互动游戏对战平台官网

标题: 现在好流行同时两个人扎继续扎. [打印本页]

作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2016-7-12 00:01
标题: 现在好流行同时两个人扎继续扎.
不算连轧吗?不用好吃亏啊。

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-12 00:22
他们用的事YY....
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-12 06:53
意识扎,什么都不懂
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-7-12 08:20
-赵灵儿 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 4 互币.
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2016-7-12 08:44
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-7-12 00:22
他们用的事YY....

这和YY没啥关系啊。
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2016-7-12 08:46
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-7-12 06:53
意识扎,什么都不懂

难不成我这小学鸡表达能力不好。我说的是AB拿枪同时对C下扎,然后AB其中一人对C继续下扎。这不是连轧吗?意识扎那玩意我早在好几年前就被冥府的一个扎过了。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-7-12 11:30
现在很多不要脸的,反正就一直扎,别人怎么说,都没用,就是没脸没皮,最后别人也受不了,开始了这么扎,然后连轧成了流行,然后就顺理成章了,然后,连轧?这不是连轧呀,你看,大家都这样!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-7-12 17:37
人品问题、
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-14 22:21
龙魂¢葬、小5 发表于 2016-7-12 08:44
这和YY没啥关系啊。

他们两个在网吧连着机。。。
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2016-7-21 08:07

现在玩枪的都无耻成这样了,还玩个毛线,都来907吧,让那些无耻的人,没的玩
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-7-21 08:10
我是来拿互币的。。。。。。。。
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-7-21 08:11
我是来拿互币的。。。。。。。。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-7-21 09:02
不是一直都是这样扎吗?A扎完,B接着扎,不盘脚,然后继续重复,这是正常的团队配合,给了你爆气的权利就得用
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-17 15:27
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: 幽兰    时间: 2016-11-17 20:11
楼主指两人同时扎中再接着扎的情况。遇见这种情况认栽吧,硬要细究,绝对不是同时扎中。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5