互动游戏对战平台官网

标题: 话不多说,喷人! [打印本页]

作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-7-31 17:38
标题: 话不多说,喷人!
先说今天在孔雀那二货的厂子里。
卡掉了,你妈不知道再进来你已经死了不能打了么,你个脑残的生命体。
还有名将那个脑残孩子,你是傻X么?给你点面子你还当自己是根葱了?
您看您起那名字,还名将小瘪三,我看您就是个小瘪三。
你个从小缺钙,长大缺爱的孩子。真是可怜你*怎么生下您。
哦,我忘了,你是河母度人与山顶洞人的杂交品种。

忠义の暗夜の醉姐   字
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-7-31 17:40
自古名将出煞笔
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-31 17:40
前排~
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-7-31 17:40
哟,枫儿出现了~~~
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-7-31 17:41
孤醉 发表于 2012-7-31 17:40
哟,枫儿出现了~~~

无聊来逛逛,不过是为了我家亲,她不上Q啊只来论坛- -
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-7-31 17:42
知道啦~最近如何?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-7-31 17:43
孤醉 发表于 2012-7-31 17:42
知道啦~最近如何?

还好,在家休息了大半年,马上又得回去上班了= =
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-7-31 17:45
小枫殿下 发表于 2012-7-31 17:43
还好,在家休息了大半年,马上又得回去上班了= =

我是说你跟叮咚咋样了~
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-7-31 17:47
孤醉 发表于 2012-7-31 17:45
我是说你跟叮咚咋样了~

这个你问她啊- -我吃饭去了,省的XX帮派的看到我回帖又来咬我了- -我答应过领导不喷人了
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-7-31 17:48
小枫殿下 发表于 2012-7-31 17:47
这个你问她啊- -我吃饭去了,省的XX帮派的看到我回帖又来咬我了- -我答应过领导不喷人了

别,我貌似有叮咚的电话。。。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-7-31 17:50
围观!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-7-31 17:58
表示没看懂房主想喷什么?  是因为掉了重新进来参战么?   这小事我感觉不值得房主动气。
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-7-31 18:00
幽冥^_^小坏 发表于 2012-7-31 17:58
表示没看懂房主想喷什么?  是因为掉了重新进来参战么?   这小事我感觉不值得房主动气。

主要是他还来了去,滚你妈X,然后继续得瑟。然后名将的那傻X孩子竟然玩战队攻击~注意,这是俩人,战队攻击的是一个,进进出出的那个是一个~
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-7-31 18:13
孤醉 发表于 2012-7-31 18:00
主要是他还来了去,滚你妈X,然后继续得瑟。然后名将的那傻X孩子竟然玩战队攻击~注意,这是俩人,战队攻击 ...

可怜的娃!!
作者: 天界№夏神    时间: 2012-7-31 18:18
我还以为是孤峰发的一帖子在骂人..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5