没有忍烧烧多少下的规定,可能中第一下跟中第五下,效果不一样,僵持不一样;
再加上网络状况,其实很正常。

如果非要用这样的测试认为有问题,那没办法。
流星是一个你怎么辩都辩不清的游戏啦。。。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-2 15:03
天书五卷の诛仙 发表于 2012-8-2 11:12
很明显,第一个烧全中,第二个烧中一下,在这之间他一直向后翻滚,在二个烧你们被反D了!!!还有一个大家都 ...

有两个烧?还第二个烧被反定了?真不知道你带的多少度数的眼镜,就一个烧好不,顺便告诉你,你说那个按键刷红匕首那个,他当时已经挂掉了,至于你说的0气准备穿纯属污蔑。挂掉了没K之前他玩pose确实是他不对。

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-2 15:06
忠义の小芒 发表于 2012-8-2 14:52
你测试的这个视频,被烧两下是连续的;但是情的那次中招,是间断的;
另外,流星设计本来就没有忍烧烧多 ...

你说的被烧到的第几下可能效果不一样、僵持不一样,这倒是有可能的,我们当时疑惑的只是他起身有些快跟没僵持时间一样而已。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-2 15:11
我只是 来看看 不说话?等你们的答复
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-2 15:45
月影·广愫 发表于 2012-8-2 15:06
你说的被烧到的第几下可能效果不一样、僵持不一样,这倒是有可能的,我们当时疑惑的只是他起身有些快跟没 ...

这么多人说了没问题。。你非要整出问题。。
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-8-2 16:23
冒失这个很正常我都出现过几次!!!!!!
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-2 17:46
蓬莱de星星 发表于 2012-8-2 15:45
这么多人说了没问题。。你非要整出问题。。

他们说的没问题是指这不是pose起身之类的作弊,我说的是那种情况正常下是没那么快起身,倒是有可能是其它几种原因,难道看到不正常的情况还不能说了?现在是在讨论这种情况是那些可能的原因造成的,而不是讨论他是否pose起身作弊,明白?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-2 17:54
楼主应该加哥选项,这不是修改!!
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-2 18:24
月影·广愫 发表于 2012-8-2 17:46
他们说的没问题是指这不是pose起身之类的作弊,我说的是那种情况正常下是没那么快起身,倒是有可能是其 ...

- -。OK。OK。。你说不正常就不正常吧。。对我来说很正常。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-2 19:12
不是修改..........................
作者: 【情】炫舞㊣帅    时间: 2012-8-2 19:24
楼主,螃蟹不是那样的人。
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-2 20:27
不是修改、不是POSE。
这种情况属于多见。
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-2 20:27
不是修改、不是POSE。
这种情况属于多见。
作者: 习惯忧伤    时间: 2012-8-2 20:54
嗯 不得不说楼主真的很执着..........
作者: 傲视★神之清风    时间: 2012-8-2 22:41
楼主真无聊  请问你玩过流星么
作者: 逍遥派々葬爱    时间: 2012-8-2 22:46
楼主菜B 不解释...  明明他只中2下烧   肯定能马上起身,   在外围烧中2下很正常   我就说挺多人没事被冤枉的,原来都是楼主这种菜B搞的 = =
作者: 悲梦    时间: 2012-8-2 23:04
= =!!这也叫快速起身??? 白痴啊,刚玩LX的把??正常的很
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-3 02:29
请楼主尽快还我清白{:soso_e109:}
作者: 明教-战い飘羽    时间: 2012-8-3 04:49
在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。在现实中,我们喜欢低调与沉默,游走于大千世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!……………《酱油党宣言》

作者: 明教-战い飘羽    时间: 2012-8-3 04:50
没问题,正常现象!你知道的太多了!沉吧!

.........................酱油党党员!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-3 08:00
看来烧的人也没范围,不然外围一样全中忍烧。像楼上所说,楼主太执着了。那个螃蟹在外围就中了一下,第2下是反弹,看来互动收人的标准降低了
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2012-8-3 14:46
卡的延迟了下 不是修改#24
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-3 21:01
逍遥派々葬爱 发表于 2012-8-2 22:46
楼主菜B 不解释...  明明他只中2下烧   肯定能马上起身,   在外围烧中2下很正常   我就说挺多人没事被冤枉 ...

菜B你有认真看贴?你说他只中2下烧   肯定能马上起身,那为什么我也和队员实验过,同样的地图、人物、位置、角度、武器、也是被烧2下我自己测试必须停顿那么一下才能起身,而他就不需要停顿?这叫正常,你有仔细看我说的重点是什么?我有说他只被烧到两下不对?自己瞎着个眼睛还装你大爷的高手。如果这视频播放速度是正常的话,他这起身倒是看起来没问题,关键是这视频已经是慢放2倍的,你自己再看看蝴蝶队员的起身速度,再跟他对比下。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-3 21:03
悲梦 发表于 2012-8-2 23:04
= =!!这也叫快速起身??? 白痴啊,刚玩LX的把??正常的很

白痴,你就不会仔细看完贴在回复?他可以毫无停顿就起身,我也和队员实验过,同样的地图、人物、位置、角度、武器、也是被烧2下我自己测试必须停顿那么一下才能起身,而他就不需要,再跟你说句,这录像是放慢两倍的,你再看蝴蝶那个队员的起身速度就明白的多了。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-3 21:06
牧风 发表于 2012-8-2 23:35
看来月影这次丢大了

有些个回帖的2B根本不用眼睛仔细看贴,不用脑子多想想我也没办法。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-3 21:08
小枫殿下 发表于 2012-8-3 08:00
看来烧的人也没范围,不然外围一样全中忍烧。像楼上所说,楼主太执着了。那个螃蟹在外围就中了一下,第2下是 ...

如果只中一下第二下弹起来会有中招时的血光?
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-3 21:18
散了吧。。散了吧。。楼主还是执迷不悟。。。
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-3 21:20
LZ也别太纠结这次事情了,N久才碰上一次,而且还不能百分百肯定是有问题,算了吧
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-3 21:20
一个嘛 怕冤枉   一个嘛  怕抓错 道歉  为了这么点事还要吵啊   现在论团能来点有含量的帖子不      
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-3 21:29
制天命而用之 发表于 2012-8-3 21:20
LZ也别太纠结这次事情了,N久才碰上一次,而且还不能百分百肯定是有问题,算了吧

不是我纠结这个问题,关键是看到很多没仔细看贴就JJWW乱喊很蛋疼,现在关键不是争论螃蟹有没有作弊,而是争论那个起身正常情况下有没有那么快,事实上这个事我们两方都没错,唯一有点错的是我,当时发那个贴的时候不应该直言螃蟹作弊而该让大家来公论那个起身正常情况下会不会那么快。
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-3 21:30
╮(╯▽╰)╭既然没事了就算了呗,争这争那无意思啊
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-4 05:15
这种事很发生的。,虽然机会很小。并不是什么修改,什么起身之类的,我也遇到过。有时给两个人都下A,你猛按跳一样可以很快起来,虽然机会小,但是不代表不可能。有时夹轮都可以把人轮上天呢
作者: 倾城の回忆时光    时间: 2012-8-4 11:36
忠义の小芒 发表于 2012-8-2 10:46
螃蟹是被忍烧外圈刮到两下,而且是背朝上 - 大家全部知道忍烧全中之后起 ...

这游戏本来就是垃圾  没有客户端  人人都可以改的游戏叫游戏? 我看是比谁改的好吧!
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-8-15 22:17
正常的起身速度..不奇怪..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5