互动游戏对战平台官网

标题: 今天解开风月沉沦骗子的阴谋 [打印本页]

作者: 请叫我海王    时间: 2016-7-27 14:08
标题: 今天解开风月沉沦骗子的阴谋
风月沉沦你还有脸出来抱不平?  为什么删我QQ,你以为删了我就没有证据吗?像你这种没有信誉和自尊的人回去好好照照镜子,找个地方自己打自己的脸去把!都不知道丢人

作者: 请叫我海王    时间: 2016-7-27 14:11
如果你有什么证据就给大家看看,如果这样你还想颠倒黑白那你就真的无药可救了!
作者: 请叫我海王    时间: 2016-7-27 14:19
如果你当初转了互币,或者退了红包,买卖不成仁义在。如果有请拿出证据。
作者: 中国移动    时间: 2016-7-27 18:51
这能说明什么???
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-27 19:41
中国移动 发表于 2016-7-27 18:51
这能说明什么???

你的水军呢?淹死了吗-_-||
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-7-27 23:17
然并卵。
作者: 张含韵的粉丝    时间: 2016-7-28 11:43
沉沦是土豪。
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-7-28 12:04
诚实守信人根本
作者: 【夏天】    时间: 2016-7-28 21:56
坑我 黑我  你妈咪会年轻?  整天追着我不放 ?  五块钱 如果你能娶到媳妇 我给你五十 好么 别XX一样 到处咬人

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-28 22:12
看到了。。好一招暗度陈仓。。。
作者: 请叫我海王    时间: 2016-7-28 22:24
风月-沉沦红尘 发表于 2016-7-28 21:56
坑我 黑我  你妈咪会年轻?  整天追着我不放 ?  五块钱 如果你能娶到媳妇 我给你五十 好么 别XX一样 到处咬 ...

骗爹的时候就应该知道这个后果。
作者: 请叫我海王    时间: 2016-7-28 22:40
风月-沉沦红尘 发表于 2016-7-28 21:56
坑我 黑我  你妈咪会年轻?  整天追着我不放 ?  五块钱 如果你能娶到媳妇 我给你五十 好么 别XX一样 到处咬 ...

傻吊,现在已经不是钱的问题了,你做一次骗子,永远都是骗子。不知悔改,见一次骂一次到时候牵扯风月帮派的时候别怪我。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-7-29 07:40
【死神の淫情】 发表于 2016-7-28 22:40
傻吊,现在已经不是钱的问题了,你做一次骗子,永远都是骗子。不知悔改,见一次骂一次到时候牵扯风月帮派 ...

撸主这么屌?!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-29 08:48
还是想说,发生了什么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5