互动游戏对战平台官网

标题: 【情】vs月影比赛 一只螃蟹作弊录像 [打印本页]

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-1 02:11
标题: 【情】vs月影比赛 一只螃蟹作弊录像
http://www.tudou.com/v/2C5CtmNWEfk/&rpid=57617715&resourceId=57617715_04_05_99/v.swf

这位大神被忍烧后毫无停顿直接后滚,蝴蝶这个队员先被枪扎倒之后,那个【情】拉风小神再被烧了一下,结果他起身比蝴蝶这个队员还快,这是神马?pose 113趴着起身?还是版本修改了起身速度?

请大家再看下面这个我们还原地图、人物、位置、角度、武器、被烧次数、甚至放忍烧的人都是比赛里方忍烧那个队员,的视频(不知怎么搞的两个视频合并不到一起)本人亲自测试必须停顿那么一下才能起身,而那个【情】拉风小神就不需要,不信大家可以去试试被烧后能不能象他那样起身。

【情】拉风小神就是【情】一只螃蟹,他自己承认的,下面有截图。也行情的会说什么月影的还飘定、掉绝呢,不好意思我的回到是既然你们要先搞掉绝就别怪我们搞飘定、掉绝,说你们掉绝你们还问我们是不是浩方来的,你大爷的在互动这么多门派和我们比赛我就没看见过谁比赛当中用掉绝,浩方倒是见到不少。

你们也别不承认说那个拉风小神是枪手什么的,这次比赛之前我到你们YY看过,貌似是小草在他的YY组织的比赛,一只螃蟹也在,另外也有不少枪手。我也不清楚情现在倒地是小草还是彩翼在管事,象鸡总那样错就是错,大方承认了以后用没问题的版本大家还是能一起玩也没什么人鄙视你们的。

http://www.tudou.com/v/zD0a_5xt0BE/&rpid=57617715&resourceId=57617715_04_05_99/v.swf

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-1 02:14
沙发自己占,至于是pose起身还改了版本速度就要靠大家来辨认了。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-1 04:04

不管什么区别,都可耻
作者: 月影·青龙    时间: 2012-8-1 09:01
POSS 起身 明显可以看出来  他会有一个动作 {就好像防御被打}  
作者: 月影·青龙    时间: 2012-8-1 09:02
而修改起身速度  那就NB了 你不在意看不到的 特别是混在的时候
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-8-1 09:05
看了半天 木有发现问题   ...
作者: 文心雕牛    时间: 2012-8-1 12:32
这是正常的,因烧的时候最后几下没有烧到。这不是修改和POSE。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-1 12:40
这个??
作者: 长枪独守大唐魂    时间: 2012-8-1 13:40
表示看不出问题{:soso_e137:}
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-1 14:02
表示。。这个烧很正常。。你见过就他这位置还得被烧7 8下的么。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-1 14:04
他是比较靠外面的,有时候后面会烧不到
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-1 14:06
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-1 14:30
回8楼和11楼:说没问题的人真的有认真看我写的话么?我们队员先被枪扎倒,他后又被烧到一下,但他起身比我们先被扎的人起身还快???这叫没问题??注意看第二个视频,也是被烧两下,为什么他也是被烧两下能毫无停顿就能后滚,而我却会停顿一下才能后滚呢?没看清楚帖子就别瞎喊没问题,自己看清楚重点不是说他才被烧两下就跑了,而是说他起身速度。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-1 14:34
{:soso_e141:}这个就不清楚了,我以前也碰到过这种情况,好像我也是没停顿直接能动了,坐等高手解释吧~!
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-1 15:00
这个我不怎么懂?你们说我什么BOSS起身我是真不明白什么意思,求高手看一下,还有我的版本是烟雨的,更相信没有问题,虽然我是新手,不怎么懂,但是我相信大家的眼睛,我也在此表明我螃蟹如果BOSS起身,死全家的。月影的 还望 听听大家伙的意见。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-1 15:03
还有 我要说  如果我没有 问题请你们 给我一个说法,很严肃的和你们说的。
作者: 不惑中年    时间: 2012-8-1 15:13
外圈 烧出去很正常,第一圈和第二圈好像是没有多少停顿的。
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-1 15:30
月影·广愫 发表于 2012-8-1 14:30
回8楼和11楼:说没问题的人真的有认真看我写的话么?我们队员先被枪扎倒,他后又被烧到一下,但他起身比我们 ...

起身快是因为忍烧没全部打中人。而且还是趴下的。变成类似被人单A的僵持。我也经常遇到这种情况。
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-1 15:36
月影·广愫 发表于 2012-8-1 14:30
回8楼和11楼:说没问题的人真的有认真看我写的话么?我们队员先被枪扎倒,他后又被烧到一下,但他起身比我们 ...

你是中了3下。他是中了2下。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-1 15:48
蓬莱de星星 发表于 2012-8-1 15:30
起身快是因为忍烧没全部打中人。而且还是趴下的。变成类似被人单A的僵持。我也经常遇到这种情况。

你这情况 我也遇到很多次、、表示正常
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-1 15:50
  哪里作弊了?没看出来……
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-1 15:51
    我得点评下,录象很明显,烧只烧到了一下,他有一个向后的动作所以第二下就烧不到!就像我们在跑动的时候被锤子上A挑到  一样能很快起身,这不是什么POSE起身,螃蟹这人我也比较了解,技术虽说不上一流,但人品绝对没问题!                                              鉴定完毕!
作者: 忠义の悲、剧    时间: 2012-8-1 15:58
正常= =。。个人观点。。
作者: 醉生夢死爲紅顏    时间: 2012-8-1 16:03
看样子楼主真要道歉
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-1 16:12
表示看不出问题。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-1 17:25
这种情况,经常玩暗杀的朋友,肯定见过类似的场景。
比方说,有些时候,我们被锤绝的光圈弹到,却可以很快的起身,
也许连自己都被吓到了,‘咦?我怎么起身这么快呢?’
其实这种灵异事件总是有的,但不常见。
如果让我抓修改的话,我不会因为这局部一角,而判定一个人有罪。
楼主的这段视频,并不能百分百的判定螃蟹修改起身速度,至于pose起身,就更难说了。
现在本法庭宣布:螃蟹修改起身速度一案,因证据不足,螃蟹当庭释放。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-1 18:02
再战V5。。。
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-8-1 18:32
没问题啊,这个没什么!
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-1 19:34
其实还有一种可能,就是无效...你们看最后一下是被烧了,但他看起来最后一下是不中,这情况有可能的...
作者: 多闲丶    时间: 2012-8-1 19:35
退一万不讲,单凭一个外圈忍烧,完全不足以说明人家POSE.
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-1 19:47
看出来他的绝还没发出来  就被扼杀在你的脚下了
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-1 19:47
很明显  站的远 忍烧后面  几下没中  这不是POSE   
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-1 19:50
老玩家遇到基本都遇到过这种情况
作者: 月影·無神の風    时间: 2012-8-1 21:01
前面有人说没烧到,我觉得可能性不大,没注意看视频吗,注意看下出现了几次血光。怎么可能只少到一下,说无效还可以理解。至于开局的时候有个什么‘飘渺传说’的说什么比赛的时候可以掉绝,本人表示真他妈扯蛋,也真他妈鄙视

作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-1 21:26
难道这些人还不够洗我的冤屈吗?怎么你们才能改变看法,我螃蟹不求什么,只求清白,望月影的给我一个清白。等你们的答复。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-1 21:43
表示楼主又坑人了,你哪里看他POSE了- -
作者: 神祈★彩翼哥哥    时间: 2012-8-1 21:59
楼主。我只能说,你很无聊。
你想想一下,这样的情况,或者类似的情况。你自己遇到多少次、?
你有没有单挑的时候,对方小跳,下扎,三连轧。三连轧第三下,你忽然发现。你一直按着防御,本来人家刚刚扎下来。你就站起来防御了~~~~~
我只能说。很多原因都会造成各种的无视,无效,或者类似加速POSE的动作。
厂子问题,双方网速问题。FPS等等问题,都可能出现类似的情况。
我不想帮我的队员解释什么。我只想楼主不要冤枉我的队员。谁遇到这种事都会生气,我们都能理解,但是如果不是我们家族成员刻意去做的话,还是先分清楚这件事情的真正罪魁祸首的号
现在是我带队,但是我这周忙,小草在的时候,也会帮忙组织的。我们家族虽然实力一般。
但是无论谁组织。都是杜绝作弊的。而且小草找枪手,都是习惯找熟人。所以作弊POSE的情况,应该是不会发生的。
作者: 神祈★彩翼哥哥    时间: 2012-8-1 22:17
月影·無神の風 发表于 2012-8-1 21:01
前面有人说没烧到,我觉得可能性不大,没注意看视频吗,注意看下出现了几次血光。怎么可能只少到一下,说无 ...

请你说话注意点。没烧到很正常。他后退,被攻击会有惯性的倒退。还有你说的掉绝,你们可以不同意吧。没必要骂人。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-8-1 22:47
依我的眼光看没问题。。。这正常
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-1 22:51
既然这么多人没看明白,我就去做个慢动作的视频出来,明天帖子就出来了,多说无益。
作者: 醉生夢死爲紅顏    时间: 2012-8-1 22:58
综合楼上所有评论,足以证明楼主是SB
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-1 23:01
不解释  大家伙等着你的慢视频回放。不能说明问题就早日还我清白
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-1 23:02
螃蟹绝度没问题  他的人品信得过  临沂小伙都是很素质滴 楼主你多心了
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-1 23:34
真心不相信螃蟹会去玩这些小动作!  看到这标题我很惊讶!一看内容,哥释然了!螃蟹菜是菜了点!但人品绝对是有保证的!
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-1 23:55
比赛不能掉绝?  可以吧,以前打的比赛经常见掉绝。
作者: 潇洒2017赚大钱    时间: 2012-8-1 23:55
看了半天,也没发现什么问题呀,这月影的搞什么飞机呀.自己玩这么久流星都不知道这没问题.
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-1 23:56
醉生夢死爲紅顏 发表于 2012-8-1 22:58
综合楼上所有评论,足以证明楼主是SB

人云亦云,如果很多人说你是猪,难道你就是了???
作者: 傲视★神之清风    时间: 2012-8-1 23:56
表示这很正常 还要整个慢放 只能说那个烧只烧到他一下  烧一下 要翻滚两下的 知道 反小跳么 那是反弹
作者: 惊鸿ㄨ沧桑老伯    时间: 2012-8-1 23:58
这个 不属于什么作弊想像  看那第二个SP 才得知的
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-8-1 23:59
看不懂~~~~但我相信螃蟹不会搞这些高科技的~~~坐等高手解释吧
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-2 00:07
月影·广愫 发表于 2012-8-1 22:51
既然这么多人没看明白,我就去做个慢动作的视频出来,明天帖子就出来了,多说无益。

我们都不明白..好吧..我不解释什么了...

玩久的玩家都一眼看得出..明显不是修改也不是POSE.你还非要这么搞。。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-2 00:44
就算你的慢镜头在慢也看不出什么的。。

POSE 是不可能的 有细微动作,

起身,你可以和自己队友做演练下这种情况,

玩流星多多少少都会遇到这种情况。。看对方定或烧,有本能的向后跳意识。
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-2 01:26
大惊小怪 恕在下看不出之所以然 意识性躲D躲烧躲鸟 都会出现假象的吧
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-3 02:28
难道这个帖子 就这么遗忘了?还没有还我清白呢?
作者: 明教-战い飘羽    时间: 2012-8-3 04:33
没问题鉴定完毕!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5