互动游戏对战平台官网

标题: 缘味念你如初,进来下,给你个意见 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-6-24 02:37
标题: 缘味念你如初,进来下,给你个意见
你好,首先我想说下,今天接你们的比赛打,各位都玩得很激情,但是在第二局的时侯,我们试着调整战术,在二楼全部换忍上来的时侯,当时我的想法幷不是说在二楼打骗气,而是跟你们比耐心,引诱你们上来然后快速换枪打一波,但是这个时侯,你们那边的队员就开始白字,下次请告诉你的队员,打比赛的时侯尽量别白字,请尊重下你的对手。至于打白字的影响相信大家都知道,请转告你的队员,谢谢。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-24 08:20

当时想找个抓拍软件第三视角抓拍点视频素材,后来没找到,我也没在。

谢谢你哦,以后我会在群里或者比赛的时候提醒他们。

:handshake:handshake:handshake:handshake
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-6-24 09:47
此事老夫已经知道

补充内容 (2016-6-24 18:22):
已经红头文件批评了他们。
作者: 骚气蓬勃烟哥哥    时间: 2016-6-24 09:56
缘味很强大,打得我都睁不开眼了。
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-6-24 12:32
:):):):):):):):):):)111112222233334445555666777888999
作者: 青柠    时间: 2016-6-24 13:04
大家玩得开心就好了,不要起什么矛盾。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2016-6-24 18:06
全是套路
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-6-24 21:58
难道不是因为本在流星的缘故吗
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-6-26 01:15
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2016-6-24 21:58
难道不是因为本在流星的缘故吗

抱抱大腿还是可以的。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-26 08:07
蝴蝶谷-记忆 发表于 2016-6-26 01:15
抱抱大腿还是可以的。

那家伙专业坑 ~
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-7-11 13:03
[发帖际遇]: 忍定锤轮致问情 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 3 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5