互动游戏对战平台官网

标题: 混混申请解封充值的互币已经退款到他的支付宝 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2016-5-22 22:13
标题: 混混申请解封充值的互币已经退款到他的支付宝
混混申请解封充值的互币已经退款到他的支付宝,那些认为他再次被神盾拦截是我为了再逼他付钱的人可以闭嘴了。

我办平台这么多年付出这么多,缺这100元?需要用这种手段?如果我真需要,也不会原本可以收他5万互币的解封费用而最后只意思意思的收1万互币了。真为你们的智商感到担忧。

今天QQ再次被人辱骂,依然是上次的那些人之一。
其他的不想多说,再有不清楚情况就开始自以为的抹黑的,故意胡搅蛮缠的,一律封杀机器码。

道理是和讲道理的人才能讲得通的,对于不讲道理的人,我也已经尽了我的义务。装睡的人是永远叫不醒的。

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-22 22:41
支持!
绿色互动,永恒流星!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-5-22 22:45
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-22 23:14
建议下次解封需支付50万互币!!!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-22 23:28
青霖仙君 发表于 2016-5-22 23:14

你需要刷多久!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-22 23:28
青霖仙君 发表于 2016-5-22 23:14

你需要刷多久!
作者: 天可度地可量    时间: 2016-5-23 00:23
“目障”比“色盲”更可怕!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-23 00:38
风月-南柯一梦 发表于 2016-5-22 23:28
你需要刷多久!

目标100万互币
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2016-5-23 00:48
有些人就是这样了,好好的游戏非得捣乱,而且想方设法去破解,我真的无语了。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-5-23 02:19
早该封杀。
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-5-23 08:21

亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
精彩互动,因为有你!
支持!
绿色互动,永恒流星!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-28 21:42
疯的好、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-28 22:03
作弊的通通斩了了  作弊的疯半年帐号  一台 电脑只能注册 一个  互动帐号  想要玩哦      
作者: 飛飛丶    时间: 2016-5-29 13:11

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5