互动游戏对战平台官网

标题: 这些你们能做到多少? [打印本页]

作者: 文心雕牛    时间: 2012-7-31 15:47
标题: 这些你们能做到多少?
1)如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷帮助几个贫困山区的学生。别让人家知道你是谁,要不然见面了多尴尬,多不好意思。但是你心里一定会觉得舒坦,比包二奶提心吊胆的要好得多!
(2)遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊?
(3)遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘。她卖什么你就买点,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧!
(4)捡到钱包就找找失主,如果你实在缺钱就把现金留下。打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般人家也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个谦,把钱还给人家!
()遇到迷路的人打听某个地址,碰巧你又知道,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你!
(6)遇到迷路的小孩和老头老太太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行,如果有电话的替老人或小孩打个电话就走,反正你也不缺那两个电话费!
(7)雨雪的时候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的、卖报纸的,剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃、看什么也是看,买下来让人早点回家!
(8)上车遇到老弱病残、孕妇,让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人,留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下!
(9)如果时间还宽裕,就请把这几句话多转几个地方,毕竟好人多了咱们心里也舒坦

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-7-31 16:15

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-31 16:18
{:soso_e106:} 我也学楼主
作者: 传じ☆ve说    时间: 2012-7-31 16:59
这种好心的基本,,人已经遗忘了或是丢了!!!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-31 18:50
留明!!!!!!!!
作者: 肥双    时间: 2012-7-31 18:51
喂,这个不是原创喂
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-31 19:25
。我觉得LZ说这么多,他自己在现实生活中也就做到第九条而已,是不是嘛·····敢说不是?吹牛逼····
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-1 11:23
做人做个好人 乐于助人反而自己也是蛮开心的,{:soso_e181:}
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-1 11:33

小莫太直了,楼主明显是个复制党,看下发贴纪录呗。这楼主的深度值这个精华么?他能懂他发贴内容的含义么?{:soso_e197:}

==========================================================================
文心雕牛

文心雕牛 当前离线
贡献0 威望0 积分54阅读权限10主题4精华1帖子14金钱35 在线时间4 小时最后登录2012-7-31注册时间2012-6-6

新兵入伍

新兵入伍, 积分 54, 距离下一级还需 46 积分

UID4833帖子14金钱35 在线时间4 小时
楼主

我操,什么平台,为何有的人能搞VIP,有的人木有,是不是非要家族的才有啊?难道哥没家族就没法弄VIP了。
尼码的垃圾大厅,挤厅挤一小时也进不去。我CAO你码的。搞的什么烂平台。