互动游戏对战平台官网

标题: 07年底08年初接触流星 快10年了 时间真快 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2016-8-17 10:28
标题: 07年底08年初接触流星 快10年了 时间真快
时间就是一把杀猪刀,感慨下吧。业余玩家与职业玩家的区别的在于一个以娱乐为主 一个以赢为主。业余10多年也有不如人家1-2年的选手,职业打手就是以比赛为主,讲究配合 用气。个人能力。意识。各方面都能想到的。我个人认为流星不难,我10年走上107的巅峰,也不过2年时间而已。现在时间,精力多在工作上。玩的越来越少, 有时间就玩吧。不在乎输赢的竞技游戏只是自我实力不够的借口,没有不想赢得,现实也好,游戏也好。都一样!不管是为了赢还是杀人头多,还是练习某种技巧,都是一个目的,最终还是想要胜利。这是天性,

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2016-8-17 10:29
现在这么说  是因为流星不再是曾经的流星
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-8-17 10:54
冷清哥哥来啊,互相伤害啊
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-8-17 10:54
被奖励了 2 互币.
作者: 道不同不相为谋    时间: 2016-8-17 11:38
缘味丶栗雪王朝 发表于 2016-8-17 10:54
冷清哥哥来啊,互相伤害啊

搞残搞死搞怀孕
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-8-17 16:31
流星这个游戏根本就没有产业化,哪里衍生出来的职业玩家?玩家间赌赌钱,45年打一场赛程赛制漏洞百出的比赛就能叫职业玩家吗?

我在互动就看见两种玩家,老玩家和装新玩家的老玩家。

至于你们说的巅峰,这个游戏玩家群体的稳定性基本没有超过3年的,某支或某几只队伍有稳定保持一个水准但也但不上一枝独秀,新老更替技术革新按键修改树倒猢狲散,现在剩下的是以前不甘心的和后来接触玩的以及无聊随便玩玩的。 所以什么巅峰真不好说,现在同等硬件网速下打起来拼意识战术操作的纯竞技,还真看不出来谁敢说自己巅峰(因为现在压根就没几个人)

一些以破坏别人乐趣为乐趣的人,逼走了喜欢这个游戏的人, 剩下的可能是舍不得,可能是想改变,也可能是想让他更糟糕。

喜欢的赢是人的天性,但不是所有人,不喜欢被代表,你眼里的赢在有的人看来无非就是你有多迫切地想向别人证明你自己,还有喜欢帮着别人赢和成就别人赢的人。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-17 20:56
冷情小弟。。有空在出来一起装B。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-17 20:56
嚣张哥想你了
作者: 离别信    时间: 2016-8-17 22:37
皇子是高手
作者: mynameisluyao    时间: 2016-8-17 22:54
叮咚 发表于 2016-8-17 16:31
流星这个游戏根本就没有产业化,哪里衍生出来的职业玩家?玩家间赌赌钱,45年打一场赛程赛制漏洞百出的比赛 ...

南海鳄神:这话到也有理!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-19 21:10
我只记得你跑的一样快
作者: 来咬我呀    时间: 2016-8-20 14:05
彩笔,消失吗?互相伤害呀
作者: 龙阁々平淡    时间: 2016-8-22 07:40
叮咚 发表于 2016-8-17 16:31
流星这个游戏根本就没有产业化,哪里衍生出来的职业玩家?玩家间赌赌钱,45年打一场赛程赛制漏洞百出的比赛 ...

说的还真是那么回事
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2016-8-22 15:16
比你晚一年,也快10年了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-23 03:25
你妹的,,我只是不想人说成刷逼000

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5